ライオン ハイジーン トップクリアリキッ...(フジックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

農家なので
汗や土でかなり汚れていて、洗う回数や量が多く、加えて3家族が一緒に使うので(祖父母、父母、自分と夫+子ども)すぐになくなってました。
田舎ですぐに買いに行ける訳でもないので、このサイズがあると安心します。
お店で詰め替え用を買うより少し高いですが、この量を買いに行く手間、運んで帰ってくる手間を考えると安いと思います。
注入しやすい蛇口に付け替えるのも難なくできました。蛇口の液垂れ防止にキャップが付いてるのも嬉しいです。
洗濯がさらに増える夏が来るのでリピート予定です。

4 2019-09-21

しゃばしゃば…?
おそらく3度目の購入です。
今回初めて粘り気がないサラッサラな水のような状態でした。
問題なく使えてますが謎…。

5 2018-06-16

仕事場で使用
ずっとこちらの商品でしたが、もっといいのがあるかもと他に浮気しました。
レビューで高評価のアリエールや緑の魔女やら。。
落ちに関しては特に大差ないのですが(もともとそんな汚れ物をあらっているわけでもないので)
ただ、洗濯機をまわしているときの匂いがどれもダメでした。。
こちらの商品は匂いがいいので今回は二個まとめて購入。
蛇口を下に向けて別容器に入れれるのでかなり便利。

• midotinさん
  • midotinさん

4 2018-10-12

安くて早い!
いつも迅速に対応していただき、品数も多いので助かっています。

3 2019-01-26

仕事で使うので安く買えてよかったです、店舗ではこういうサイズは無いので助かります。