1945akkyさんの【送料無料】いびき防止ベルト 安眠サポー...(サプリメント健康雑貨のお店 若杉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1945akkyさん
  • 1945akkyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-02-19

見かけよりしっかりしている
現在、無呼吸の治療中。睡眠中、毎回マスクが外れて困ってました。純正でストラップを使用しても、ダメで帽子等、試しても全く役に立たず、最後の頼み綱で、早速使用。取付が大変でしたが、コツが分かると、簡単です。特にシッカリとフィットして、使用感がない位楽です。迷ってる方、ぜひ使って見てください。

2019-02-19
満点のご評価ありがとうございます!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
気に入っていただき、大変うれしく思います。
またのご利用お待ち致しております。
関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ