5 2024-03-11

すぐに届きました。汚れも落ちていると思います。

5 2018-12-09

毎日使うので大容量のトップは助かります。度々買いに行く手間を考えたらお値段も手頃かと思います♪

• HAL.kwさん
  • HAL.kwさん

5 2018-12-27

届けてくれるのが有り難い
お店のタオルを洗濯するために年に1-2回購入しています。重いので届けてくれるのは有り難いです。

• kinbaku4さん
  • kinbaku4さん

5 2022-03-18

洗剤は買っても、すぐになくなり買いにいくのが面倒でした。このサイズで3つなら、お買い得だし、かなり持つ。重いけど家迄、届けてくれるので問題なし。満足です。

5 2021-09-25

今までは、家庭用詰め替え洗剤を購入していましたが、毎日使う物だからすぐに無くなってしまうので、初めて業務用を購入しました。
お値打ちに購入出来て、とても大助かり!
無くなったらまたお願いします🤲

5 2021-05-22

夫婦二人なのでかなり長く使え買いに行く手間もなく助かっています。
長い間使っているので使い方等気にしなかったのですすぎが1回の文字にビックリです!
早速1回にして節水したいと思います♪

5 2021-03-23

重いものなので、大変助かります。これをスーパーで買って持ってくることを考えると、楽して沢山使えてきれいに仕上がる、と大満足。

5 2021-01-24

家族が多く、すぐになくなってしまうので、購入しました。買い忘れも心配なく、リピート決定です。

5 2020-05-22

取り寄せにも関わらず、早々に配達していただきました!大変助かりました!

• NONIKOさん
  • NONIKOさん

5 2020-04-16

以前はハイジアを使っていましたが、柔軟剤との相性はこちらの方が良いと思います。汚れも問題なく落ちて柔軟剤の香りもそのまま生かされて、お値段も安い。お薦めです。

• 310mi211さん
  • 310mi211さん

5 2020-03-31

リピートしてます!
また利用させて戴きます!

5 2020-02-23

たっぷりです
日々洗濯をするのでどんどんなくなる洗剤。これだけあると本当に助かります

5 2019-11-26

リピートしてます
重いのでスーパーセールなどでまとめ買いして届けて貰っています。大変便利です。

• yuri00000さん
  • yuri00000さん

5 2019-02-08

迅速な配送、商品も申し分なし
配送が早かったです!
実際に洗濯に使ってみましたけど、問題ないです!
洗剤にこだわりがない人には安く手に入るし、こまめに買いに行かなくて済むのでオススメです!

5 2018-10-10

重いけど安くて満足です
大量にあっても腐るもんじゃないので大容量ボトルをお買い上げしました。
最初は詰め替える時少々重いけど、当分買わなくて良いので満足しています。
梱包がしっかりし過ぎていたので箱から取り出すのに少し苦労しましたが、重い商品なので仕方ないのかなと思います。
消耗品なので安く購入できて満足しています。