商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-22
  • 自分用に購入しました。他の人も書いていますがクッション材の無い簡易包装(ビニール製の袋?)で届きます。送料無料で重量のない商品かつ自分用なので気になりませんが、プレゼント用や包装が気になる方は気をつけた方がいいと思います。発送も早くて助かりました。iPhone14で使用していますが、装着も難しくなく、サイドボタンの操作性も大丈夫。問題なく使用できています。最近のiPhoneはカメラが結構出っ張っているので、机などに置いて操作するとフラットに置 ・・・(続きを読む
  • にけみるさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-14
  • 梱包はかなり雑。商品のクオリティは普通、安いので所々に作り込みの甘さがある。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-30

ステッカーを貼らずにケースの中?に入れたくて、クリアケースを探してたら、安くて可愛いこちらを購入しました。縁がブルーなので着信時にライト点滅させて使用してます。スマホはホワイト、ステッカーにブルーの色が入ってるので、良い感じになりました。使用して2週間程、ポケットに直で入れてるけど、傷らしいものも付かず使えてます。割れたらまたリピートしたいです。

4 2023-07-20

カバーは合わせにくいのが多い中、ピッタリと張りやすかったです

4 2024-02-22

カラー:クリア | 機種:iPhone14

自分用に購入しました。
発送も早くて助かりました。
最近のiPhoneはカメラが結構出っ張っているので、机などに置いて操作するとフラットに置けないのが気になってましたが、このケースは四隅のクッション部分がカメラ周りのクッションと同じ高さになっているので、フラットに置けて良かったです。

4 2024-04-04

カラー:クリア | 機種:iPhone13

まぁまぁ良い
他のレビューにもありましたが、確かに包装がかなり簡易でした。息子用なので気になりませんし、本人も気に入ったそうです。

4 2024-02-18

カラー:クリア | 機種:iPhone12mini

今まで使っていたのより少し柔らかいが概ね良いものです。このタイプでストラップを通す穴があるものが中々見つけられずこちらで注文できて良かった。

• migreen12さん
  • migreen12さん

4 2023-09-16

カラー:グレー | 機種:iPhone13

物自体はとても使いやすいのでiPhoneが変わってもリピートしています。

5 2023-09-06

中にチェキを入れたかったのでクリアになってるケースを購入しました。ピタッとくっつくのでスマホとケースの間に隙間が出来ずチェキを入れてもズレたりしないので良かったです。また購入しようかと思います。

• Rinrin0306さん
  • Rinrin0306さん

4 2023-07-16

四隅が出っぱってるので落としたとしても衝撃から守ってくれそうです。背面は、ハードな硬さですが色がついている縁?の部分はソフトな感じです。

4 2023-06-14

思ったより四隅のガードが薄めかな
iPhone13ProMAX用と13mini用の2つを
画像からOPPOで使用してるタイプと同様と思い購入
四隅がOPPOで使用してる物より薄く少し心もとないので買い直そうと思います。
包装等は他の方がレビューされている通りですが
まぁよくあるからそんなに気にはなりませんでした。

5 2023-05-31

大満足
耐衝撃性の高いケースを探していたのですが、画面周りの高さが十分あり大満足です!クリアも綺麗なクリアでスマホそのものの色がしっかりわかります。

4 2022-09-17

色以外は OKです
包装は ビックリするぐらい 簡単な袋に入っていただけですが 捨てるだけなので これでいいと思います。
ピンクを買ったのですが ピンクの色が 思ったより濃い色で 安っぽい JKのスマホみたいと言われてしまい クリアにすれば良かった と後悔。
仕事で よく落とすので これなら 安心そうです
色以外は 綺麗でとてもよかったです。

5 2022-12-23

値段が安かったので不安でしたが、丈夫でしっかりフィットして使いやすいです

4 2022-07-17

ぴったりでした!
別で用意していたガラスフィルムにも干渉することなく使用できています!クリアは本当に奇麗です!本当はブルーが欲しかったのですが、ショップさんに問い合わせしましたが、売り切れで再入荷未定とのことでした。その節は早急に返答頂きありがとうございました!
クリアでもスマホにぴったりで大満足です!
電源ボタンが分かりやすくザラザラ仕様になっていて滑らなくてとても良いです!
変色しないことを願います。もう一個欲しいなぁと思える商品です。

4 2022-04-22

商品は気に入りました!
発送日から4日目で届きました!
商品説明のブルーがとても綺麗でしたのでブルーにしましたが本当に写真通りでとても気に入りました。
ボタンのタッチ具合もスムーズで購入して良かったです!
ただ、商品説明に【強化ガラスフィルムプレゼント】と記載なってますが届きません!!送る気が無いのなら削除した方が良いと思います。商品が良かっただけにその点がとても残念でした。

5 2023-04-05

使いやすいです。
うすいけどちゃんと保護してくれている感じがあっていい!