紙コップ 7オンス 白無地 業務用 1ケー...(フジックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-09
  • 品質の良い紙コップでした
  • 近所の問屋さんで2円/個 くらいの値段で紙コップを仕入れていましたが、今回おもいきってこちらを購入させていただきました。「問屋さんより安かった」「買いに行くより届くので楽」その程度の理由で購入させていただきましたが、届いて使ってみて、品質の良さにびっくり。問屋さんで買っていた時のものより紙質が非常によく。満足しております。買って正解でした。ただ、2,000個を使い切るのは正直時間がかか ・・・(続きを読む
  • nasa2011さん
  • 1 2017-08-02
  • ホットコーヒーには適さないそうです
  • 安くて丈夫で、ずっとリピートしていましたが、今回きたものは他店の安いもの同様、ぐにゃっとしたものに変わってました。お客様が取り落としたので問合せたところ変更はないとのこと。あきらかな変わりようだったので回答に驚きました。酸の強いコーヒーには適さないといわれました。でも、ずーっとホットコーヒー用で使用していましたので・・・。まあこの現状では、カップホルダーを使えば2回は使用できる ・・・(続きを読む
  • ココンストさん

5 2019-06-17

いつも迅速なご対ありがとうございます。
こちらの紙コップは漏れも無く安心して使用できます。
もちろん紙ですので、複数回(5回以上程)使用いたしますと、滲みはございますが、本当に多少なので問題ないと思います。
また、サービス業で使用しておりますが、スッとストレス無く取れるのも助かります。
そして、衛生面的にも80個が1袋になっているのは嬉しいですね。
領収書も弊社の名前と但し書きを、注文画面で入力するだけで、メール添付を頂けますので煩わしさが無く便利です。
無くなりましたら再度ご注文させて頂きます。宜しくお願い致します。

• ボブ3353さん
  • ボブ3353さん

5 2019-06-12

リピーターです。
業務で使用させてもらっています。
価格が安価で納得できる以上に
対応の良さに満足しています。
1度、こちらの入力誤りで配送先を間違って設定していました。
すると、フジックスさんの方から配送前に「いつもと配送先が違いますが大丈夫ですか?」と、ご確認の連絡をくださり大変助かりました。
商品の値段、品質ともに、丁寧な対応に感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-03-09

いつものお店用
お店でゴールド、ホット共に使用しております。
特に大きな漏れなども無く、不良品らしきものに当たった事は無いです。
他社様の同価格帯の物を使用しておりましたが、紙コップ同士がくっついてスームズに取れなかったり、本当に7オンス?との疑問もあり乗り換えて大正解です。
2000個で送料無料でこの価格は嬉しいです。
とってもしっかりした段ボールで届くので潰れる心配も無く安心です。
個包装で衛生的なのも助かります。

• TAKA9618さん
  • TAKA9618さん

5 2019-02-07

コスパ最高です。
会社のウォーターサーバー用に使っています。コスパが他と比較にならないくらいいいので今後も利用したいです。

• 美ババさん
  • 美ババさん

4 2019-01-31

会社で
会社の休憩室で使っています。直ぐに飲むぶんには、良いでしょう。

5 2018-12-05

いつも使用しています
多くの方々が参加される「学び」の休憩時間に使用させていただいています。

5 2018-07-12

コスパ良いと思います
PTA室用に購入。お安い値段で助かりました。

5 2019-05-20

コストパフォーマンスすごくいい
いろいろ探してましたが、HOT&COOLで使えてこの値段でダンボールも小さめでコンパクトになったようで、丁寧な梱包で届きました。
ぜひリピしたいと思います。
とても、おすすめです。
素材もしっかりしていて丈夫です。

5 2019-05-20

今のところ漏れはなく、しっかりしたコップです。
お得だったのでリピしました。

5 2019-04-14

まだ使用してませんが、学校行事に使うのに急いでましたから助かりました。

5 2019-04-05

好評なのでもう一セット購入します
しっかりした作りの紙コップですね。
公民館の他同好会の幹事に頼まれましたので、追加で注文させていただきます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器使い捨てカップ