全機種対応 スマホケース ハードケース ク...(Depot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-18
  • 満足してます!
  • 前のケースが破損した為、色々探していましたが、機種も古くなかなか良い物が見つかりませんでした。手帳型を使っていたので初めは心許ないかな・・・と心配してましたが、厚みも丁度良い感じで手に吸い付く感じがとても良く、滑りにくいので気に入っています。クリアで元の色が生きてこれを選んで良かったなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-25
  • 商品は満足
  • 商品は満足しましたが、発送お知らせのメールがきてから時間がかかって、すぐ使いたかったのに待ち遠しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 飴厳さん

5 2019-01-18

満足してます!

5 2019-06-28

大満足です
スマホを機種変更したのでリピしました。
納品も早いし、商品もシンプルで良いです。
良い買い物でした。

5 2018-12-31

大満足です
ずっと手帳型のケースを使用していましたが、気に入って買ったスマホの本体の色だったので今回クリアのケースを購入してみました。
スマホの機種に合わせて買ったので当然カメラホールなどもピッタリだし、そのまま充電出来るし、シンプルでお安く買えて大満足です♪

5 2018-12-25

父親用に購入。
到着も早くて満足です。
ケースも軽くて薄いので喜んでいました。

• migi9739さん
  • migi9739さん

5 2018-10-30

固すぎず柔らかすぎずちょうど良い
送料無料で本体も安く、サイズも豊富でとても満足です。ケースを付けずにつかっていましたが、すごく汚れるので購入しました。またリピートします。

5 2018-10-28

満点!
革の手帳型の中に貼り付けてあるハードケースが割れてしまい、自分で付け替えるために購入。
元々ついていたものより「しなり」があって良かったです。金額から想像していたものより上質でした。

5 2018-09-10

F-02H用で購入しました。当該機種には別の充電専用端子が有りますがこのケースにより隠れますので注意を。私はここを使っていないので、影響はなかったです。

5 2019-08-02

大満足です
かなり前の型だったので市場では売ってなかったから助かりました〜!とてもキレイです。これにレジンでデコって使います。大満足の商品でした!

• TMshuさん
  • TMshuさん

5 2019-07-31

使い勝手がよかった
ケースをつけた状態で全てのボタンが問題なく使えました。
厚さも私にはちょうどよく保護に問題はありませんでした。

5 2019-07-29

親に頼まれ購入。安くて物も良いし、よかったです。

4 2019-07-23

子供用に購入。
好きなアイドルのトレカを入れるため透明に...。
とても気に入ってるみたいです

5 2019-07-01

注文から商品到着まで早くて助かってます。またお願いすると思います!

4 2019-06-19

軽くて使いやすいです。
シンプルなのでとても気に入っています。

4 2019-05-21

手帳型がかさばるので,シンプルで使いやすいカバーにしようと思って購入しました。満足しています。

5 2019-05-17

安いのに良い商品。
安いのに良い商品。
お勧めします。
良かと。