4 2024-01-12

足ツボに興味があり購入しました。毎日履いて楽しんでます。

5 2022-06-09

大満足
足裏だけでなく、甲の部分や足首付近までツボの部分が書かれており、とても良いです。押すのが楽しいです。

5 2022-07-25

身体のケアの1つとして買いました!
健康診断の数値が良くなくて、病院での治療、服薬以外にも、身体の為に出来る事はないか?と探している時に、この靴下を見つけました。
一日にツボ押しする時間(長さ)や、回数を決めて取り組み、やり過ぎない様には気を付けています。
診断で引っかかった臓器の反射区は、やはり痛さが違います。臓器が持つ治癒力を最大限活かせる様に…と思いつつ、足ツボしています。
次の検査で数値改善目指しています!

4 2023-01-03

足の甲部分にもツボの記載があって面白かったです。白地に黒のプリントなので、文字が記入されているのは分かります。ただ、中国語なので、何のツボか今一つ分からなかったです。

5 2019-03-10

注文番号 268265-20190305
家族分購入しました。履いても文字は意外と崩れたり伸びたりせず、足の甲の文字を見ながらツボ押し出来るので便利かな。

2019-03-12

5 2017-12-05

着用することによって、的確にツボを捉えられるようになります。 デザイン性が高いので普段使いにも最適です。

5 2018-07-19

癌で体調を崩している母へのプレゼント
末期癌で苦しんでいる母へのプレゼントとして買いました。現代医療ではどう見てもできない状態なのでせめてもの痛み止めとして母へプレゼントし靴下を履いてもらいました
別途ツボを押すための器具も買い膵臓の辺りに効くツボを押してあげました
すると痛みがスーッと和らいできたと言っておりました買ってあげて良かったと思います。

2018-07-20
満点のご評価ありがとうございます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
これからも、皆様に喜ばれる商品を出品致します。
どうぞお大事になさって下さい。

5 2019-01-28

ツボを確実に刺激することが出来てとても満足しています。
毎日風呂上りに棒で押すことが日課となりました。
値段も手ごろなので棒と一緒に贈ろうと思います。
268265-20190119-00026807

2019-01-30

5 2018-12-26

分かりやすい!
かなり細かく印が付いていてとても分かりやすいです!同封していただいたプリントと合わせてみて、マッサージをしています

5 2018-12-22

分かりやすい
平面図だと位置が分かりにくい場所があったりしますが、靴下だと分かりやすい。その場所を押せばいいと言うのが面白く画期的。指先は足袋状になっていますが、人差し指から小指までの部分は、指に添うと言うよりは四角くなっています。
普通に靴下として仕事に履いて行くのも面白いです(笑)

5 2018-06-24

楽しんでます。
複数購入しました。家族で押し合いながら、
自分で押したりして、楽しんでます。遊び心で購入したけど、なかなか効きます。ありがとうございました

4 2018-12-21

クリスマスプレゼントに、自分では買わないけどあったら使うちょっとした健康志向なものをプレゼントしたくて選びました。クリスマスに間に合うよう、早速の対応をして頂け、助かりました。同等品で5本指があったら、なおよいかな?と思います。受け取って頂いた際の反応が楽しみです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるサービス、
商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。

5 2018-07-10

本を見ながらツボを押さなくてもいい
ちょっと笑ってしまう見た目ですが、思い立ったらすぐツボ押しができます(^^)

2018-07-11

4 2018-05-26

ユニークで手頃な価格
父の日のお酒のプレゼントにもう一つこれを追加。健康を気遣って、でもおもすぎずウイットのあるこの品は良いですね!

• かな2929さん
  • かな2929さん

4 2018-11-23

勉強になります(^ ^)
読めない漢字がありました。サイズも男性用に大きなサイズがあると良いですね。足つぼの勉強になります。お値段も安いです。ありがとうございました。

2018-11-26
またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズ足ツボマッサージ