ウレタンマスク 12枚セット グレー ピンク ...(Depot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-12
  • 良き
  • 彼の予備のマスクで黒を購入しました。臭いは何回か洗えばとれます。サイズ感としては、付けられるけどかなりぴったりめだったので、耳に引っかけるところの内側を少し切って輪の部分を広げたら大丈夫なようでした(^^)食べ飲みしたりする時にマスクを下に下げたりすると引っ張られて破れの原因になったりするので、マスク着用時に何か口にする時は耳からゆっくり外してと伝えたら、マスクの保ちも良くなりまし ・・・(続きを読む
  • Mooooomoooooさん
  • 3 2020-04-01
  • ないよりはマシですね。
  • 3月14日に注文して4月1日に届きました。白を注文しましたが、私の所に届いたのは、ベージュというか肌色のような色をしています。使い捨てマスクと比べるかなり色が違います。ニオイは、あくまで私の感想ですが新車のような匂いがします。強度的には頼りない感じですが、3回はいけるのではないかと思います。付け心地はびっくりするくらい苦しくありません。息が全部筒抜けって感じがします。今使い捨てマスク ・・・(続きを読む
  • チャーリーブラコさん

5 2020-06-26

とてもいいです
匂いも他のウレタンマスクより少なく、しっかりしてます。再販希望します。よろしくお願いします。

• kepelさん
  • kepelさん

4 2020-04-07

装着感良し
白の配送は、思ったより速く。装着感も良く、何よりメガネを着用しているが、くもりづらいところが気に入っています。ただサージカルマスクた比べると、その分空気を、通しやすいので、マスクシートをはさんで使用すると良いかと思います。まだ、洗っていませんが、白色と形がどの位もつか試したいと思います。

5 2020-07-21

良いです
今まで、ポリウレタンマスクを3回買いましたが、一番安く買えました。また、品質も良いです。
個別包装もしっかりしていてきれいです。

5 2020-05-31

蒸れにくい
暑い夏が近ずいていますので、他社製の物と比較してみました。ほぼ同じような着け心地で蒸れにくいです。

5 2020-04-08

最初は少しにおいがしましたが、洗うと気にならなくなりました。
使い捨てマスクは高いため重宝しております。

4 2020-06-09

満足!
6枚入りが2回に分かれて届きました。到着までは発送メールがきてから5日ほどかかりましたが、到着まで1週間かかる場合があると記載されていました。
全て個包装されていて、説明書も入っていました。ウレタンマスクが好きで購入しました。値段が安くて心配しましたが、サイズ感もよくとても気に入っています。
男性だと少し窮屈な方がいるかもしれません。
よくあるウレタンマスクなので、初めて買う方や臭いに敏感な方は使用前に洗う事をお勧めします。

5 2020-07-23

自転車通学の子どもが暑いからスポンジみたいなマスクがいいと好んで着けていっています。
1日数回変えるくらい潔癖症なところがありますが12枚もあるので洗いがえも余裕です。
スポンジマスクはウイルス予防に?ですが今じゃマスクしてないだけで申し訳なくなるので大きな飛沫予防だけでもすることが大事だと思います。

• gabacho52さん
  • gabacho52さん

4 2020-03-29

やっと届いた
届かないと諦めていましたが、無事に届いたのでホットしました。他のレビューを見ても心配な声ばかりだったので、不安でしたが、1つ1つきれいに梱包されていて安心しました。色もきちんと真っ白でレビューとは違ってこちらも安心しました。匂いは確かに気になりますが、使っていると慣れてきて、今はなんとも感じません。神経質な方には取り替えシートがあればいいかなと思います。私も取り替えシートと一緒に使い、できるだけ長持ちさせたいと思います。手元に届くのに20日弱かかったので、星を1つ減らして4つにしましたが、届いてほんとにホットしました。

4 2020-08-12

良き
彼の予備のマスクで黒を購入しました。
臭いは何回か洗えばとれます。
食べ飲みしたりする時にマスクを下に下げたりすると引っ張られて破れの原因になったりするので、マスク着用時に何か口にする時は耳からゆっくり外してと伝えたら、マスクの保ちも良くなりました*
予備がなくなりそうになったらまた注文します。

4 2020-08-06

女性のわたしや母にはとても良かったです。最初は匂いがしましたが、洗って干しておくとほとんど取れました。色はライトグレーにしましたが、明るめで顔馴染みもよく使いやすいです。
ただ、高校生の弟に使わせて2日目で顎から破れてきてしまいました。男性が使うにはサイズが小さく、顎の部分に負担がかかるようです…。

5 2020-07-23

思ったより届くの早かったです!
注文して5日で届きました。他の方のレビューにもあるように袋を開けたすぐが独特な臭いがします。洗えば快適です。また購入したいとおもいます。

• Mioken23さん
  • Mioken23さん

5 2020-07-23

PITTAもどきやけど…(笑)
コロナ禍以降『洗えるマスク』イロイロ試したけど、やっぱりポリウレタン素材?が一番
ニオイもあるけど、『こんなもん…』という感じ
PITTAもいいけど探すの大変、ネットは高いし…

コレは品薄時期に比べ値段も落ち着いてきた
これからはマスクは常備品としなくてはイケナイ感あるし助かる!

4 2020-07-23

匂いはありますが洗って使います。
このお値段は助かります
ウイルスには対応出来てるか不安ですが…
安く買えて良かったですありがとうございました。

• Doragonno1さん
  • Doragonno1さん

4 2020-07-12

ポストインですが特に問題なく配送されています。

5 2020-07-10

リピです。今回もピンクを購入しました。軽くて呼吸が楽です。何回か洗っていますが破けることもなく使えます。人にあげても喜ばれます。またリピしたいです。