心髪 ボタニカル トリートメント 詰替用 リ...(apish mo.no)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-30

シャンプーと一緒に
香りがとっても好みなので今回は詰替用を購入。髪の毛もしっとりして本当にお気に入りです。

4 2013-05-25

ものすごく良い香りです(^O^)/クロエぽい香りっていうけどこっちの方が好きかも…クロエは
他メーカーのシャンプーでもっと似たのがありました。
髪もしっとりサラサラになりますが、香りの持続が弱いです。そこが残念…。
多めに付けて、時間をおいてから流すようにしたら、
乾かしてからも少しは香るようになりましたが、ほんとに良い香りなので、やはりもう少し持続力があると嬉しいです☆
おまけのボトルは、レギュラーサイズのシャンプーの大きいver.みたいな感じです。
トリートメントには使えない感じなので、シャンプーの詰め替え用に使います。

5 2012-07-09

シャンプーと購入
せっかくなので、セットで。
仕上がりは、良いとおもいます。
ただ、レビューでサンプルとのことですが、シャンプーとの分とで、2個とおもっていたら、1個とステッカーでした。
それぞれにチェックをしたので、サンプル2個のほうがありがたかったです。
勝手ながら旅先で使おうと思っていただけに・・・。
恥ずかしながら、自分としては、高い買い物なので、少し残念でした。

5 2012-03-05

これが一番です
シャンプーと合わせてリピートしています。お店が遠いので、楽天で買えるようになってよかったです。
私の髪は細くて腰がないので、ともすればべったりしがち。トリートメント選びには慎重になります。
このトリートメントは髪が潤うのにべたつかず、カールも綺麗に出るので満足しています。この先もリピートです。
(レビュー遅くなってすみませんでした。おまけのトリートメントもよかったですが、やはりこちらの香りに慣れているのでこっちがいいかなと思いました)

4 2017-08-20

家族のお気に入りなので、リピさせてもらいました。

• wiruchiさん
  • wiruchiさん

4 2016-08-17

香りが好きなので
家族がこちらのトリートメントをお気に入りなので購入しました。香りが続くのがうれしいです。ただ、以前は付けていただいてた詰め替え容器は終了(?)してしまったみたいですね。その都度自分で合うものを探さないと悪いのでそこは少し面倒です。

4 2015-10-08

香りがお気に入りです
好きな香りが長続きするのでお気に入りです。ただ、おまけの詰め替え容器は、使い終わる前に壊れてしまいました...,

4 2015-04-18

香りの持ちがとても良いのでリピートです。詰替用はお得で助かります。

5 2014-04-08

香り
が好きです。ノンシリコンで髪が軽くなります!髪の修復はわからないですが、使っていけばキレイになる。

5 2012-12-19

シャンプー
と同様にお気に入りです!クロエ風な香りが好きではまっています!

5 2012-09-05

濃厚
です。クロエの香りが好きなので買いました。
香りはイイし、仕上がりもイイ

5 2012-05-19

ふんわり軽い仕上がりです。ボトル不要(要選択可)で注文したらシールが入って到着しました。ボトルの替わりなのかもともと入っいるものなのか分かりませんがかわいいシールだったので自分で用意したボトルに貼って使っています。また利用したいと思います。

5 2012-03-21

レビューの評価が良かったので、シャンプーと一緒に購入してみました。
洗いあがりもしっとりしていて、香りもとても良かったです。

• Na★さん
  • Na★さん

4 2012-02-28

まとまりもよく、とても良い使い心地だと思います!
しかし、私が期待していた匂いとは少し違ったため★-1にさせて頂きました(>_<)

4 2012-02-08

匂いが良いです
お店でいつも買ってましたが、
楽天で買えると知ってなくなった機会に買いました。
軟毛ですが、ちょうど良いくらいのコシがでます。
ボトルの形がもう少しかわいいと良かったです(笑)
いたって普通の形なので…