使い捨てマスク 黒 51枚入り サージカルマ...(Depot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-24

来ました(折れてるけど)
不着を心配されている方が多いと思いますので、書きます。
10日に入荷予定とあったので、私は9日に注文と支払いを済ませました。
すると「13〜23日までに発送する」とご連絡があり、23日になってもうんでもすんでもないので楽天経由で進捗を尋ねると、
「本日発送予定、がんばっている」
と返信があり、こりゃダメかと思っていたら、夜6時過ぎに発送の連絡がありました。
せっつかなければならない手間はかかりましたが、きちんとマスク届きましたよ。
ただし、写真の通りの梱包で、少なくとも私の所に来たものは10枚に1枚くらい、折れていました。
(6/50折れていた)
仕事をしている者にとっては、朝から薬局に並んで回ることなどは不可能です。
一人一人が国の無能の尻拭いをさせられている感は否めませんが、こちらの企業は転売業者より頑張ってくれていると思います。やむなし、ですね。通常時の何倍のお値段よ、ですが……。

1 2020-03-18

3月8日に注文したが、いつの間にか値段も上がっているし、全然届かないし、不安でたまらず、電話をしても、いつも、通話中で出ないしほんとに買ったときの値段で、そもそも、届くのか。先に請求だけ来たらと思うと不安。

4 2020-03-26

無事届きました!でも現在なぜ値上げ?
3月10日に注文し、26日に届きました。
日数がかかるであろうと予測していたので、とにかく無事届きよかったです。発送しましたの連絡もきちんと来ました!
商品も写真通り、箱で届き、マスクは50枚箱の中で袋に入って箱に入っていました。
気になるような不衛生な感じはありませんでした!
残念なのは、、、私が購入した値段より現在1000円高くなっていること。。。
私が購入した値段で、皆さんにも行き届くよう
販売してて欲しかったですね。星一つ減らしました

1 2020-03-25

9日にマスク注文し、13〜23日に出荷予定と一度メールが来ましたがまだ届いておらず、他の方のレビューを見ていると本当に届くのか不安です。
遅れるならばその旨連絡するべきですし、商品のページに10日ごろ入荷予定で入荷次第発送と書いていたら普通はすぐ届くのかと感じてしまいます。
商品ページ書き直した方がいいと思います。
すぐ届くのかと思って、この値段で買ってるところもあるので、、、。
早く届くことを願います。

4 2020-04-07

リピート注文しました!
リピーターです。
前回もレビュー書かせていただきました。
前回は3月10日注文→26日着でした。
今回は4月4日注文→7日着のスピード配達で大変、大半助かりました!!!
この商品は、若干ゴムがキツめではありますが、
使っていて破損など、ありませんでしたので
リピートで注文させていただきました。
マスクの販売が溢れる中で、詐欺も多く、届くか届かない不安を抱えて待つより、一度きちんと届いたショップが信頼あるので注文した結果、やはり失敗はありませんでした!
前回は星4でしたが、今回も一応厳しく、ゴムのキツさと肌触りの多少の硬さを踏まえて、星一つだけ減らしておきます。きちんと書かないと他の方の参考にならないので。

1 2020-03-26

注文してずーっと何日も発送の連絡もなく音沙汰無しだったから、キャンセルしようと思い、キャンセルしたい旨をメールで送ったら急に、本日発送の手続きをしたからキャンセルはできないと返事が来た。ちょっとおかしくないですか?他のショップも違う商品でキャンセルできるか問い合わせた時は、今週中に発送予定ですけど、キャンセルはどうしますか?注文承っていいですか?お返事お待ちしてますってちゃんとこちらの質問に答えてくれたのに、こちらのショップは問い合わせしないと発送しない、散々待たせてもキャンセルは受け付けない、とゆう印象しかありません。星つけたくないけどつけなきゃいけないから1つだけつけました。ちなみにマスクの箱は開けた形跡あるから怖いので使えない、使いたくない。

• rose424さん
  • rose424さん

1 2020-03-25

12日に入金確認のメールが来て、それ以降全く音沙汰なし。本当にマスクはくるのか心配です。
電話をかけても話し中ばかりでつながらない。
レビューを見ると、9日の人が24日に届くとか・・・せっつかないと送ってくれないのか??
もういらないから、お金を返金してほしいぐらいです。
ちゃんとしたものが来るのか心配です。

1 2020-03-24

問合せないと遅れる旨の連絡も商品も届かないのですね

• Bam10さん
  • Bam10さん

1 2020-03-23

発送予定日まで待ちましたが、届きません。
今の現状では仕方ない事かもしれませんが、
誠意ある商売をしていかないと、この先ショップの存続はどうかなと思います。

1 2020-03-22

このまま届かないのか心配!
全く発送される気配がありません。キャンセルしたいです。

1 2020-03-21

8日に注文して、12日〜18日発送予定ですが、皆さんと同じ様に届きません。
もう諦めて他所のマスク購入してしまいました。
今はいくらあっても良いのでこちらのも送っていただきたいです。
遅れるなら遅れると連絡くれるか、キャンセルできる様にしてくれたら良いのに。
信用無くしてますよ。
〜追記〜
本日(23日)発送メールがありました。
とりあえず安心。
でも遅れた事に謝罪も無しでムカつく。
もうここでは購入しないな。

1 2020-03-21

今どういう状況?
多くの投稿者の方と同様の状況です。
3/9に注文、3/10に「3/13〜23頃出荷予定」との連絡を受けましたが、まだ到着はしていません。
商品配送状況を見ても全く変化なし、このまま届かないのでは?という不安を感じます。
もし商品の入荷が見込めないのなら、何らかの連絡がほしいです。

1 2020-03-24

商品レビューまで辿り着くのは、いつに?
9日早朝に購入手続きをしましたが…
レビューを見ると届いた人、まだの人がいらっしゃる様ですね!? 自分も1度目の問い合わせしたところ「今週中には…」と返信が。期待を込めて「お願いします」と送ったところ、2度目の返信が!? 「申し込みが多く、なるべく早く配送します」と えっっ!? それって更に遅くなりますって返事なの?と思ってしまうのは早とちりでしょうか? 残念ですが… ごねた方が優先的なのかな〜!? と思っております。

1 2020-03-23

ひどいです…
マスク届きません。それなのに、また購入可能になっています。お金だけ取られて、いつ発送になるのかすら連絡がきません。

1 2020-03-22

3月9日に注文したがいまだに発送されず、何の連絡もない。キャンセルもできないようになっており、まるで詐欺のよう。