ラクかるネックサポーター ブラック コル...(サプリメント健康雑貨のお店 若杉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-19
  • 首肩が楽になります
  • [受注番号]268265-20 190310-000 58815 ネックサポーターって医療用だとばかり思っていたので、首や肩こりにこういう商品があるなんて知りませんでした。普段タイピングの時間が長く、首がめり込んで短くなっている感じで非常に肩と首が重苦しく、寝る前にベッドに横方向に仰向けに寝て縁から頭を下に垂らして15分くらい首が伸びるようにしてから休んでいるのですが、これをしてからかなり楽になりました。タイ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-21
  • 合う人にはとても良いみたいです
  • ストレートネック気味で長時間同じ姿勢でいると首の痛みが強くなります。こちらの商品はお値段もお手頃でレビューも高評価だったので購入しました。装着して少しの間は首を支えられている感じがして良かったのですが、5分ほどすると痛みが出てきてしまいます。試しに夫に使ってみてもらったところ、とても良いと言っていました。付け方に問題があるのでしょうか?使い方などの記載はありませんので原因不明で ・・・(続きを読む
  • 新米ママ9282さん
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,520

5 2019-03-03

いい感じ
頸椎をねんざしてしまったので購入しました。簡単に装着でき、首も楽になりました。

2019-03-04

5 2018-08-08

助かりました♪
先日、首を痛めて整形外科を受診すると頚椎症とのこと。ストレートネックで間隔も狭くなってるらしく、頭ってのはこんなに重いのかと痛感。受診時は首も肩も痛かったのでコルセットはしばらく様子を見てからと思ってましたが、日が経つにつれ首の重さに苦しむことも多くなり、サイトで検索しこの商品を知りました。魅力的な値段に惹かれレビューを見ると、自分にも合いそうだと思える内容が喜びの声として多く寄せられており早速注文。先ほど届き装着してみましたが、軽量で肌触りも良く尚且つ頭の重みをしっかり支えてくれ凄く楽になりました。助かりました♪

2018-08-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
これからも、皆様に喜ばれる商品を出品致します。

5 2019-03-19

首肩が楽になります
[受注番号]268265-20190310-00058815
ネックサポーターって医療用だとばかり思っていたので、首や肩こりにこういう商品があるなんて知りませんでした。普段タイピングの時間が長く、首がめり込んで短くなっている感じで非常に肩と首が重苦しく、寝る前にベッドに横方向に仰向けに寝て縁から頭を下に垂らして15分くらい首が伸びるようにしてから休んでいるのですが、これをしてからかなり楽になりました。タイピングも頭が安定するためかスムーズになり速度も上がりはかどります。
写真のカバーは100均のレッグウォーマーを通して使っています。肌当たりもよく毎日洗い変え出来て衛生的ですよ。今はモコモコのレッグウォーマーですが、暖かくなったらアームカバーか、着なくなった長袖Tシャツの袖かレギンスの裾を切ってカバーにしようと思っています。
商品説明にはないようですが、装着したときに左側になる方の端っこに磁石が5つ入っていますよ。磁気パワーもありそうです。
お店の対応も迅速ですし、今は納品書も入ってないお店も多い中で納品書もありカワイイメモも入っており、サービス(レビュー書くとプレゼント貰える)もあり、しっかりしていて安心し買い物できるお店だなと好感が持てました。サポーターが劣化してヘタレたらリピートしたいと思います。

2019-03-20
満点のご評価ありがとうございます!

• maroc0501さん
  • maroc0501さん

5 2018-09-09

肩こりが改善されました
頸椎症と酷い肩こりのため就寝時に着用する目的で購入しました。装着直後は違和感がありましたが、付けたままで朝までぐっすり眠ることが出来ました。いままで感じていた肩が重い感じもまったくなく、頸椎症から来る腕の痛みも軽くなってとても快適です。お値段が安いのでダメ元で購入したのですが、今は毎晩愛用しています。

2018-09-12
  • i-ko-20さん
  • i-ko-20さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,624

5 2019-04-29

上腕の痛み指のしびれ肩の痛み 病院でレントゲン検査
診断結果 脛椎ヘルニア 飲み薬はもらい直ぐには治らない
頭を支えたら楽になりそう ネットで調べ
この商品がレビュー高評価だったので購入
パソコン、テレビ時 頭支えられとても楽です。
[受注番号]268265-20190425-00068819

2019-05-01

4 2019-01-30

ストレートネック
届いたときは「こんなもんか」と思いましたが、着けてみると悪くないと思いました。購入1ヶ月毎日は着けていないので特別効果があるわけではありませんが、違和感ないのでもうしばらく様子を見ようと思います。

2019-01-30

4 2019-01-28

頚椎捻挫
首の付け根が痛く、何をやっても痛みが取れなかったので、日頃の姿勢などを直さないとダメだと思い、こちらの商品を購入しました。
思っていたより固めでしたが、その分しっかり支えてくれているように思います。
まだ使い始めて日が浅いので、PC作業中にしっかり使ってみたいとおもいます。
すぐに届きましたし、お値段的にとてもお買い得なのでは?とおもいました。

2019-01-30

4 2018-10-01

首が‼️
悪くはないですが、食事の時ははずさないと苦しいです。頸椎が悪いので肩が懲りますがこれを使用するとちょっと楽になる気がします。まだつけはじめて、日が浅いんですが続けて使いたいと思います。ただし到着までに、かなり時間がかかりました。

2018-10-01
今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、
迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。

4 2018-08-21

注文番号:268265-20180729-00041718
使ってすぐに首が楽だという実感は正直ありませんでしたが、毎日使ってると、やはりなくてはならなくなってしまいました。
気づかないうちに、楽になってるんだと思います。
いろんな商品を試しましたが、こちらの商品だけは毎日使い続けてます。

2018-08-22

5 2018-07-24

予想外に効果がありました。頸椎ヘルニアで、腕にしびれがあるため購入しました。腕のしびれが軽くなった気がします。ただ、この暑さでは、エアコンの効いた所でないと使えないです。

2018-07-26

4 2019-04-22

ずいぶん楽!
顎でしっかり頭の重さ!を支えるので“背中側の突っ張った感じ”が少なくなり、“肩甲骨付近!の強張り”がずいぶん楽!になったような気がします!

2019-04-22
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
  • akmondさん
  • akmondさん

5 2018-10-18

凄く良い!ビックリ!
レビューに着けた瞬間楽になったという方がいたので、私もそうなればいいなと軽い気持ち(安いですし)で試しに購入しましたが、本当に着けた瞬間いい感じに楽になったんです。凄く嬉しくて、まだ届いた初日なんですけども何時間も着けっぱなしです。肩凝りは子供の頃からずっと悩みでした。姿勢も悪く、首をよくポキポキ鳴らすのが癖になってます。首の見た目も太く短く首が無いように見えます。今日、こちらの商品を着けてまだ初日の数時間ですが、矯正はまだまだされてないですが、外した時しばらくその姿勢が保たれるので鏡で見ましたが、姿勢によっては短く見える首も少し長く見えるんだとわかりました。こちらの商品は平均の首のサイズに作られてるそうなので、私も平均くらい普通に長さがあるのかもと。肌が結構弱いですが今のところ問題無しです。とても気に入りました!ただ、最初に着け方の向きなど説明無しだったので、確認するのにモデルさんの装着画像を見なくてはいけなかったので、向きくらいの簡単な説明があれば良かったです。

2018-10-19
満点のご評価ありがとうございます!
  • こへんさん
  • こへんさん

4 2018-11-15

値段だけの価値はある
年のせいとストレートネックが原因で、長時間パソコンやスマホを見ると首が痛くなり、そこから頭痛や肩凝りになる事が多く、試しにこの商品を購入しました。
スマホを使うときに首が前に垂れますが、その時アゴがサポーターに乗っかるため頭の重さをサポーターが支えて首の後部のよく痛む所の負担が減っているように感じます。
また、サポーターのおかげで前後に首を曲げにくくなるため首に負担がかかる体勢を防いでくれます。
生地が暖かく中身がウレタン素材のようなので首の冷えも防止できてより効果が期待できそうです。夏場は暑くなりそうなので使わないかも。

2018-11-15

4 2018-10-19

後ろを振り返ることができなかった首が…
毎日使えてた訳ではありませんが、極力、使うようにしていましたら、四十肩が改善されました。星を4つにした理由は、家事など前屈みで作業しないといけない時、使用してると嘔吐しそうになるからです。かなり余裕を持たせても同様です。
(ですので、テレビを見てる時や睡眠時など、何もしていない時に付けているとそのあとがかなり楽になるので、おススメです。)

2018-10-23

4 2018-07-14

注文番号:268265-20180710-00164812
サポーター、コルセットと言うよりも、頭を支えるに重点を置いた商品の様に思えます。
分厚い仕様で、顔のたるみが乗るのが気になりますが((笑)、概ね期待通りお商品でした。
睡眠時に装着すると、思いのほか安眠できました。
以前は何度か目が覚め、枕の位置を修正する事が多かったのですが、朝方まで覚醒することはありませんでした。
ただ、説明書が不親切並びに要点が分かりにくい。

2018-07-18
今後の運営の参考とさせていただきます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチャー(ストレッチ用品)