使い捨てマスク 黒 51枚入り サージカルマ...(Depot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 215件)次のページへ

5 2020-03-31

マスク到着しました。しっかりとしたマスクでした。

5 2020-03-31

お忙しい中、対応いただきありがとうございました。
貴重なマスクですので、大切に使いたいと思います。

5 2020-03-28

3月9日に注文をし、本日3月28日に商品を受けとりました。
色々と情勢が不安定な中、他店と比べると非常に良心的な価格で販売していただき、本当に感謝しております。
商品到着までの日数は、このような時期ですので仕方ないことだと思います。
もし機会があれば、またこちらのお店で購入させていただきます。

4 2020-03-28

到着
匂いもなしで、良かったです これで、少しは助かります

4 2020-03-28

この時期この値段2960円はしょうがない
3/9に注文して本日3/27に届きました。本来は500円程度なのでしょうけど、マスク買えない今の状況下でこのお値段はありがたい(2960円)。商品は満足です。でも、最近1000円値上げしたんですね。星1つ減らしました。

• yuki 6008さん
  • yuki 6008さん

5 2020-03-27

9日に注文して27日に届きました
注文した時より1000円高くなって心配しましたが注文した時の値段で購入できました
品物もきれいでしたしお店の対応も早くて良かったです

4 2020-03-27

無事に届きました。
3月25日に無事に受け取りました。
仕事柄マスクの着用が必要な為、入手困難な中、購入出来た事、大変感謝しております。

4 2020-03-27

3月9日に注文して3月26日に届きました。
発送しましたメールは前日25日に来ました。
箱もつぶれておらず、中も綺麗でした。

4 2020-03-26

9日に注文して26日に届きました。輸送途中ででしょうか。箱が少々潰れてましたが、中身は問題ありません。他の方も書かれてましたが、値上げしたんですね。

4 2020-03-26

3月9日に購入、本日届きました。
キャンセルされるのかなぁと不安でしたが
待ってよかったです!
ありがとうございました!!

4 2020-03-26

本日届きました!
本当に届くか不安でしたが、綺麗な状態のマスクが届きました。
90歳を過ぎた祖母と同居しているので、自分から感染させないようにマスクは必需品です。
届くのは少し遅かったですが、この値段で3月中に届いたので感謝です!
皆さんのもとにも無事に届くことを願っています。

4 2020-03-26

9日に注文し、26日に届きました。当初はみなさんと同じように、このまま届かないのではと心配しましたが、待っていてよかったです。商品も見た目は問題なさそうです。使用中にゴムが千切れないといいなと思います。

5 2020-03-26

ご連絡頂いたよりも早く届きました!
無事に届きました。
発送も今週末とメールで連絡を頂いていましたが本日木曜日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。またご縁がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-04-30

到着が早くて、びっくりしました。
4/27発注して、4/29に到着しました。
このマスクがないご時世、あまりに早くてびっくりです。
(今見ると、品切れになっているので、むっちゃタイミングが良かったんだと思います)
マスクも不衛生な状態ではないように思います。
ただ、着けようとしたとき、少しにおいがしましたが、少し時間がたつと気にならなくなりました。
このご時世ですので、ぜんぜん許容範囲です。
一般的な50枚積み重ねた形ではなく、17枚積み重ねた袋を3つ並べたA4サイズの厚さが3cmぐらいの箱で届きました。
これからの状況にもよりますが、また買わせていただくかもしれません。

• rizeproさん
  • rizeproさん

5 2020-06-18

とても良かったです。
黒のマスクが欲しかったので、とりあえず商品レビューを見ると、紐が外れてるとか箱が潰れて中身が出てるとか書いてあったので、ひとまず最小ロットで注文しましたが、レビューに該当する悪条件は無くとても満足のいく商品でした。再度注文します。
他のショップでも以前に初回は良かったものの2回目は酷い商品が届いて処分した経験があるので、次回はどうなるかわかりませんが....
今回は購入して大正解でした。