5 2020-06-26

とてもいいです
匂いも他のウレタンマスクより少なく、しっかりしてます。再販希望します。よろしくお願いします。

5 2020-07-21

良いです
今まで、ポリウレタンマスクを3回買いましたが、一番安く買えました。また、品質も良いです。
個別包装もしっかりしていてきれいです。

4 2021-08-04

配送も早く、12枚入りなので安い。匂いが多少気になりますが洗濯すれば取れるかな。

4 2020-10-10

コロナ対策に
フィット感があり息もしやすいです。
もう少し厚みが有れば尚良いかと思いました。

4 2020-08-20

ピンク可愛い。
手洗い優しく洗って大事につかいます。

• 88moco20さん
  • 88moco20さん

4 2020-08-12

良き
彼の予備のマスクで黒を購入しました。
臭いは何回か洗えばとれます。
サイズ感としては、付けられるけどかなりぴったりめだったので、耳に引っかけるところの内側を少し切って輪の部分を広げたら大丈夫なようでした(^^)
食べ飲みしたりする時にマスクを下に下げたりすると引っ張られて破れの原因になったりするので、マスク着用時に何か口にする時は耳からゆっくり外してと伝えたら、マスクの保ちも良くなりました*
予備がなくなりそうになったらまた注文します。

5 2020-08-01

夏に最適です。
6枚入を買って気に入ったので12枚入を購入しました。
友達、家族の分も購入しました。
また購入したいと思います。

5 2020-07-23

自転車通学の子どもが暑いからスポンジみたいなマスクがいいと好んで着けていっています。
1日数回変えるくらい潔癖症なところがありますが12枚もあるので洗いがえも余裕です。
スポンジマスクはウイルス予防に?ですが今じゃマスクしてないだけで申し訳なくなるので大きな飛沫予防だけでもすることが大事だと思います。

5 2020-07-10

リピです。今回もピンクを購入しました。軽くて呼吸が楽です。何回か洗っていますが破けることもなく使えます。人にあげても喜ばれます。またリピしたいです。

5 2020-07-08

良かったです。
配送も問題なく価格も共に満足です。
旦那さん用なのでよくわかりませんが色も大きさも特に問題なさそうです。

• ray0702さん
  • ray0702さん

4 2020-07-03

快適に
素材は薄めで、今時期息は苦しくなく快適に出来ます!
小学6年生の娘がスポーツをするのにとても重宝しております。

4 2020-06-11

ピンクを購入しました。少し臭いがありますが袋から出して1〜2日してから使うと気になりません。今は不織布を使っていますがこちらの商品の方が呼吸が楽です。12枚入っているのでなんか得をした感じです

4 2020-04-27

マスクが足りない時期だったので購入できてよかったです。娘が使っています。本人は臭いは気にならないようです。私は洗ってからではないとダメでした。

5 2020-04-24

リピートです
前回よりも発送が早くて安心しました
何回か洗濯してますけど、破れないし
黄ばみとかもないのでちょっとの買い物などに
重宝してます。
臭いはあるけど、キッチンペーパーなどを挟むので気にならないです。
多めに頼んだのでなくなる頃に終息してる
事を願います…

5 2020-04-02

早速使います
注文して20日前後で届きました。
白でも クリーム色に近いです
社内で分け合って使ってみます。