フジナップ/エコペーパータオル(小判)1袋...(フジックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-13
  • 助かってます
  • 職場デイリーユース。使用人数も場面も多くすぐなくなる消耗品なので、少し小さめですが吸水性も良く気兼ねなく使えて便利です。慣れもあるかもしれませんが紙質も厚みもしっかりしていて使いやすいです。人によっては硬いと感じるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-31
  • 安くて良かった
  • これから、大量にいるので、安いのが見つかってとっても良かったです。ただ、送料を無料にするには、本当に大大量に買わないといけないのと 紙が硬すぎて使いづらいのは難点です改良に期待します ・・・(続きを読む

4 2019-07-11

小型(スリム)で使いやすいサイズです。
台所にも置きやすいし、ちょっとしたものを拭くのに重宝してます。
うちは猫がよく吐いたりするのでティッシュだとやわらかすぎて片付けづらいのですが
こちらのペーパータオルはそういうときにも使い勝手が良いので買ってよかったです。

4 2019-07-02

衛生面を気にしてタオルからペーパータオルにしました。
たくはんはいってるのでコスパいいです。

5 2019-06-21

いつもありがとうございます。
仕事場で使用するのに購入しております。
大きいサイズでも使用時2枚位使用してる者が多いのでサイズは少し小さいですが毎回リピート利用させて頂いております。
送料無料でこの価格はかなりお得なので今後も利用させて頂くつもりでおります。

5 2019-04-25

ちょうどいい使い心地
このもう一つ下のランクのやつを使ってましたが、薄すぎて使いづらく何枚も使って拭くので経済的ではなかったのですが、これは使い心地がよくちょうどいい厚さです。これからはこれをリピします。

• mat8362さん
  • mat8362さん

5 2019-03-31

リピート購入しています
梱包もきちんとしていて量的にも満足しています。また、安価で助かっています。

5 2019-02-12

今まで柔らかいタイプを使ってましたが、濡れた手を拭くにはある程度の固さも必要でした。使いやすいです。

5 2018-12-14

満足です
配達前に、送料金額のお知らせをいただきました。親切丁寧なお店だと思いました。商品は、安価で使いやすので常用しております。猫シェルターを運営していますので、感染症の予防に雑巾は使いません。全て使い捨てのペーパータオルで清掃をします。大判より、小判が使いやすく愛用しております。

5 2018-09-07

いつも助かっています
いつも職場で使用するために購入しています。
サイズも定着し数年同サイズを購入しています。

• まぁluさん
  • まぁluさん

5 2018-08-20

いつもありがとうございます
いつも迅速な対応していただいてありがとうございます。とても助かっています

• R★roseさん
  • R★roseさん

5 2018-01-13

ペーパーの厚み丁度良いですね(^_^)レビュー見て購入致しました。お値段もお安く助かります

4 2017-12-22

いいです
我が家ではキッチン用に小判を使用しています。
吸収力もなかなか良くて満足です・

• kune1203さん
  • kune1203さん

4 2017-09-28

迅速
安い!
でも、品質はイマイチだったかも。でも、トイレで手を拭いて捨ててしまうものだし、問題ないと思います。

5 2018-06-23

安い
手を拭くキッチン、トイレで使用しています。安いし丈夫なので、拭き掃除の予定がある日は手を拭いたあとのペーパーを取っておき掃除に再利用しています。
一回で捨ててしまうにはもったいない丈夫な紙です。
我が家だと一箱で半年弱もつのでコスパも悪くないと思います。

• 2929ha-naさん
  • 2929ha-naさん

5 2018-03-11

良質なものをお値打ちに購入することができて満足しています

4 2018-02-18

近くのお店で買うより、50枚多く、質感は少し硬めですが、使用するには十分です。送料がもう少し安くなることを、希望します。