4 2022-07-05

iPhone8に使用、便利に使えます。この商品を購入して良かったです。

4 2022-08-30

Galaxyで使用、カバーをつけたままでも充電できました。充電スピードは遅いてすが、就寝中に使用するため問題なしてす。

• 3888Kiyoさん
  • 3888Kiyoさん

5 2022-05-01

すぐに使えました。いい買い物したと思います。

5 2022-10-04

1週間ほど使っていますがIPHONE SEで、特に問題なく使用できています。熱くなるようなこともありません。長く利用できることを期待して★5つにしました。

• twins_f64さん
  • twins_f64さん

4 2022-09-09

たたむとコンパクト
以前に使用していた充電器が壊れたため購入しました。主にiphone 8で利用しています、充電速度はふつうですが充電完了時にインジケーターの色が変わるのが良いです。

4 2022-04-25

縦置きだと充電が開始されないことがあるので横置きで充電。本品が軽いため、ケーブルの重さで机から滑り落ちることがあります。

5 2022-04-22

充電中はライトが点灯してるので離れたところから見てもわかりやすいです。取り外し不可のケーブルではなくタイプCを接続できるところも良いてす。

4 2019-04-19

便利ですが、差込口は側面にあった方がいいと思います。

4 2018-09-07

やっと見つけた
F-01KにQiレシーバーを2台接続して前に購入したQi充電器で使用も置いた位置が合わないのかすんなり充電ランプがつかなくていらいらしていました。これが届いてやってみたらすんなり充電が始まりました。
充電台の下にランプがあり充電が始まると青のランプがついてわかりやすい。少し位置を動かしても問題ない。やっと見つけたという感じです。ひとつだけmicroUSBの充電端子が後ろにあるため折り畳みができないのが難点。

5 2021-10-10

便利
シンプルでデザインも良くて満足です
友達にも紹介します
ありがとうございました

4 2020-03-30

初めてのワイヤレス充電器
スマホの機種変更をしたら、『置くだけ充電対応です』と言われ、それならワイヤレス充電器を買おうという事で楽天さんで色々とみていました。
特にこだわりもなく、何が良いか?とかも分からずに単なるフィーリングで買いました。
結果的には、良いお買い物だったと思います。
ピンクと黒の2色買いですが、黒の方が個人的には落ち着いていて良いです。
急速充電か?と言われると正直よくわかりませんが、特にストレスもなく、快適に置くだけ充電させてもらってます。
充電器を差し込むよりも、かなり便利になりました。

5 2019-12-21

スタンド式で本体にUSBをこの商品のように内側に挿せるタイプを探していました。使い勝手も良く、問題なく充電もできてます。

5 2019-12-10

全く問題無し
すぐにどどきました。iPhone11pro Maxですが、問題なく充電できました。見た目も良くて、折りたたみが出張とかで使いやすいです。リピートしまーす

5 2019-10-28

スタンド式ではない四角い充電器を使っていて、置く位置で充電されなかったりしていて微妙な感じだったから、このスタンド式にしたら、ストレスフリーになり快適。

• KAZ9876さん
  • KAZ9876さん

4 2018-10-17

充電が簡単
置くだけで充電が始まるのは楽ですね。
とくに不満はありませんが、コンセントで充電出来るようアダプタ付きのセットの商品設定があればと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器クレードル・ドック