購入者さんの使い捨てマスク 黒 51枚入り サージカルマ...(Depot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-10

しっかりした丈夫なマスク
注文して翌々日にポスト投函されていました!早く欲しかったので助かりました。
マスクは、白い裏地?パットみたいなものが付いているので、結構厚みがあります。白マスクによくある透けるとかペラペラとかは全然ないです。
マスクゴムは、個人的にはゆるめかなと思います。さすがにたるみとはかありませんが、締め付けがなくいい感じです。ゴムが切れるとかはないです。
商品ページをよくよく見てみると、プリーツ逆やゴム逆は間違いではなく仕様みたいですねー。