急速充電器 ACアダプタ USB 2.4A 2ポート A...(Depot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 慎27さん
  • 慎27さん

5 2019-03-30

届きました
無事届きました。ありがとうございました。

5 2018-11-05

とても迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

4 2019-06-19

良いです
普通に使えています。安く購入出来て良かったです!

4 2019-03-26

友人にプレゼント
友人にプレゼントとして購入。
私が使っているわけではありませんが、喜んでいただいたようですから、よかったです。
価格が安いですから、耐久性は不安ですが、手頃な価格ですから、いいでしょう。

• yuhkijp6さん
  • yuhkijp6さん

4 2019-03-18

問題なく使えています。
と言いたいところですが、別に用意したUSBコードとスマホが相性悪いみたいで、差さってるのに充電出来てなかったり(--;)
充電器本体は問題ないと思います。
安くて2個口なので良かったです。

5 2019-01-24

良い買い物ができました。
充電がはやく、コンパクトなので、持ち運びもしやすいです。
コートのポケットに入れて持ち運んでます。

• taigon214さん
  • taigon214さん

4 2018-12-19

機能に満足しています。若干コンセントから抜けやすい感じがありますが相対的にいい商品だと思います。

5 2018-12-13

また機会がありましたら、よろしくお願い致します

4 2018-10-22

コンパクト・・・壁のコンセントに差し込んでも邪魔にならないです。
急速充電?・・・2.4の急速と書いてあったが別商品の2.1のほうが充電が速かった。まあ充電は出来るので問題ないです。

5 2018-08-05

高出力助かります
最近いたるところにUSBセットしてる中、出力が小さいと使えないのがあったので助かります

4 2014-08-18

出力高めです。
1.8A充電対応のスマホと、2.4A充電対応のケーブル、そしてこの商品の組み合わせで電流を測定してみました。ちなみに家庭用AC電源に接続です。
測定結果は、1.0Aがやっと。
但し、2A対応を謳っていない製品だと0.4A〜0.7Aくらいが多いので、高出力の部類ではないでしょうか。
相性などもありますので、このコメントが必ずしも正しいとは言えません。
僕は期待を下回った形ですが、使用機器も感じ方も人それぞれです。

4 2013-08-16

急速充電出来ます
1000Aの充電器と比べましたか、充電時間が半分くらいになりました。」

4 2014-06-10

少し早いかな...。
バッテリーの充電にすごく時間を費やしていたので購入してみました。今まで使っていたものに比べるとかなり早く感じたのですが、バッテリーメーカーに送ってもらったものと比べると少し遅いような...。でも問題なく使用できているので購入してよかったです。

5 2014-10-20

お得!
携帯用に購入しました。
2000mAh且つ2ポートでこの価格はとてもお得だと思います!
充電も問題なく、早く出来ているので満足です!

• Onotchさん
  • Onotchさん

5 2013-11-01

良かった
2000mAでも、安い1ポートで大きい物や、もっと安い1000mAの物にしようか迷ったが、2ポートでスマホとミュージックプレイヤーの同時充電、iPad用の予備などの目的で、これを選んだ。
壊れたとかうるさいなどのレビューがあったので心配だったが、音も耳元に置かなければ問題ないレベル(PC用電源のコイル鳴き程度)で、熱も心配ないレベル。
この性能なので、この値段なら格安だと思う。