チアシード ホワイト 1kg 大容量 スーパー...(Depot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-11

おすすめです
今迄買ったホワイトチアシードの中で、一番白く綺麗な商品でした。味も良いです。ジップロックのついた紙パックもお洒落な感じで、安いのに良品でびっくりしました。

• sk_tarachanさん
  • sk_tarachanさん

5 2017-07-19

ご対応ありがとうございました。
袋の底に穴が開いており1/5程こぼれていた。
部屋中種だらけになりました。
→ 苦情のメールを送付したところ、とても誠実な
対応と対策を講じて頂けることになりました。
とても信頼のおけるショップだと思いますので
評価5とさせて頂きます。

5 2017-09-17

やすく購入出来て良かったです。
毎日食べているので、安く購入させて頂いて良かったです。

5 2017-08-30

コスパ良
嫁の健康的なダイエット目的で購入。普段、近くのスーパー等で見かけるホワイトチアシードは約1000円/100gくらいが相場だったのですが、たまたまこのチアシードの価格を見て驚愕し、思わずポチりました。商品はもとより、配送もスピーディーでとてもありがたかったです。飲みきったらまた頼むかもしれません。良い商品を安く、しかも即配送と至れり尽くせりでした。ありがとうございました!

4 2017-08-27

いろんなところでチアシードを購入しています。
1Kgを頑丈なジッパー付きの袋に入っていた商品は初めてです。うれしいです。
見た目も、味も問題なく毎日食べてます。

5 2017-08-23

配送も速い
オーガニックチアシードは高いのでこちらを購入しました。オーガニックのものとの味の違いや見た目の違いがないのでこちらで満足です。

4 2017-08-17

まだ残っているものがあるし、袋が透明なものではないので中身が確認できていませんが、安く買えて良かったです。確認出来たら追記します。

5 2017-08-15

実家の母に送ります。チアシードがお気に入りです。きっと喜んでくれると思います。

• YOYO506さん
  • YOYO506さん

5 2017-07-06

お買い得でした!!!リピします!
1キロでこのお値段!信じられないくらいお買い得!主人と毎日食べるので助かります。市販のものは、200gでこのくらいのお値段ですから・・・

5 2017-07-03

良い買い物が出来ました
いつも買っている所より安かったので、初めて此方で購入しました。
また無くなる頃に利用したいと思います。

5 2017-09-19

大容量なのに、
とても安く、丈夫なジッパー付きの袋に入っていてとても良かったです。
家族の健康のためにヨーグルトに入れたりしてます。

5 2017-09-16

とにかく量が多い!一日おおさじ一杯摂取してますが、なかなか減りません。一晩水に浸けてから豆乳に混ぜたりして飲んでます。プチプチしてます。健康に効果があるのかは…?便秘にも効果薄いです、わたしは。

5 2017-09-15

良かったです
以前違うショップで購入してましたが、未成熟なのか、硬い物がたくさん入ってました。でもこちらはホワイトで黒いのが無くて良かったです。またよろしお願いします。

• 葵2512さん
  • 葵2512さん

5 2017-09-14

安くてうれしい
ホワイトチアシードがリーズナブルにたっぷり買えたので、毎朝のようにヨーグルトに入れて食べています。
これだけで低糖質な朝食になるので助かってます。
細かいチリのようなものが混ざっていたりするけど、私的には許容範囲です。

4 2017-09-09

ホワイトチアシード
送料無料で助かります!商品も品質良く賞味期限も長いので、安心して利用できると思います。