4 2024-04-05

カラー選択:オレンジ

口の両端に丸い跡がつきます。
使用直後は口角が上がっていると思うので、こまめに使って表情筋が鍛えられると良いかなという感じです。

4 2023-10-09

カラー選択:グリーン

まだ使用して間もないので表情筋が鍛えられるのかは不明ですが、使用した直後は口角が上がったような気がします。使い続けていれば口角を自然と上げるクセがつくかもしれません。

• 草豆さん
  • 草豆さん

5 2023-08-22

使い方が簡単です。長持ちしそうです。唾液が溜まってしまいます。私の身体の問題でしょうか。「受けるより与えるほうが幸福」(聖書)笑顔を「与える」ことを目指して使っていきたいです。

5 2023-02-02

女タレントでカメラが回っているときずーっと笑顔の方がいます。すごいなあと思います。私は写真撮影でカメラを向けられると作り笑いをしますが、作ってる感アリアリで嫌になります。普段は無表情、仏頂面です、ホントに。
この商品でストレッチできるわけではありません。
トリセツ通りはめると口角の位置がやや上の方に左右均等で定まります。
その位置を記憶すればいい。
真横とかやや上程度なら例えば割り箸加えて鏡を見ながら左右のバランスを整えればいいけど、
この商品は、私の口ではちょうどアヒル唇になりそうな口角あげにしてくれるので、
そこが長所だと思いました。
使っててよだれが出るので仰向けになって着用。私は寝る前3〜5分。朝起きてすぐ寝たまま3〜5分。洗面台行って商品を洗い乾かします。毎日繰り返しです。笑顔が自然で表情がかわいくなった気がします。

5 2022-05-05

表情筋に効きます。
オレンジを注文。
マスク生活対策として購入しました。
口元の表情筋に効きます。
で、感じたのが、本来笑うってのはこちらを使った表情かなと。
シワとか以上にそれが大事なような。
無理は厳禁だけどエクササイズとして使いたいです。シンプルな作りだけど気に入りました。

• sakae-iさん
  • sakae-iさん

4 2020-03-27

発送がとても速かったです。早朝に注文したせいか、その翌日の昼頃に届きました。
装着してみたら、口角と頬がぐっと持ち上げられていい表情になりました。いい気持ちになって長く着けていたら口角が痛くなってしまい、改めてホームページを見たら「1日3回各1分間」と書いてありました。パッケージにも英語で小さくですが表記されていました。1分間なら楽々です。日本語の説明書が入っていたのはありがたいのですが、そこにもこの説明が入っているともっとよかったのなぁ…と思いました。ほかの商品も一緒に買ったのですが、口コミで書かれていたことをきちんと反映させているお店なので、いずれこの説明も付くようになるのではと思っています。

4 2020-07-03

おもしろい商品ですね!
なかなか笑顔は苦手な方なので、これで少しでも習慣付いたら嬉しいです。とても良いです。笑っていなくても口角が上がり、運気も上がりそうだと。フィーリングは上々ということになりますね。
追記 4ヶ月が経過しました。最近は毎日通勤時間の車の中でこれをしています。ほうれい線対策として、口に装着!鼻近くのほっぺを持ち上げるような気持ちでグッと力を入れて装着しています。何となくすごく筋肉に力が入っているようで期待しています。ただ装着している間中、唾液が溜まって溜まると吸ってしのいでいます。

4 2019-04-13

痛いほど口角が上がります。お風呂で使うと良さそう。

2019-04-15

4 2020-05-06

マスクありなら外でも使用可能
丁寧な梱包に感動しました。
マスクをしてれば外でも付けられます。
ただくわえてるだけではなく、力入れて笑うのを意識するといいと思います。
私は早く効果出したいので家の中ではずーっとつけてます。
ただ、他のクチコミにもあるように、口の端が痛くなったり痕がついたりしますのでサイズが選べたらいいですね。
しばらく続けてどのくらい効果が出るのかたのしみです。

4 2020-12-21

口角が上がりいい感じです。
ただしばらく着けていると口角が痛くなってきます。
支える部分の面積とその側面の丸いところがもう少し大きいといいなあと思います。

2021-04-15
返事が遅くなり申し訳ありません。
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-05-13

今回も早々に到着しました
こちらのショップは何度も利用させて頂いております
今回の商品は初めてです
思ったより作りが簡素な感じで…チャット残念

5 2019-12-08

気に入りました
口の端が痛くなることもなく、形の良い笑顔をつくることができます。頬のたるみにも効きそうです。続けていきたいと思います。

2019-12-18
満点のご評価ありがとうございます!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
気に入っていただき、大変うれしく思います。
またのご利用お待ち致しております。
  • masako38さん
  • masako38さん

4 2019-06-05

人の口の大きさは人それぞれなので少し痛いですが、口角が上がるのを期待してつけてみます。

2019-06-06

4 2019-05-18

くせを記憶している感じでいいですね
毎日やってみます

2019-05-21

4 2019-03-15

とても良い感じ
まだ少ししか使用していませんが、口角が上がる癖がついて良いかと思います。家でこっそり使うのであれば、見た目も問題なしです。

2019-03-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
気に入っていただき、大変うれしく思います。
またのご利用お待ち致しております。