2015/09/25
    リピートです
    シートの大きさよりやや一回り程小さめに書かれていますが、元々のシートが大きめなので充分な大きさだと思います。デザインもゴツゴツ感がありカッコイイデザインです。糊がしっかりしていて馴染みやすいので、着用時の失敗が少なく持続性もあります。また、実物はイラストっぽいタッチなのですが、その方が着用した時にリアルに感じます。お気に入りなのでまたリピートしたいと思ってます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/09/22
    2015/09/17
    TAC7256さん
    最速リピートかも?
    こちらのデザインは前回試しでの購入でしたが、実物が見本より良くて気に入ったので追加しました。見本だとメカっぽい印象が強かったのですが、実物はもう少しイラストっぽいです。でも、その方が仕上がりが不自然でなくリアルだと思いました。正直最速でリピートしたのでまだ未使用です。が、このシリーズの「糊」の耐久性は他のシートでしっかりしているのを体験済みなので、このシートも同様に大丈夫だと思われます。使うのが今から楽しみです。無くなったらまたぜひリピートしたいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/09/15
    2015/09/15
    なかなかイイですね
    これも見本より実物はイラストっぽいタッチで描かれています。が、その方が不自然さが無くなってよりリアルかもしれません。ただ、シートの大きさの割には一回りくらい小さかった印象です。まだ未使用ですが、このシリーズの他デザインがしっかりした耐久性だったので、これも概ね満足のいく耐久性なのでは?と思われます。またリピートしたいと思ってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/14