スマホケース 全機種対応 本革 栃木レザー ...(Depot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-04

皮部分の硬さ、なじみの良さ大変気に入ってます。
右開きしかなく、フックが上部のものしか残念でしたが、
その後お店に紹介したところ、上下逆のカットなら可能だという事で
もう一つお願いしました。
小物入れも逆になりますが、気に入って使ってます。

5 2019-11-04

皮部分の硬さ、なじみの良さ大変気に入ってます。
右開きしかなく、フックが上部のものしか残念でしたが、
もう一つお願いしました。
今はこれは家族が使用してます。

5 2020-01-15

以前購入した名刺入れと同じ色で大変満足しました。

5 2019-10-08

ブルーは緑系です。
リピート。革の質が良く、経年劣化が楽しみ。
ブルーは映像とは異なり緑味ががっている。

4 2019-04-02

ターコイズとブラウンを購入。
肌なじみのいい手触りで持ち心地が良いです。
すでに見た目色々な味が出ていますが、それを好んで本革を探しましたので満足です。
カメラ穴は、全く寸分のズレもないわけではありませんが、
実用に問題もなく、ケースが透明なのでよっぽどよく見なければ気になりません。
ターコイズの色については、レビューなどを見た上で選びました。
たしかに、「水色」との商品説明には難ありだと思います(笑)が、これはこれでいい色です。
商品説明の画像の中では暗い色に映っているものを参考にするとイメージの違いが少ないんじゃないでしょうか。ちょっとダメージ部分なんかに緑が感じられる系統の濃色デニムみたいな色です。

5 2019-06-19

2年前にも購入しました。
手垢や汗などで汚れてしまったので、再購入しました。
使いやすくて、すごくいいです。

5 2019-09-01

スマホケース 全機種対応 本革 黒
黒のケースを購入しました。
薄くて柔らかい革なので傷付きやすい感じはありますが、手触りも良く気に入ってます。

5 2019-07-31

スマホケース 全機種対応 本革 栃木レザ
大変気に入ってます。以前にも購入させていただいているので安心して購入しました。

5 2019-07-06

ターコイズは“青系でなく“緑系。
レザーの質は非常によく、裏革スエード処理もしっかりしている。
カラーはターコイズを購入したが、青味でなく、緑みがかった色。経年変色が楽しみ。
縫製も丁寧。

5 2019-04-07

手触りがいいです。 まだ馴染んでないので 少しズレてる感じですが 馴染んでズレが直るの楽しみに使ってます。

5 2019-04-02

住所変更にすぐに対応していただき
ありがとうございました😊
大切に使わせて頂きます

4 2018-11-12

以前、使用していたのも革製で良かったが内部のカード入れが革で無いため破損が早い。
今回は革の手触り、感触がとても気に入りました。不満は一つ、内部に内装が施していないため、
思ったより見た目が悪い。

4 2016-09-27

栃木レザーは素敵です
さすが、革の厚い栃木レザー。重厚感があって良いです。
一点。スマホを固定するプラスチックのカバーと革の接着面が、角の部分の接着がなく、中央に簡単な両面テープで貼られてるだけなので、時間と共にはがれてくると思います。実は、前回も、この接着がはがれることからダメージが始まりました。もう少し、耐久性を考えてくれると★5つですw

4 2018-06-24

思っていたより早く届きました
父の日のプレゼント用に購入しました。父の日には間に合いませんでしたが、次の日に届きました。
ターコイズを購入したのですが写真よりちょっと緑っぽい感じの色でした。
留め具の磁石が革を引っ張るくらい強くて、なんだかすぐ壊れてしまいそうなので-☆1です。
カード収納がもっとしっかりしててくれたらなーと思います。

4 2018-03-11

マグネットが……
しっかりした作りで素敵ですが留め金のマグネットが強力で開けにくいです。
使って数日、マグネットが浮いてきました。いつか引きちぎれてしまいそうな気がします…