全機種対応 スマホケース ハードケース ク...(Depot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-29
  • 到着が早くて嬉しかった。子供が触るので、洗えるのが良い。携帯本体が綺麗な色なのでそれが見えて良い。小さい鞄を持つことが多いので、薄くて良い。滑りやすいので、ポケットに入れたとき等は落ちないように注意をしたい。個人的には滑りにくい素材だと尚良かった。 ・・・(続きを読む
  • aihisakakoさん
  • 3 2020-10-19
  • 2種類頼んだのですが、ひとつがむき出しのままだったせいか、よく見ると表面に傷のようなものがついていました。目立つ位置だったので気になってしまい…。型はピッタリだったので少し残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-02

良いと思います。
娘に頼まれての購入です。気に入っているので良いと思います。

5 2020-02-14

子どもに頼まれて購入
自分用に以前購入させて頂きましたが、子どもに頼まれたため再購入です。軽くてとても丈夫なので重宝しています。家電量販店でも見たようですが、子どもにはハードルの高い金額だったようで、安価でぴったりのケースに大満足。クリアなので本体の色やフォルムもキレイに映えて、間に大好きなキャラクターのしおりを挟んでアレンジして楽しんでいました。

5 2020-06-20

届くのが早い!
商品が届くのが早くて助かりました。Xperiaの画面保護カバーが割れてしまい、同じ物を探せないので慌ててスマホケースにしました。シンプルで使いやすくて購入して良かったです。

5 2020-04-20

シンプルが1番いいね。対応も早くまたお願いすると思います。

• mrs gさん
  • mrs gさん

5 2020-04-07

娘に頼まれて購入しました。サイズもぴったりでよかったようです。自分でアレンジして楽しんでいるようで鵜s。

5 2020-09-26

AQUOS用を買いました。ぴったりです。カード入れる所はふさがってるけれど一度入れたら開けないので問題ないです。よく見たらストラップも付けられるようになってます(付けないけど)。

5 2020-08-04

コスパ抜群です。子ども用に購入しましたが、注文してから届くまで思った以上に早かったので大満足でした。

• tah101さん
  • tah101さん

5 2020-08-03

別機種用に2回目の購入。好みのカバーを見つけるまでのつなぎ的に買える価格なのが良い。今回もサイズがぴったりだった。

5 2020-07-20

コスパ抜群です。
特に不満はありません。

• Papannさん
  • Papannさん

5 2020-07-18

注文から配送まですごく早くて助かります。
機種が古いためケースを探すのが大変でしたが全機種対応だったのでこちらで探しました。

• n6724さん
  • n6724さん

5 2020-07-14

中学生の娘が欲しがったので買いました。
お値段もお安く、本人も気に入ったみたいなので満足しています。
透明なので、友達とのプリクラを中に入れて自由に使っています。

5 2020-07-13

迅速な対応ありがとうございました。早く着いたのにビックリしました。かけてしまったので
交換用に注文したのですが、携帯ショップで買ったのは高かったのですが、全く変わらない感じです。お安く買えてとても満足しています。ありがとうございました。

• 3101938さん
  • 3101938さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-07-10

スマホ本体のカラーが気に入っていたので、それを活かせるものを探しました。気に入ってます。

5 2020-06-25

ピッタリ、フィットして落としても今のところ割れないです。

4 2020-06-19

早い対応ありがとうございます
とても使い勝手良くて助かってます
また観覧させて貰います。
よろしくです