トップ SUPERNANOX  4kg×3本/ケース ト...(フジックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

洗剤4k入ってお得です。液状なので溶けやすくとっても良かったです。

4 2019-05-09

発送が早い
大きいけれど、広告の品を狙ってちょこちょこ買いに行くより、お得です。
とても早い発送で助かります。

5 2018-12-19

また注文しようと思います。ありがとうございました。

5 2019-09-13

配送とても早いです!毎日使うものなので、安く購入でき満足です

5 2019-09-10

大変便利です
年に二回スーパーセールでまとめ買いしてます。
大変助かってます。

5 2019-07-07

お得!
自宅周辺では、詰め替え用の小さい方しか売っていないため検索したところ、この業務用を見つけました。これ以上重いと扱いづらいと思いますが、容器も柔らかく軽いし、お得で良い買い物だったと思います(^^)/

4 2019-06-16

まだ使ってはないですが
早い配送で良かったです
使ってみてまた感想レビューします

5 2019-05-25

ずっと前から欲しかった洗剤です。いつも使っている洗剤よりお高めですがこの商品は業務用でお得に買えたと思います。とってもいい匂いしますよー。

5 2019-04-17

今回も安く買えました。
洗濯の回数も結構あってすぐになくなってしまうから安くて、配送は助かります。

4 2019-03-19

消耗品なので、安く購入できてよかったです。

5 2019-03-14

この値段でこの量なら大満足!
洗剤って地味に重いし何回も薬局に行くのがめんどくさいから次回もこ個にお願いします

5 2019-03-03

お気に入りの洗剤なのですが、すぐなくなるので業務用を探してました!お得だし、しばらくなくなる心配もないので嬉しいです。なくなったらまた購入したいです。

• JPHKZさん
  • JPHKZさん

5 2019-02-22

大変お得です!
洗濯用洗剤はいつもこちらを購入しています。業務用の詰め替え品なのでとても安く買えて満足しています。

• nomshowさん
  • nomshowさん

5 2019-02-02

いつも助かってます
重い洗剤を毎週買うこともなく、あー!洗剤ない!ってこともなく、お安く買えて大変満足です。

5 2019-01-11

毎回、利用させてもらってます。
安いし、お届けも早いので、有難いです。