4 2023-03-25

息子がドレッドヘアの為に購入しました。ドライヤーの先端キャップを外し、養生テープで留めて上手く使っているようです。

4 2019-04-29

改良が必要
他の方のレビューや商品画像を拝見して、ドライヤーにセットするのがうまくいかなそうだと分かっていたので、自分で手直ししました。
先端のゴム部分は直径が小さすぎるので切り取り、100円ショップで買ったシリコン製のシートを筒状に縫って取り付けました。(耐熱性や滑りにくさを考慮して)
ドライヤーの吹き出し口よりも少し大きめに作り、上からベルクロのテープを巻き付けてから使ったら上手くいきました。
吹き出し口の細いドライヤーならそのまま使えそうですが、やはり手で押さえたりと工夫が必要なのが少し面倒かなと思います。
価格に関しては安くて大変良いと思います。

2019-05-01
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。

4 2020-02-23

面白い商品です。
想像していたよりコンパクトでした。
100円均一で売っているカッパみたいな薄さと質感です。
かさばらず収納できていいのかも。。。
ドライヤーをはめるゴムの部分は、直径3センチくらいでした。
ゴムはさほど伸びません。
私の持っているドライヤーは細めのタイプで風が出るところが直径4センチです。
伸ばしてやっとはまりました。
ドライヤーによっては、入らないかもです。
ドライヤーの風で膨らみ、温風がたまります。
顔の周りを紐で固定できるので、飛んでいくことは無さそうです。
トリートメントの時に重宝しそうです。

2020-03-02

レビューありがとうございました。
恐れ入りますが出荷に専念させて頂きますので
暫くコメントを止めさせていただきます。

5 2018-08-07

中々無い商品です!
いつもは蒸しタオルとビニールキャップでトリートメントをしていましたが、やはり面倒でちょっとお手入れから遠ざかっていましたが、これは簡単に出来て良いお品でした!

2018-08-10
気に入っていただき、大変うれしく思います。
お気に召す商品がございましたら、
またのご利用、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-07-12

お値段の割に結構実用的で、温風が頭全体に行き渡るので毛染めの時短に使ってます。
縫製が荒いので、自分でミシンで再縫製する事で耐久性がグッと増します。そのままですとほつれが心配なので、補強できる方なら一手間を惜しまずやってみて下さい。
費用対効果は抜群なので、個人的には気に入ってます。

2021-08-04
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-10-16

写真のサイズのドライヤーでは無理では?
確かにドライヤーとの接続口が小さいです。買ったばかりで切るのはためらいましたが、切らないと絶対に入らないので、ゴムから螺旋になっている針金の所まで切り、ドライヤーのノズルをはずして先に中に入れた後、ノズルをドライヤーに再接続して使えるようになりました。
切ったところからさらに裂けていかない素材なので、しばらくは使えそうです。
発想は素晴らしく、まさに私が求めていたものだったので満足しています。
見本の写真はどうやってドライヤーを入れているのか疑問です。あのサイズのドライヤーでは入らないと思うのですが。

2021-04-20
返事が遅くなり申し訳ありません。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-12-14

楽です
届くのも早かったし、コンパクトだったので袋から開けるまでが不安でした。
今まで、自然に時間が掛かっていたけど
いざ、使ってみたら最高❣
染める時間も短縮
仕上がりも綺麗に仕上がりこの商品安いし、収納も楽です。
今回はサロンで使っている染め粉で染めたので次回はヘナで染めてみます。
ありがとうございました

2018-12-19

5 2019-04-09

便利
私はセルフでカラーリングするので、自然放置とこのアタッチメントつけて温風あてるのでは仕上がりが違いました。明るくしたい方にはオススメです。美容室のくるくる回る温かいやつの代わりですね。

2019-04-10

5 2020-05-09

最高です。こういうの欲しかった!
ドライヤーPanasonic ナノケア大丈夫です(^^)/

5 2019-03-15

ヘナ染めにつかいます。
ヘナは温度が低いと染まり辛いのが難点で購入しました。
ヘナは時間も長くかかるので時間短縮にもなり温度差の染めムラもなくなります。
白髪染めなので今朝には あんず油やツバキオイルを塗ってトリートメントも同時にと考えます。

2019-03-18

5 2019-01-30

便利です
ドライヤーにつける口はやや狭く、旅行用に買った小さいドライヤーがぴったりでした。
ミディアムであれば、押し込んでかぶったところ以外はすぐ乾きます。
押し込んだところも、あとでささっと当てれば終了です。
部屋でながらで出来、髪の毛も散らばらずに済むのですごく良いです。
かぶった姿も楽しめました笑え

2019-01-31

5 2019-01-12

良い
しっかり染み渡る感じで良かったです。到着も早く包装も丁寧なので安心してお買い物出来ました。

2019-01-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるサービス、
商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。

4 2018-12-27

届きました
普通に乾かすより
早く乾きました。
満足です。

2018-12-27

3 2022-05-24

一応直径4.6センチ以上ドライヤー不可との注意書きは確認し、クルクルドライヤーで使うことはできました。もう少し直径は広くても可能なようにしてもらいたいと思います。

1 2022-05-04

むしろ何のドライヤーなら入るの?
ブラックヘアーのメンテナンス用に購入しました。うちのドライヤー3つあるんですけど入らなかったんですよね。安いから仕方ないか、ホースの部分を切って使おうかと思いましたがいまいち。別に買わなくても良かったかな。