Qi 充電器 急速 スタンド式ワイヤレス充電...(Depot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-21
  • USBプラグの差込口の位置に不満
  • お客の立場で対応してくれる大変誠実なお店(Depot)でした。作動状況を聞いて不良品と判断し、直ぐに同じものを送ってくれました。充電器へのUSBプラグは台部分の後ろにあり壁際に置いたときに壁との間に隙間が必要プラグの接続口は斜めの板部分と台座の間にすることでもっと取り回しが良くなると思う。その他は問題なし。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-14
  • 置くだけ充電は便利
  • 最初、充電がうまくできず、返品や交換をしようと思いましたが、ショップの方からのアドバイスにより、その後はちゃんとできるようになりました。iPhone SE2で30分で25%ほどできました。カバーは外して使用しています。電源を入れ直してから置かないとできないこともあります。 ・・・(続きを読む
  • ゆかっち☆02さん
  • yanbo-mamaさん
  • yanbo-mamaさん

5 2020-05-29

使いやすい
子供がiPhoneの充電ケーブルをすぐにダメにするのでこのタイプは正解でした。

• fuuhannaさん
  • fuuhannaさん

4 2020-07-03

簡単に充電できて大変便利です。
ただ急速ではないかな…という感じです。
充電コードを刺した方が断然速く充電出来ますが置けば充電出来るので都度置けば充電出来ているので満足しています。

4 2020-06-11

折り畳めるタイプと思って購入したら折りたためなかった(>人<;)
自業自得ですが残念だったので★四つです。

• KO2043さん
  • KO2043さん

4 2020-06-11

間違えて折り畳み式でないものを購入したのですが
安かったのでしかtsないかな。
持ち運びをあまりしないので
これはこれで良かったと思います。

5 2020-06-08

商品届きました
ワイヤレス充電初心者のため何も分からず勝手に不具合かと思い問い合せたところ、とても丁寧に答えてくれました。まだ端末が届いていないので来たら使ってみたいと思います。ありがとうございました。

4 2020-06-05

薄めのケースを使用してますが、そのまま問題なく充電できました!純正品と比べると、急速とは言い難いけど、許容範囲かな。

5 2020-06-03

初めてワイヤレス充電器を購入しました。
使いやすく重宝しています。
携帯本体を立て掛けて使えるので便利です。

5 2020-06-02

コネクターがダメになり購入しました。無事に充電できました!

4 2020-05-30

iPhone本体のコネクターが壊れたのかライトニングケーブルから充電出来なくなってしまったので購入しました!
早く届いて良かったです!
無事に充電できてます!

4 2020-05-30

コネクターがCタイプにでは無かったが、コストパフォーマンスとしては充分。

5 2020-03-17

注文した翌日に届きました。アクリルケース付きのAQUOSR3も手帳型ケースのXperiaもiphoneも位置をずらしたら充電出来ました。

5 2020-03-09

発送が早くてうれしいです!!
注文後すぐに届いて快適に利用で来てます、価格とホルムがきれいです!!

5 2020-03-03

便利です
ケーブルで充電時にたまに出来ない時があって、こちら購入しました
スムーズに充電できます!!快適です!!
私はandroidですが、iPhoneの友人がきたときも充電できるので満足です!

• h196748さん
  • h196748さん

4 2020-02-08

便利です
非常に便利で、置くだけd急速にスマホの充電が出来ます。
配送のすぐに到着しました。

5 2020-02-07

素早い対応
素早い対応に満足してます。注文してすぐ届いて、使ってみても大変満足です。