スマホ 充電器 急速 6ポート ACアダプター ...(Depot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-10

いいです
コンセント回りがごちゃごちゃしていましたがすっきりしました!
強いて言うならば軽すぎてコロコロ動きます

5 2019-03-27

対応よかったです!
急いで注文したにもかかわらず、迅速(すぐつきました!)かつ丁寧に商品を発送して頂き、とても信頼のおけるshopでした。商品も一度に何台も充電できて大満足です!

4 2019-03-24

6連最高でーす!充電もめっちゃ早いです!でも、チョイチョイエラーになるときもあります!

5 2019-01-22

再注文です!
注文したらすぐもらいました!対応も早いし配送も早いです!感動しました!
オススメです!

5 2019-01-18

大満足です!
コンパクト!!片づけが簡単に出来ました。
オススメです。

5 2018-12-09

快適です。
発送も早くすぐに届きました。今まで2ポートを2つのコンセントからとってましたが、モバイルバッテリーや子供のゲーム機など増えてきたので6ポートのものを探していたところ、こちらがお安くなっていたので購入しました。充電も早く、現在6ポート全てで使用しておりますがとても快適です。

5 2018-08-18

小さいです
思ったより大分小さいです。でもそれで困るわけではありませんので大変満足しています。
今後はこういう商品が増えそうですね。
尚、通電中を知らせる青ランプは割と強めなので寝室等なら気になる人もいるかもしれません。

4 2018-04-28

縦型がいいです。
ずっとスタンドタイプを探していました。なかなか、いいと思います

5 2018-03-14

机の上がスッキリしました。
とても気に入って使っています。
そのうち他の部屋にも購入したいと思っています。

5 2017-12-06

助かります
いつのまにか、スマホやらタブレットやら増えていて
コンセント周りがごちゃごちゃになっていたので、購入を決めました。
やっぱり、スッキリしますね。
買ってよかったです。
しかも、急速充電!
タブレットもスマホも早くフルになるので助かりました!