5 2014-07-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても親切なショップさんで安心しました。
22.5cmで35 ブラック購入、サイズはピッタリ、とても履きやすいです。
厚底 ビーチサンダルなので軽くてとても履きやすく 結構毎日履いてしまいます。
ブラックなのでなんにでも合います。他店よりとてもお安い。ただ、踵がパカパカ音が気になりますが、とにかく履きやすくてかわいいです。

• 雪猫1405さん
  • 雪猫1405さん

4 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
高さも有りしっかりしているので、良かったです。
ただ、私の甲が広いのか、履く際にちょっと大変で、擦れて痛くなります。長く歩くようには買ってないので良いのですが、履く部分の手前を少し広くしていただいたら嬉しいです。

• jun81192さん
  • jun81192さん

4 2014-12-16

想像通り
HPの説明通りの商品でした。安かったし満足してます。

4 2014-11-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
欲しいカラーサイズが売り切れだったので妥協して
ピンクの36を購入。
少しゆるいけど、まぁ大丈夫かな?
軽くていいですね。
両足の表面にサイズのシールが貼ってあって、片足は簡単にはがれたんですが
もう片方は頑丈にくっついてい無理やりはがしたら黒い部分が削れたので
マイナス1点です。

5 2014-07-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
快適です!
昨日注文して今日届きました。
早いですね〜
トングタイプは沢山の種類があるのですが
指の間が痛くなるので無理・・・
こちらの商品は軽い・脱げない・楽ちん!
足先を入れる部分が少し狭いような気がするので
甲高の人はワンサイズ大きいのを買われると良いかもしれません。

4 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒39サイズを購入しました。
普段は24センチで幅広なので
少し大きめを購入しましたが…
今はピッタリですが慣れると伸びそう(^^;
でもまぁ満足しています♪

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピです☆
去年買ったのが壊れてしまったのでリピしました。
鼻緒が苦手なのと、厚底だとビーチで歩くときに砂が付かないので重宝してます☆
今年はデコってみました☆
24.5センチ大で、サイズ40でちょうどです。

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届きました(^^♪
7/12(水)注文で、7/19(水)に佐川急便で届きました。
中2の娘に購入です。
夏祭りで浴衣を着ますが、去年下駄がダメになってしまったので、こちらを浴衣に合わせて着てもらうことにします。
(たくさん歩くので、楽なほうが良いかなって思いまして…)
娘、普段のスニーカーは23.5センチを履いています。
今回の厚底サンダルは37を購入で、試着したらぴったりでした。
本当に厚底で歩くのが楽そうです。
スリッパみたいな作りなので、歩きやすいかどうかは、後日追記します。

5 2016-01-29

ありがとうございます
普段23.5ですがレビューを見てワンサイズ下の36にしました。結果大正解でした!まだ家の中で歩き回る程度しか履いてませんがワンサイズ下にしたことによってぜんぜんパカパカしません。
来月ダナンに旅行に行く予定で旅行は歩く量がハンパないので厚底で軽くて歩きやすそうなサンダルを探してました。
大活躍してくれそうです。

4 2015-04-08

履きやすい!
普段、MかLサイズを履いているので、38を注文。
一週間程で届きました(予告通り)
履いた感じ少し大きいかなと思いましたが、甲高な私にはバンドがピッタリでした。まだ外に履いて行ってませんが家の中で履いてみたところ、とても歩きやすいです。今回、ピンク購入しましたが、暫く履いてみて良かったら違う色も購入しようと思います。
お買い得商品でした^^

• sa46moさん
  • sa46moさん

4 2015-04-08

履きやすい!
注文して一週間後くらいに来ました。
開けた瞬間にペンキ?みたいなツンとするニオイがしました。
甲高の私からしたら、見た目は足が入るかな?と心配でしたが、
むしろジャストサイズでぴったりでした。
普段23.5センチで23.5センチを注文したけどそのままで大丈夫でした。
歩きやすく甲をしっかり固定されるので、疲れにくく脱げにくそうです。
買ってよかったです。

• ねね0623さん
  • ねね0623さん

4 2014-09-19

母にプレゼント
あんまり高いサンダルだと長時間歩けないし、履きやすくてかわいめのサンダルを探していたところ丁度良いのではと思いピンクを購入。
商品が来るまで少し時間がかかりましたが無事到着したようです。
母はとても気に入ってくれました。
発送から到着までもう少し早ければ嬉しいなと思います。因みに一週間ちょっとかかりました。

5 2014-09-04

軽いです^^
普段22.5cmでピンク35を購入しました。素足にちょうど良かったです。厚底+ヒールで脚長効果抜群です。ゴムがしっかりホールドしてくれて軽くて履きやすいです。私は台所で流し台の高さに合わせるため室内で履いています。フローリングでも傷がつきにくそうです。いい買い物ができました。
受注番号 268295-20140831-0806137223

• ommoiiさん
  • ommoiiさん

5 2014-08-13

海に
購入してから、すぐ届きました!
想像どおりでした☆
皆さんのレビューを見て、ワンサイズ下を買ったんですが
正解でした!
すごく軽くて歩きやすいです。ヒールも丁度良くて
足もキレイにみえます!
海に行くのにすごく良さそうで満足です。
安っぽい感じはあるので、ちゃんとした場所に履きたい方などはちょっと違うかもしれないです。

5 2014-07-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
受付番号 268295-20140723-0591052127
ブルー37と、友達用にピンク36を購入しました。足の甲が高めなので37にしたのですが、ちょうど良かったです。厚底+ヒールで脚長効果抜群だし、軽いので旅行にも持って行きやすく、いい買い物ができました。ただやはり、お値段相応のクオリティーなので、この夏履き潰したら終わりかなぁー、、。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル