360度UVカット マスク・フード付き日よけ...(サプリメント健康雑貨のお店 若杉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-18
  • すぐに届きました。
  • 配送のトラブルは全くありませんでした。私の頭にぴったりのサイズでした。紫外線を100%防いでくれそうです。自転車通勤をするので、その時に被る予定です。毎日使うと思うので、もしかしたら予備でもう一つ購入するかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-15
  • 息子が自転車通勤時に使用。日差しが強いときはサングラスもかけるので不審者にま違われそうです。 (笑い)使い始めたばかりで日よけ効果まだわかりませんが使いやすいらしいです。 ・・・(続きを読む
  • kabemidoriさん

5 2019-03-08

日焼け防止
フリーサイズで頭回り62cmの僕でも被ることができました。
旅先の海、山などで重宝しそうです。

2019-03-12

4 2018-05-28

マスク日除け帽子
車の運転中、真横から当たる陽射しを防ぐために購入しました。普通の帽子を傾げると視界まで遮られて危険です!だからキャップタイプにしました。で、陽射しは垂れとマスクで防御!運転の妨げにはならないはず!オーケーです。
気に入ったからこそ惜しい点を…。
垂れの長さがもう少し欲しい。胸元が切れてしまいます。それと、マスクのメッシュはもう少し目を細かくしていただきたかったかな?
UVカット素材の表示がないので多少の不安はありますが、蒸れなく涼しげです。頼れる相棒になってくれますように!

4 2019-05-22

日焼け防止に
海に用に購入しました!まだ、使用しておりませんので、使用感はわかりませんが、思ったよりナイロンぽいです。その分濡れてもすぐ乾きそうです。買って良かったです。

5 2019-04-28

今年こそ
マンションのバルコニーで、園芸をたのしんでます。毎年日焼け防止に苦戦してますが、床面(コンクリート)からの
照り返しでも相当日焼けしてました。
今年はこちらをかぶり万全の体制で日焼け防止します。後ろ前共にカバーしてくれるこの帽子に期待してます。

2019-05-01

5 2019-04-25

いい感じ!
ビーチリゾート用に買いました。長時間船に乗るので、日焼けが不安でしたが、活躍してくれそうです!!水に濡れても大丈夫そうな素材でした。

2019-04-25

5 2019-04-11

完璧なガード!
早速届きました!完璧な太陽からのUVをカットしてくれそうなデザインに、感動しております!ありがとうございます!

2019-04-11
気に入っていただき、大変うれしく思います。
お気に召す商品がございましたら、
またのご利用、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-08-07

釣りの日焼け防止のため購入しました。使うのが楽しみです。

2018-08-10
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。
  • MMだってさん
  • MMだってさん

4 2018-07-15

思った通り‼
材質やサイズなどが思った通りです(╹◡╹)
後部のフードにもっと遊びとマスクがデコルテまであると使い勝手が良いと思いますよ

2018-07-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またご利用いただけるように努めて参りますので、
今後共よろしくお願い致します。

5 2018-06-17

絶対おすすめ!
商品届いてすぐ庭仕事に使用させていただきました。感動ですね 欲しい機能がすべて備わった商品です!また洗い替えにリピ予定です。使ってみて知る商品の良さです。ありがとうございました。

5 2018-05-30

満足
わたしがほしかったものが
手に入り嬉しいです。
匂いが少しありましたが1日でとれました。
洗濯できるので気になる方は1度洗えば
オッケーですよ。

5 2018-05-19

これで日焼け止め塗らずに
洗濯物が干せます!洗濯物を干すために日焼け止めを塗るのが面倒でした。助かります!

• kiki2451さん
  • kiki2451さん

5 2018-05-10

絶対焼けたくない方におすすめ!!
軽くて、水洗いも簡単にできます。2枚買いました!!自転車によく乗るのでおすすめです(≧∇≦)

4 2018-05-03

この夏重宝しそうです
自転車で移動することが多いので、購入してみました。フード部分ナイロンみたいな生地で、こまめに洗濯も出来そうだし、すぐ乾きそうですね。キャップ部分が形崩れしないか?は思ってますが、値段的にも一夏使用できればいいかなぁと思ってます。ちょっと位の雨にも対応できそうだし。

• みい5082さん
  • みい5082さん

5 2018-04-25

気に入りました
日焼け防止に、バイクに乗る時にヘルメットのしたに被ろうかと思い購入しました。つばが大きくて硬い素材なのが嬉しいです。

4 2018-03-22

プールの見守りやスポーツ観戦にちょうどよさそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーその他