フジナップ/エコペーパータオル(小判)1袋...(業務用消耗品通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-21

1ケースで約1年半はもつ
購入は昨年6月でしたが、1ケース(40個)を10ヵ月で残り半分まで来ました。
※2人家族
たくさん入っており、何より安い。びしょ濡れの大人の手は2枚で拭き切れる大きさ。使用した紙でさっと拭き掃除やあげ油を染み込ませて捨てるのに使えるので便利なことこの上なし。
このご時世(コロナ)なのでペーパータオルを購入しておいた自分グッジョブと思いました。
致し方ないことですが、送料無料は魅力的でも5ケースは個人宅に置く場所があまりないのでその点のみ-1点とさせて戴きます。(あくまで法人向けなのかなと)
ペーパータオルホルダーがなかったので百均のカゴを切り取って作りました。意外と使える。
今は品切れのようですが、足りなくなってきたらいずれ買いたいと思ってます。
入荷することを願い、沢山の必要としている方の元に届くことを祈ります

5 2020-10-20

会社の洗面台に置いてます。ホームセンターで購入するより安いし、配達して下さるので助かるでごわす。またよろぴくね。

5 2020-10-30

職場用に購入しています。職場の人数が多いので一度に大量購入させて頂いております。
コスト的にも良いと思います。
配達時も丁寧に連絡をくださり、不明な点の内容に関しても丁寧に対応してくださり、感謝しております。
引き続き利用させていただきたいと思います。

4 2020-04-02

この度はありがとうございました。
商品が全く届かず、入荷確認の問い合わせをしてからはしっかりと対応していただけました。
不測の事態の中、最善を尽くしていただきありがとうございました。

• fuso inc.さん
  • fuso inc.さん

5 2020-12-24

オフィスビルで多使用するのに大変重宝しております。

5 2020-12-06

リピート購入です。以前は中判のエコペーパータオルを購入していたのですがペーパー不足の時に中判が欠品していてこちらを購入することにしました。店舗で使用しているのですが正直大きさではなく枚数でみんな使用しているとのことで小さくても問題なく使用しています。今後もなくなったら購入する予定です。

5 2020-12-03

コスパ最高かも
手拭きに十分です。台の水汚れふきにも使えるし、乾いたらまた使えますね。

• y_konno24さん
  • y_konno24さん

5 2020-11-12

いつもこちらを購入させて頂いております。
一枚でちょうどよく使え、お値段もお安いため、大変助かります。

5 2020-08-28

切り替えます。
今までのものよりグレードを上げてこちらにしました。
前回のものは一度に5〜6枚使用していましたがこちらにしたら2-3枚程度で手の水分が取れましたので結果的にこちらの方が安くなりそうです。
今後はこちらの商品に切り替えます。

• Fukuchancatさん
  • Fukuchancatさん

5 2020-07-06

問い合わせの返答も、すごく早く、品物もすぐ来ました。
リピします。

5 2019-02-12

今まで柔らかいタイプを使ってましたが、濡れた手を拭くにはある程度の固さも必要でした。使いやすいです。

4 2019-12-25

大人には小さいので2枚必要になる事が多いですが、子どもが使うにはこれ1枚で充分だと思います。

5 2019-10-08

毎日使うものなので 少しでも安く買いたくて 選びました。
今迄使っていたものより 柔らかくて 使い心地がいいです。
またよろしくお願いします。

4 2019-09-02

小さい
良く読んでなかった
みたいで想像してたのより
一回り小さかったけど
何回も買いにいくの大変なので
40袋届けてもらえるのは
たすかる

4 2019-07-11

小型(スリム)で使いやすいサイズです。
台所にも置きやすいし、ちょっとしたものを拭くのに重宝してます。
うちは猫がよく吐いたりするのでティッシュだとやわらかすぎて片付けづらいのですが
こちらのペーパータオルはそういうときにも使い勝手が良いので買ってよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーペーパータオル