2024/03/21
    とまゆう0724さん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    フケが気になり購入しました。 香りが良くて気に入っています。 肝心のフケは使っている時は良いのですが、忘れるとまた出てきます…。 香りが好きなのでもう少し使ってみたいと思います。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/22
    apish mo.noでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 頂きましたご意見を参考により一層ご満足いただけるよう、 商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。 もしよろしければ、スタッフ一同心待ちにしておりますので、 是非次回ご購入の際も当店をご利用頂ければ幸いです。
    2023/10/15
    kaori3484さん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    頭皮が乾燥してフケのようなものがあったので、こちらをドライヤーの前に使うようにしたら少し改善したようなので、引き続き使用。 頭皮マッサージをする気にもなるのでちょうど良い。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/19
    2023/05/23
    まり3227さん
    シューっとすると冷たくて気持ちいいですが、やっぱり他の方のレビューにもあったように香りが強め。 夕方お風呂入って使い、夜寝る時もけっこう香りを感じました。 次リピするなら香りが強くない方にしようかな。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/30
    apish mo.noでございます。 日頃より数あるショップの中から当店を利用頂き誠にありがとうございます。 商品に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 微香料もございますのでよろしければお試しください。 今後もより一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/27
    ヨシポーさん
    効果が出るまで時間が掛かったけど、少しずつ抜け毛が減ってきたかも…。 環境下が悪いので乾燥は防げないかも。
    注文日:2023/01/31
    2023/02/28
    2022/12/13
    dk2723さん
    スッキリして良いですが、フケを抑えたくて購入したのですが、まだ効果は見れない感じです。 でも、しばらく使ってみようと思います。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/13
    apish mo.noでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 より一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。 もしよろしければ、スタッフ一同心待ちにしておりますので、 是非次回ご購入の際も当店をご利用頂ければ幸いです。
    2021/10/27
    xx胡蝶xxさん
    頭皮マッサージ用に購入しました。 もう40代で白髪も生えはじめてきました。 美容院で、防ぐために頭皮マッサージを勧められました。 最初の頃はシャンプー中にやった方が楽だと教わりましたが、頭皮がカチカチで浴室でのマッサージに疲れも出たので乾かす前にやっています。 こちらのサイトに記載されている頭皮トラブル用としての購入ではないので効果は不明なため、星3つにしてみました。
    注文日:2021/10/22
    2021/10/28
    2021/04/25
    happy_ichigoさん
    まあまあ良さそうです。スプレーは使いやすかったです。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/26
    2021/04/21
    花はな7640さん
    匂いがきつかったです。 私には合いませんでした。
    注文日:2021/03/21
    2021/04/22
    2021/02/02
    yamau-さん
    香りが。。。
    追記です。 慣れてきたら香りも気にならなくなってきました。気になっていた頭皮のイヤな匂いもかなり軽減してきたような。継続して使用していきたいです! ----- 使い心地は気持ちいいです。美容院でシャンプー後にこういうスーっとするの付けて貰ってます。 が、香りが好みでなく。。。残念。(以前使用していたトリートメントもこの香りのものがあったので一定数の人気はある香りかとは思います) こればっかりは人それぞれなので仕方ないですね。 苦手な香りだと頭痛がするので一本使い切れるかわかりませんが、がんばって使いきりたいところ。 別の香りも販売して欲しいです。柑橘とかサッパリ系がいいな。
    注文日:2021/02/01
    2021/02/04
    2020/12/26
    msas1127さん
    まだよく分からない
    まだ効果は何も感じませんが、とりあえず使い続けたいと思います。長ノズルだとより使いやすいと感じました。
    注文日:2020/12/19
    2020/12/28
    より一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。 もしよろしければ次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/12/20
    me9097さん
    頭皮の痒み対策に購入しました。 使用感はすーっとして気持ちいいです。 匂いもいいです。 痒みはまだ治まってません。
    注文日:2020/12/17
    2020/12/22
    この度はapish mo.noをご利用いただき誠にありがとうございました。 より一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/11/08
    Leo-nyan.3さん
    2本目購入
    頭皮の臭いには少し効果がありました。 抜け毛はまだ効果がわからないので もう少し使ってみようと思います。 香りがちょっとキツイのと値段が高めなのが残念
    注文日:2020/11/01
    2020/11/12
    ☆レビューのお礼クーポンを進呈いたします☆ この度はapish mo.noをご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のお言葉を励みに、 より一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/06/02
    ぽぽぽぽむさん
    今のところこれといった効果はまだ感じておりませんが使用感はとても良いです。 香りも気になりません。 もう少し使い続けてみたいと思います。
    注文日:2020/05/15
    2020/05/30
    わさび28さん
    アラフォーとなり抜け毛と頭皮の日焼けが気になり購入。シューとさわやかな感じです。 しかし想像していた香ではなかったです。ムスクの香も混ざってるように感じました。 もう少し香り自体が薄くてもいいかなと思いました。
    注文日:2020/04/15
    2020/05/19
    chee1978さん
    使い心地と香りは良かったです。 効果に期待しています。 お値段は高いと感じます。
    注文日:2020/05/05
    2020/04/02
    ナイジェルマリ~さん
    使い始めたばかりですが。
    ドライヤーで乾かす前に使用してみました。 購入のきっかけは頭皮のニオイが急に気になり始めたから。 体調とか気温等にもよると思いますが随時におうとかではないけど 前に比べると結構気になる頻度が増えていて。 加齢によるものもあるかも。 で、検索してこちらにたどり着きました。 レビューで「べたつく」というのも見かけたので 初めからあまりたくさんスプレーはしないようにと注意しながら。 気になるのは頭頂部から後頭部上部にかけてだったので その辺を中心に使ってみました。 香りは美容院っぽいなーと思いました。 美容院で嗅いだことがあるような馴染みのあるニオイだったので ニオイはありますがあまり気になりませんでした。 マッサージした後にドライヤーで乾かすと結構サラサラ。 艶も出ますね。べたつきは感じず安心しました。 ニオイも意外に乾かした後は飛んでる気がしました。 翌朝も髪はサラッとした手触りで寝ぐせもあまりつかず。 最近、頭皮のニオイが気になり過ぎてシャンプーも探して 使い始めていましたが季節柄と元々…で毛先が乾燥しだしたのも 気になってましたがこのスプレーをした翌日は毛先の乾燥も 少し補修?されているように思えてパサつきが心なし治まっていた ように思います。 ニオイが消えたかどうかは正直未だ判断できませんが 使った翌日は少なくとも頭皮のべたつきとニオイはあまり 気にならないです。次の日でゃどうかな…というのが 自分の判断基準になるかも。というのが毎日洗髪でなく、 1日おきなので。 これってシャンプーしない日も使って良いのか?毎日使っていいのか? どうなのかなぁという疑問はありますが。 悩みが少しでも軽減されるといいなと期待してます。
    注文日:2020/03/21
    2020/03/09
    moti1175さん
    少しベタつく
    もともと頭皮がベタつきがちのため、朝晩頭を洗うのですが、そうすると乾燥が気になり、頭皮に良さそうな化粧水など探していて価格も手頃でレビューもよいこちらを購入してみました。 香りは好きでも嫌いでもないですが、使った瞬間はスッキリすーっとした感じです。 ただ、時間が経つと髪がペタっとなってきて気になるので夜だけ使用にしました。 それでも、何もつけないよりは良いかと思い、しばらく夜だけドライヤー前に使い続けようと思います。
    はじめて
    注文日:2020/03/01
    2019/11/25
    みぃ7482さん
    乾燥によるフケに悩み高にしてみました。効果のほどは…わからないです。気候などによって出るときも出ないときもありこれがきいてるとは言えないかも。でも、香りもいいし、頭皮も敏感ですがピリピリもせずなので日々使っています。
    注文日:2019/10/31