2023/12/26
    もう10回以上買っていましたが今回は質が悪いと思いました。 最初の頃からすると1500円以上ねあがっていますがそれは仕方ないと思っています。 カップの内側に茶色の小さなごみみたいなものが入ったコップが結構ありました。 ウォーターサーバーの水でよく使用するので、そのゴミが浮いていたりするのがすぐに分かります。 2000個もあって今まではこんなことは、ほとんど無かったので残念です。 底に茶色のシミも結構な頻度であったのでそれもゴミなのか気にしながら使う感じでした。 衛生的だと思い紙コップにしているので残念です。 今回たまたま悪いロットだったのかな、、、
    注文日:2023/08/10
    2023/12/27
    ご連絡をいただきありがとうございます。 この度はご注文頂きました商品に、汚れや異物、ゴミ等が入っていたとのことで大変お手数ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 ご注文頂きました商品はメーカー直送品の為、メーカーに調査依頼させていただきたいと思っておりますので別途メールにてご案内させていただきました通り、何点かお写真をメール添付いただきたいと思っております。 大変お手数ご迷惑をおかけし申し訳ございませんがご対応のほどよろしくお願いします。 不良品のお写真を確認後、メーカーに調査依頼させていただきます。 どうぞよろしくお願いいたします。 この度は誠に申し訳ございませんでした。