スマホ 充電器 急速 6ポート ACアダプター ...(Depot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-31
  • 6口あるから困らない
  • 買ってよかった。6個もあると困りません。もう一つ買おうかな。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-12
  • スマホー充電器購入
  • アイコスも充電出来ると書いてあるのに充電出来ません。iPad携帯は充電出来ました。 ・・・(続きを読む
  • タカ8609さん

5 2018-08-30

良いです
素晴らしい商品ですよ お金だせばこういったものは有るのですが この価格で全ポート2.4Aなのは素晴らしい。 一気に全て2.4Aでは無いけども6ポート全部0から充電って事も無いかと思うので こういった方式でも良いと思います。
6ポート全部使いました。おかげでコンセントがスッキリ。今まで蛸足コンセントでしたが充電アダプターって安定感がないので知らない間に抜けそうになっていたりで火事の心配もあったけど これで安心しました。
安価で良い買物出来てうれしいです。
子供部屋にも欲しいと思ってリピートしようとしたら、販売期間前とっかってなっていてガッカリしました

5 2019-07-02

「寝ている間に充電」ならこの程度で十分
使い始めてから3週間ほどになりますが、異常発熱するなどということもなく普通に使えています。というわけですので、もし「充電完了までに今までの倍以上の時間がかかる」「手で持てないほど熱くなる」といった場合、それは不良品でしょうからレビューで不良品をつかまされたと書く時間でお店に連絡して保証期間中に交換してもらいましょう。
さて、私がこのUSB充電器を購入したのは縦型というデザインが気に入ったからです。確かに他にも縦型の充電器はありますが、奥行が長くてスペースをとったり、細長い直方体で倒れやすそうなデザインでした。でも、この充電器は奥行は短く、底は広がっていて倒れにくそうなデザインです。これで底に滑り止めマットでもついていれば完璧ですが、値段も値段ですし、滑り止めなど無いほうがいいという人もいるでしょうから、そこは良しということで。
箱には滋賀県のゾーンプラスという会社名が書いてありますが、製品の底には「MADE IN CHINA」とありますから製造を外注した実質ノーブランド品ですね。当然、ブランド品にくらべれば不良率は高いでしょうから、ハズレをつかまされたくない人はブランド品を買ったほうがいい。そこは値段とリスクのトレードオフという世の習いです。しかし、私はUSB充電器などという世間に出回りまくっている商品はノーブランドだからといってそうそう不良率がはねあがることはあるまい、とたかをくくってますので、ノーブランド品を買っちゃいますが(笑)
他にはブランド品だと6ポートは最大10Aまであるのが一般的ですが、この製品は8Aまでです。しかし、私は4ポート同時に急速充電することもないので、そこも問題なしです。
ということで、私のように「寝ている間にスマホやタブレット、ヘッドセットに充電するための充電器がほしい」という方にはおすすめです。
しかし、「不良品をつかみたくない」「アフターサービスに不安があるのは嫌だ」「スマホとタブレットとモバイルバッテリーを同時に短時間で充電したい」「USBハブとしても使いたい」という方には、他の品をおすすめします。
最後に一言。販売側にも事情があるのでしょうが、レビュー無しでも6ヶ月保証ぐらいはつけてほしいものです。

• がん0208さん
  • がん0208さん

4 2019-06-15

かわいい
サイズは小さくて、よいです。ただ、1週間にして一回充電しなくなったので電源を挿し直したら直りました。壊れないで使い続けれるといいですね。

• TAKU1243さん
  • TAKU1243さん

5 2019-03-26

とても使いやすいです。
問題なく使用でいます。

• のり5614さん
  • のり5614さん

4 2019-01-20

6ポート有るのに物は比較的小さく設置型としては非常にコンパクトでした。(前に購入した物は携帯可能なボックス型の4ポート物に比べて)ただ動作を示すLEDが青で明るく暗い所では眩しい気がします。動作のLEDは緑や赤でも良い気がしました。(青の場合高輝度のLEDを使用することが多い気がします。4ポートの物は緑のため電源を入れっぱなしにしてもあまり気になりません。)
物自体は良いものだと思います。あとは耐久性がどのくらいか観察していこうと思います。

• amanotさん
  • amanotさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,466

4 2018-12-13

スマホ 充電器 急速 6ポート です。使ってみましたが今のところ問題ないい感じです。6個差し込めるのが便利です。

4 2018-11-20

軽くて便利!
最近は、USB電源の機器が多すぎて充電に苦労していますが、この商品は一気に解決。
軽くてスタンド式だから、場所も取らないし、使い勝手が良いです。

5 2018-11-10

いいです
コンセント回りがごちゃごちゃしていましたがすっきりしました!
強いて言うならば軽すぎてコロコロ動きます

5 2018-10-23

初めて
お店の為に初めて購入してみました。今のところ順調に動いています!

4 2019-07-09

今のところ問題ないです!早い対応でした!

4 2019-06-18

まだ使ってませんが
長持ちすることを願って星4つにしました。
黒でとてもカッコよくスタイリッシュです。
これでいっきに充電出来ると思うととても楽しみです。
素早い対応ありがとうございました。

• カズ7557さん
  • カズ7557さん

5 2019-05-22

以前使用していたものが、壊れたので購入。発送も早く。対応も良かったです。

5 2019-05-12

6台同時は、とても便利です。コンセントからケーブルで電源を取るので、置き場所に自由度もある。

4 2019-05-12

前買って、特段問題なく使えているので、2台目を購入

4 2019-04-27

いいです
最近はUSB 充電機器が増えコンセントの占有が増えましたが、これはコンセント一つで最大6個のUSB機器を充電出きる優れものです。