急速充電器 ACアダプタ USB 2.4A 2ポート A...(Depot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-30

コスパ◎
アイフォンとゲーム、同時に充電してもいい感じです!ただし、熱くなるのでその点は少し心配です。

4 2019-05-16

5日で届いた
発送も早く、梱包もプチプチ封筒でよかった。ミニサイズで可愛い

5 2019-02-01

届いてすぐ使用しました。
とても便利です!
買ってよかったです(^^)

5 2018-10-22

配送早かったです
特に問題なく使えてます。
長持ちしてくれると助かります。

5 2017-11-13

以前も2ポートのアダプタを使用して使い勝手が良かったので、探していた中、コチラと出会いました。普通に店で買ったらこれよりも高いですし2.4Aでこの値段ならとても良いです。スマホとタブレット同時に充電できるし、コンパクトで他のコンセント口まわりもすっきり。充電スピードも早くて良いです。

5 2018-05-30

使っています。
充電するのに重宝してます。

4 2017-08-19

便利です。
2個の、USBが付けれるので便利です。
ただ、チャージしていると熱くなります。その点だけ少し心配ですが、使ってみないと影響あるかどうかが分かりません。

• 15daisukiさん
  • 15daisukiさん

5 2014-04-30

2ポート
受注番号
268297-20140427-024836315
2ポートで2台同時充電可能だし高出力で急速充電!
値段も安く、とても満足しています。
旅行に持っていきます。

5 2014-02-01

純正のものが壊れたので…
純正のものが壊れたので探していたところこちらを購入しました。ウォークマンやUSB加湿器なども使うので2口あるととても便利です。2口で2Aなので1口1Aは純正のものと同じですが、壊れていたせいもあるのかこちらのほうが早い気がします(笑) 800Aと比べると確実に早いと判ります!色もピンクとゆう純正にはないカラーがあって決め手になりました。ただ、プラグが折り畳んでありカチカチと出すのですが、かたくて力の無い私には手では出せませんでした(/_;)出しっぱなしで使っています!レビューを書くだけで送料込みですし、お安く購入できて満足です。人にも薦めます。

• TOMOMO218さん
  • TOMOMO218さん

5 2013-12-15

充電が早い!!
とても便利です。
それに、前より充電時間がかからなくなりました。
助かっています。

• まき9371さん
  • まき9371さん

5 2016-10-21

はやく届いてよかったです。ありがとうございました。

4 2016-07-29

コスパ良し。機能度良し。速度早い。
いい買い物をしました。どんどん使っていきます。

• きゅい51さん
  • きゅい51さん

4 2015-12-04

出先でコンセントがひとつしかないけど、充電したいものは2つある…ので、良いものはないか探していました。
まだ使う機会がないのですが、これでコンセント争奪戦が減ると思うと安心です。

4 2015-11-14

充電器
一つのコンセントでふたつ充電器を付けられるということで購入しました。白を購入しました。プラスチックが安っぽいですが、シンプルなので気になりません。

• maah8907さん
  • maah8907さん

4 2015-08-29

安かったので、半信半疑でしたが普通の充電器よりは早く充電できました。
もう少し小さかったら尚良かったです。