洗える マスク 2枚セット 白 ピンク グレー...(Depot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-15
  • 初ウレタンマスク
  • のためお試し購入でした。不織布のマスクに比べて中に熱気がこもりにくく、とても息がしやすいとおもいます。ウイルスや菌は防げないですが、飛沫防止にはなります。封を開けてすぐは臭いがキツく感じましたが洗濯すると気にならない程度に。白は変色して黄色くなるとのことでしたのでグレーを購入しました。長く使用すると変色しますが分かりにくいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-12
  • 男性には少し小さめ
  • 発送は早くありがたかったです。大きさは縦は大丈夫ですが横があまり延びないので男性には少しきつめかと思われる。息苦しさは良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • くらちゃ0024さん

4 2020-07-15

初ウレタンマスク
のためお試し購入でした。
ウイルスや菌は防げないですが、飛沫防止にはなります。

4 2020-07-28

色が可愛い
連休に頼んで連休明けてすぐ届いたので
発送は早く良かったです。
マスクは色も可愛くて匂いはキツかったのですが
洗えば大丈夫です。
またリピートするかもしれません。

4 2020-07-23

スポンジタイプのマスクなので…
ピンクのマスクを注文しました。
商品自体は、個別包装で綺麗に届いています。
スポンジタイプのマスクなので、どれだけ耐久性が有るか?ですね。

5 2020-07-09

マスク
軽くて色も可愛いくてすごく良かったです。

• mochijさん
  • mochijさん

5 2020-06-29

満足
値段の割には、しっかりしていてとても満足です。

• 佑莉奈さん
  • 佑莉奈さん

4 2020-08-05

高校生の娘用に購入。大きさは ちょうど良いそうです。私が見ると スポンジで 予防効果がないように感じますが 娘は 満足しています。

5 2020-07-31

ブラック、グレーを購入しました
自分(女)はあごが短いので、あご下が少し空間?ができるくらいの大きさでしたが、問題ないです(^_^)
あとは長く使えると良いです(^_^)

• snusan3102さん
  • snusan3102さん

5 2020-07-29

発送もスムーズで直ぐに届きました!!!!

4 2020-07-27

小6の娘用に購入、5回程洗濯しました。
問題無く使えてます。
娘も息がしやすく
使い捨てマスク、手作りマスクより
これが良いと言ってます。

4 2020-07-18

生地が薄い気もしましたが発送も早くて助かりました!

5 2020-07-05

開封後すぐは臭いが気になりますが、一度洗えば気になりません。サイズもぴったりでした。満足です。

4 2020-07-04

匂いはキツかったですが洗えば使えるのでよかったです。男女兼用なので少しサイズが大きいのが残念です😔

5 2020-06-28

洗って何回も使えますしお値段も安いし発送も早いのでとても助かっています。
息子もこのマスクを気に入っているので何回も購入しています。

5 2020-06-14

ウレタン素材で軽く耳も痛くならなくて
洗って直ぐに乾くので満足です。

• のす9025さん
  • のす9025さん

1 2020-08-09

高い使い捨てマスク
一回洗って2回目の使用中に真ん中から裂けました。
「洗える」ではなく、使い捨てですね。