2020/04/12
    除菌水の携行用に購入しましたが、ひとたび手が濡れると滑ってペンとしてもアトマイザーとしても使い物になりません。100均のミニボトルの方がはるかに使い勝手いいです。
    注文日:2020/01/30
    2019/11/03
    〈ふいふい〉さん
    インク漏れ
    インフル予防に便利そうなので友人にもあげようと2本購入しました。丁寧に梱包して下さいましたが、2本ともインクが袋の中で漏れていました。。ボールペンにセットするにもインクに触れるのが嫌で結局使えていません。普通ボールペンのインクは輸送中に漏れるものでしょうか。友人にもプレゼント出来ず悲しい思いをしました。
    注文日:2019/10/10
    2019/11/07
    せっかくお買い上げいただきました商品に不備があったようで、申し訳ございません。
    2019/02/22
    替芯がみつかりません
    おもしろい商品だと思って満足しています。替芯が1本入っているとのことでしたが、どこに入っているのか見つかりません。ご返答願いたいです。また今後、替芯は床で購入できるのでしょうか? ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 上記問い合わせ後、替え芯を含め新たにお送りくださいました。ご丁寧な対応をありがとうございます。
    注文日:2019/02/15
    2019/02/25
    確認不足でご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。 またご利用いただけるように努めて参りますので、 今後共よろしくお願い致します。