チアシード ホワイト 1kg 大容量 スーパー...(Depot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-12
  • 2度目の購入
  • 毎日食べるものなのでとても安くてたすかっています◎食事の最初に必ず温野菜を食べるのですが、その上に前日から水を入れてふやかしたチアシードをかけています。栄養価が高いチアシードですがゼリー状のものに包まれていて本当にちゃんと摂取できているのか心配になり…すり潰してみましたが(笑)ふやかすための水が濁るくらいであまり意味がなさそうでした(;´∀`)今後も続けて行きたいと思っていますので ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-06
  • 微妙
  • ホワイトチアシード1キロを送料込みで1280円で購入しました。お値段的にかなりお得だし、入っていた袋も強めの紙袋でいい感じでした。でも、飲み物に入れて飲み食べしていますが、ちょくちょく砂みたいなジャリジャリした嫌な感触と味がするので、気をつけながら食べています。グラム数が少なくて、少し高めに買った物は全くそういった異物は入っていなかったので、やはり値段の分なのかな?と思っています ・・・(続きを読む

5 2018-03-19

キレイ
今回、こちらのお店で初めて購入しました。
すごく安いからどうかな〜ってちょっと不安もあったんですが、開けてビックリ!
混ざりものない本当にキレイなホワイトチアシードでした。今まで他の店で買っていたのとくらべものにならないくらいキレイでした。
これからこちらのお店で買わせていただきます。
リピ決定です。

5 2017-10-17

気に入っています
今回2回目ですが、届くのが早いですし、ポストに投函してくださるので留守をしていても受け取ることが出来てとても助かります。
パッケージもとても気に入っています。
他のところで買った時は少し強化されているビニール袋にはいっていました。でもこちらはとてもしっかりとした紙袋で遮光もされていて 商品に関して とても信頼し安心出来ました。
今後もチアシードを購入する時はこちらで購入したいと思います。

5 2017-11-13

いろんなお店でチアシードを買いましたが、品質的には他店との差はなく、でも価格が安いのでリピートです。

5 2017-08-23

配送も速い
オーガニックチアシードは高いのでこちらを購入しました。オーガニックのものとの味の違いや見た目の違いがないのでこちらで満足です。

5 2018-06-03

配達員の方の手渡しで受け取りました。
想像以上の大容量でビックリ。
そのまま食べると白ゴマのような食感で
味は感じませんでした。
水につけておくとタピオカみたいにプルプルになります。
癖はまったくないです。
初チアシードなのと食べたばかりなので
細かい評価は出来ませんが、いまのところ
大満足してます。

5 2018-07-01

安くて良いものが買えました。以前購入した時よりも、早く届いて良かったです。ブームが去って落ち着いたということでしょうか。

• うみ01さん
  • うみ01さん

5 2018-06-30

二度めの購入です。
どこよりも安いと思う。
黒い粒も入ってはいますが、値段のわりにはいいほう。

5 2018-06-06

迅速に対応してくれました!
量もたくさんはいってます!
また
利用したいです

5 2018-03-17

信頼できる品質
色いろなホワイトチアシードを食べましたが、こちらの商品のように黒いのがまったく混ざっていないのは初めてでした。確かな仕事をしている信頼できるお店の商品だと思います。

4 2018-02-21

満足です
届くのは少し遅いかなと思いましたが1キロでこのお値段は素晴らしいと思います。

5 2018-02-18

思っていた以上の量でした!
毎日飲もうとたくさん入った物を探していました。1キロとの記載はあったものの、届いたら重みと大きさにびっくりでした。
商品自体もキレイなホワイトチアシードで、購入してすぐに届き、とても満足です!
すぐには無くならない量ですが、なくなり次第また購入させて頂きます!

• yumi.star.さん
  • yumi.star.さん

5 2018-02-10

届きました。
リピートです。
品質が良く毎日お湯で膨らませてシリアルに混ぜて頂いてます。
今回も迅速対応でした。

5 2018-02-06

とてもお得で満足です
毎日使いたいものなので、良い品質でお得に購入できて、とても嬉しいです。
キレイなチアシードで安心しています!

5 2017-12-22

実感はありませんが、身体にいいというので購入しました。
量的に安い商品だと思います。

5 2017-12-10

早かったです
注文してから すぐに来ました。梱包も丁寧でした。またリピしたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットチアシード