スマホケース 全機種対応 本革 栃木レザー ...(Depot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-02
  • ターコイズとブラウンを購入。肌なじみのいい手触りで持ち心地が良いです。すでに見た目色々な味が出ていますが、それを好んで本革を探しましたので満足です。カメラ穴は、全く寸分のズレもないわけではありませんが、実用に問題もなく、ケースが透明なのでよっぽどよく見なければ気になりません。ターコイズの色については、レビューなどを見た上で選びました。たしかに、「水色」との商品説明には難ありだと思います(笑)が、これはこれでいい色です。商品説明 ・・・(続きを読む
  • ぽちすけ♪さん
  • 3 2017-06-27
  • 栃木レザーのファンです。少し硬めの素材と色が思っていたより明るい感じが気になりますが、これからいい味が出てくると思うので楽しみです。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-02

ターコイズとブラウンを購入。
肌なじみのいい手触りで持ち心地が良いです。
カメラ穴は、全く寸分のズレもないわけではありませんが、
商品説明の画像の中では暗い色に映っているものを参考にするとイメージの違いが少ないんじゃないでしょうか。ちょっとダメージ部分なんかに緑が感じられる系統の濃色デニムみたいな色です。

5 2019-06-19

2年前にも購入しました。
手垢や汗などで汚れてしまったので、再購入しました。
使いやすくて、すごくいいです。

5 2019-07-06

ターコイズは“青系でなく“緑系。
レザーの質は非常によく、裏革スエード処理もしっかりしている。
カラーはターコイズを購入したが、青味でなく、緑みがかった色。経年変色が楽しみ。
縫製も丁寧。

5 2019-04-07

手触りがいいです。 まだ馴染んでないので 少しズレてる感じですが 馴染んでズレが直るの楽しみに使ってます。

5 2019-04-02

住所変更にすぐに対応していただき
ありがとうございました😊
大切に使わせて頂きます

4 2018-11-12

以前、使用していたのも革製で良かったが内部のカード入れが革で無いため破損が早い。
今回は革の手触り、感触がとても気に入りました。不満は一つ、内部に内装が施していないため、
思ったより見た目が悪い。

4 2018-09-16

まずまず
外観や手触りはよい。
皮が傷つきやすいので、すぐに傷だらけに。皮の油分が足りてないのかな。
また、横向けに自立はしないので、使い勝手もぼちぼち。

4 2018-06-24

思っていたより早く届きました
父の日のプレゼント用に購入しました。父の日には間に合いませんでしたが、次の日に届きました。
ターコイズを購入したのですが写真よりちょっと緑っぽい感じの色でした。
留め具の磁石が革を引っ張るくらい強くて、なんだかすぐ壊れてしまいそうなので-☆1です。
カード収納がもっとしっかりしててくれたらなーと思います。

4 2018-03-11

マグネットが……
しっかりした作りで素敵ですが留め金のマグネットが強力で開けにくいです。
使って数日、マグネットが浮いてきました。いつか引きちぎれてしまいそうな気がします…

4 2018-03-16

キレイです。
写真通りの色合いと風合いでした。これからの自分の色が出てくるのが楽しみです。
サイズもピッタリとはまりました。

5 2018-03-15

迅速な対応ありがとうございます。
中々良い品物です。

5 2018-02-08

色があってよかった❗
栃木レザー、すごく使いやすいです。気に入った色もあってよかったです❗すごく満足🈵😃✨

5 2017-10-25

全機種対応栃木レザー ジーンズ スマ
思ってたより商品が良くとても気にいってます。ありがとうございました。

5 2017-10-22

本革
ずっと本革のケースを と思っていましたが値段が高いのと 実際に見られないのとで諦めていましたが
このお値段なら合皮のものと変わらないので 購入しました
思ったより明るい赤でしたが
使っていく内に本革ならではの落ち着いた色になって行くでしょう
楽しみです

5 2017-08-06

機種変更して、スマホケースが必要だったので探していたら、丁度良さそうな物があったので購入しました。