チアシード ホワイト 1kg 大容量 スーパー...(Depot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-12
  • 2度目の購入
  • 毎日食べるものなのでとても安くてたすかっています◎食事の最初に必ず温野菜を食べるのですが、その上に前日から水を入れてふやかしたチアシードをかけています。栄養価が高いチアシードですがゼリー状のものに包まれていて本当にちゃんと摂取できているのか心配になり…すり潰してみましたが(笑)ふやかすための水が濁るくらいであまり意味がなさそうでした(;´∀`)今後も続けて行きたいと思っていますので ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-06
  • 微妙
  • ホワイトチアシード1キロを送料込みで1280円で購入しました。お値段的にかなりお得だし、入っていた袋も強めの紙袋でいい感じでした。でも、飲み物に入れて飲み食べしていますが、ちょくちょく砂みたいなジャリジャリした嫌な感触と味がするので、気をつけながら食べています。グラム数が少なくて、少し高めに買った物は全くそういった異物は入っていなかったので、やはり値段の分なのかな?と思っています ・・・(続きを読む

5 2017-06-11

おすすめです
今迄買ったホワイトチアシードの中で、一番白く綺麗な商品でした。味も良いです。ジップロックのついた紙パックもお洒落な感じで、安いのに良品でびっくりしました。

• sk_tarachanさん
  • sk_tarachanさん

5 2017-07-19

ご対応ありがとうございました。
袋の底に穴が開いており1/5程こぼれていた。
部屋中種だらけになりました。
→ 苦情のメールを送付したところ、とても誠実な
対応と対策を講じて頂けることになりました。
とても信頼のおけるショップだと思いますので
評価5とさせて頂きます。

5 2017-10-08

1kgって結構あるんだなぁと驚きました。いつもはとてもお高いので200g入りとかのものを購入していました。いつもよりは多い量という程度で、しかもお安い!と購入したので届いた時に違うものが届いたのかと思ったくらいでした。1回に大匙1杯ずつの使用なので最初の頃は慌ててひっくり返さないように注意しています。チアシードの効果はまだ実感していませんが、継続して使用することでの効果だけは期待しています。なくなるのはまだまだ先でしょうが、とてもお安く良いものが購入できたので、また是非と思っています。

5 2017-10-23

たっぷり入っていて大満足!
ホワイトチアシードがたっぷり入っているので、値段を気にしないでたくさん食べられます。
ヨーグルトに入れて食べますがおいしいです。今後もこの値段でしたら続けられます。リピートもしました。

5 2017-10-17

気に入っています
今回2回目ですが、届くのが早いですし、ポストに投函してくださるので留守をしていても受け取ることが出来てとても助かります。
パッケージもとても気に入っています。
他のところで買った時は少し強化されているビニール袋にはいっていました。でもこちらはとてもしっかりとした紙袋で遮光もされていて 商品に関して とても信頼し安心出来ました。
今後もチアシードを購入する時はこちらで購入したいと思います。

5 2017-10-12

2度目の購入
毎日食べるものなのでとても安くてたすかっています◎
今後も続けて行きたいと思っていますのでこれからも超格安でお願い致しますm(__)m

5 2017-09-17

やすく購入出来て良かったです。
毎日食べているので、安く購入させて頂いて良かったです。

5 2017-08-30

コスパ良
嫁の健康的なダイエット目的で購入。普段、近くのスーパー等で見かけるホワイトチアシードは約1000円/100gくらいが相場だったのですが、たまたまこのチアシードの価格を見て驚愕し、思わずポチりました。商品はもとより、配送もスピーディーでとてもありがたかったです。飲みきったらまた頼むかもしれません。良い商品を安く、しかも即配送と至れり尽くせりでした。ありがとうございました!

4 2017-08-27

いろんなところでチアシードを購入しています。
1Kgを頑丈なジッパー付きの袋に入っていた商品は初めてです。うれしいです。
見た目も、味も問題なく毎日食べてます。

5 2017-08-23

配送も速い
オーガニックチアシードは高いのでこちらを購入しました。オーガニックのものとの味の違いや見た目の違いがないのでこちらで満足です。

4 2017-08-17

まだ残っているものがあるし、袋が透明なものではないので中身が確認できていませんが、安く買えて良かったです。確認出来たら追記します。

5 2017-08-15

実家の母に送ります。チアシードがお気に入りです。きっと喜んでくれると思います。

• YOYO506さん
  • YOYO506さん

5 2017-07-06

お買い得でした!!!リピします!
1キロでこのお値段!信じられないくらいお買い得!主人と毎日食べるので助かります。市販のものは、200gでこのくらいのお値段ですから・・・

5 2017-07-03

良い買い物が出来ました
いつも買っている所より安かったので、初めて此方で購入しました。
また無くなる頃に利用したいと思います。

5 2017-11-13

いろんなお店でチアシードを買いましたが、品質的には他店との差はなく、でも価格が安いのでリピートです。