使い捨てマスク 黒 51枚入り サージカルマ...(Depot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-24

来ました(折れてるけど)
不着を心配されている方が多いと思いますので、書きます。
10日に入荷予定とあったので、私は9日に注文と支払いを済ませました。
すると「13〜23日までに発送する」とご連絡があり、23日になってもうんでもすんでもないので楽天経由で進捗を尋ねると、
「本日発送予定、がんばっている」
と返信があり、こりゃダメかと思っていたら、夜6時過ぎに発送の連絡がありました。
せっつかなければならない手間はかかりましたが、きちんとマスク届きましたよ。
ただし、写真の通りの梱包で、少なくとも私の所に来たものは10枚に1枚くらい、折れていました。
(6/50折れていた)
仕事をしている者にとっては、朝から薬局に並んで回ることなどは不可能です。
一人一人が国の無能の尻拭いをさせられている感は否めませんが、こちらの企業は転売業者より頑張ってくれていると思います。やむなし、ですね。通常時の何倍のお値段よ、ですが……。

• R-I-S-Aさん
  • R-I-S-Aさん

4 2020-03-28

きれいな状態で届きました。
メーカー名、原産国等は不明、サージカルマスクの表記もありませんが(CEマークはありますね)、素人目には清潔な物です。
平日に並んだり出来ないので、クーポン等もあり、ご時世納得できる価格で手に入れることが出来て、良かったです。

5 2020-06-10

しっかりした丈夫なマスク
注文して翌々日にポスト投函されていました!早く欲しかったので助かりました。
マスクは、白い裏地?パットみたいなものが付いているので、結構厚みがあります。白マスクによくある透けるとかペラペラとかは全然ないです。
マスクゴムは、個人的にはゆるめかなと思います。さすがにたるみとはかありませんが、締め付けがなくいい感じです。ゴムが切れるとかはないです。
商品ページをよくよく見てみると、プリーツ逆やゴム逆は間違いではなく仕様みたいですねー。

• 職人6480さん
  • 職人6480さん

1 2020-06-12

買うか値ありません。
箱は潰れてるわ、マスクは裸、衛生面ではかなり不快。さすがくず楽天ですね〜。
アマゾンが一番ですね〜。