【送料無料】ラクかるネックサポーター ブ...(サプリメント健康雑貨のお店 若杉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-11
  • ワンコ用になりました!
  • ひと月ほど前から、ペットの介護疲れで首の痛みが取れず、整骨院に通いつつ、コルセットはどうかな?と試しに購入。発送・到着早く、かわいらしい梱包への気遣いも感じられました。品物はお値段の割りにしっかりしていて厚みもあり、作りも良いと思います。付けていると結構暑くなりますが。女性167cm、大柄だけど首は長くないから、口コミみたいに短くて支えられない、はないだろうと、特に採寸もせずに購入 ・・・(続きを読む
  • m.akitayaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,060
  • 3 2019-11-27
  • 首のヘルニアで家事やスマホを見たりするのもすごくつらくて。何かないかと探していた所首のサポーターが良さそうだなといろいろなショップを見てレビューとお値段で決めました。つけると多少楽てすが首が長い為もう少し高さが欲しかったなと思いました。ただつけてるとあったかくて良いです笑 ・・・(続きを読む
  • Yu―uさん

5 2019-12-14

首が楽で 姿勢も良くなる!
日頃の首の痛み ストレートネック疑惑 枕の不具合など改善に レビューの良いこちらを購入しました。
目立たなくて 通勤時にも問題なく着用出来ます。
スマホ見たりする時も 負担がなく めちゃくちゃ姿勢良くなります!
使い始めなので 中々に 窮屈で やや痛いですが なんとか習慣にして 痛みが軽減してくれると良いです。

• you&myさん
  • you&myさん

5 2020-09-05

コストパフォーマンス高く使い勝手良い
注文〜コンビニ決済後はすぐに商品が届きました。先月脊柱管(首)の手術をしたため、首をあまり曲げたりしないように負担をかけないようにしていると、肩が凝って仕方がなかったのですがコルセットでは大げさ過ぎて使い勝手が悪く、何か手軽に首をサポート出来る物はないかと考えて購入しました。
使い勝手はなかなか良いです、着脱は簡単だし首の負担も軽減したように思います、通勤で長時間電車に乗らなければならないのですが、これなら人目もあまり気にせず使えそうです。
何より値段が安く(医療用コルセットは約2万円しました)パソコン作業する時にも正しい姿勢を保てるので首の完治後も愛用しようと思います。

5 2020-08-25

一応リピートです。
リピートになるんでしょうか……主人がとても首が楽になると言いどこにでも持ち歩き使っていて遠方に忘れて来ましたw
お値段お手頃で良かったです。
次は使うだけ使ってのリピートにしたいですね。

5 2020-06-16

お値段以上
主人が首が痛くて辛いと言うのでお値段も手頃だったので購入してみました。
主人曰く「首がサポートされて楽だ」そうです。
ほかにも同じような商品はありますがお値段はなかなか高めだったりしたのでこのお値段で試せてましてや使ってて楽になるなら良かったなと思いました。
見た目が大丈夫なら外にも着けて行きたいと言うくらいだから結構良いんだと思います。

5 2020-04-25

満足です
ストレートネックで様々な不調を抱えており、これまで様々な首サポーターを試してきましたが、圧迫感や重量感が気になり長時間着用が困難でした。
しかしこの商品は、圧迫感が無く超軽量のため、ずっとつけていても大丈夫で、すごく助かります!これからも着用していきます。
※他の方のレビューにもある様に、首の長い方には物足りないのかなぁと思います。

5 2020-04-18

買ってよかったです。
ストレートネックが悪化し、また腕が痺れるようになって困っていました。コロナの影響で整骨院での首の牽引にも限界を感じ始め、少しでもマシになればと購入しました。届いてすぐ使い始めましたが、首の安定感が凄くてかなり楽です。巣ごもり生活のベストパートナーになりそうです!他の方のレビュー通り、レッグウォーマーを巻いてみました。清潔に使えそうです。

5 2020-02-20

レビューが遅れて、すみませんでした!商品が届きました!ありがとうございます!まだ使用してないんだけど、効果は期待ですね!

2020-03-02

レビューありがとうございました。
恐れ入りますが出荷に専念させて頂きますので
暫くコメントを止めさせていただきます。

5 2020-02-17

とてもいい!
お値段もお手頃だし、簡単につけられていいかなと購入してみました。
姿勢が良くなるので、自然と首がらくになります。
私の首がちょっと短いのか、はじめは圧迫感がありましたが、毎日つかっているうちに馴染んできました。
肩こりや、首の痛みにこまっていたので、すぐに発送され翌日には着いたので、とても助かりました!
これをつけていると自然に姿勢も良くなるので、いい買い物したなと思います^ - ^

2020-03-02

レビューありがとうございました。
恐れ入りますが出荷に専念させて頂きますので
暫くコメントを止めさせていただきます。

5 2020-01-25

首が楽になります
肩こりからくる頭痛の解消に購入しました。特に座っているときに楽になります。寝る時にも使用できるようなので使ってみたいと思います。加齢によるたるみも気になるのでフェイスシェイプサポーターも試してみたいです!

2020-02-09
とても励みになるコメント、ありがとうございます。また違うものや他の作品もどうぞよろしくお願いします。
  • daratakaさん
  • daratakaさん

5 2019-12-16

ストレートネックのため
職業柄、長時間座りっぱなしの作業のため首の痛みから発生する両腕の鈍痛に悩まされ、整形外科に行っても治らないと言われてしまったので、一縷の望みを託して、今回購入させて頂きました。
おかげさまで、若干、楽になったようです。まだ数回の使用ですが、机に向かう時は装着していきたいと思います。乾燥肌のせいか、素材の感触がちょっと気になります。

5 2019-12-14

ここ最近首が痛い、肩も痛い、背中もつらい。
そんな中夜行バスに乗り移動しなければいけない時だったので購入しました(笑)
バスに6時間。
その後仕事でデスクワークだったけど、つらくなかった。
逆に調子も良かった。
普段から使ってはいないけど、夜行バスや新幹線で人目は気になりますが、有りですね。
とても良かったです、ありがとうございました。

5 2019-12-03

以前 首が痛くて購入して ずっと寝る時に使用してます。最近 姉が首が痛いと言うので1週間貸してあげたら 欲しいとの事だったので 姉にプレゼントで購入です。
使用しなくて寝て 3日目に痛くなりました。やっぱり 朝起きた時に頭が軽いです。
寝る時 使用すると 昼間の頭痛もないので なくてはならない物ですね。

2019-12-06
  • kohkuma20さん
  • kohkuma20さん

5 2020-11-19

首が痛いという主人のために購入しました。パソコンをするときにつけていると楽だと言っていました。

5 2020-11-07

やったぜ
トラック運転席で15分昼寝するのに首が痛くならないす。ホールドがちょうどいいのでよく寝られるわ。リピしますします!

4 2020-10-22

快適そうです
主人が病院でもらったものを使用してましたが、たまにしか使わないし、へたってきたので購入。
安価だから心配でしたが、病院でもらったのより使い心地がいいようです。
カバーがなく、服などの埃がつきやすいのがひとつ減点です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチャー(ストレッチ用品)