商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-03
  • 体内デトックスしてから使いましょ♪
  • 正直言ってこの手の商品・・・若杉さんじゃなかったら買わなかったと思いますwいつもサプリでお世話になってて品質が良いので長年愛用させて頂いてました。なので「若杉さんの商品ならもしかして当たりなのか?!」と半信半疑でセール価格1100円で購入。この値段以上なら効果あるか自分に合うのかわからないモノに出せなかったと思います。結果 少し暖かい!参考までに身長165cm 体重55kg で少々(?)太めです。そ ・・・(続きを読む
  • aoiaoi0303さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 281
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-25
  • 腰のは良かった
  • 手首、首元のは トルマリンが2粒しか入ってないのとサイズが 小さすぎるので気持ち暖かい?かなくらいです 首にもキツさを感じる型です改良されたらいいとは思います腰のはインナーの上に装着、最初は硬い感じがしたものの 暖かさは以外とお腹、背中と血流よくいい感じです ・・・(続きを読む

5 2024-01-04

長い間使用する商品
このこの商品 昔から使用してました でも良かった また知り合いのためにもう1個を買います

4 2024-02-03

体内デトックスしてから使いましょ♪
正直言ってこの手の商品・・・
若杉さんじゃなかったら買わなかったと思いますw
結果 少し暖かい!
参考までに身長165cm 体重55kg で少々(?)太めです。それでも全てが緩いのであんまりトルマリン部分が患部にあたりません。
でもきついより全然良いですね。
問題は腰です。人間は腰に多少のクビレがあるので調整してきつめに装着しても自然に上に上がって来てしまう。
腰ではなく腰の少し上の背中、これはまだ良いですね。でも本来「腸」に当たる部分?お腹が冷える方用だと思いますが私は特に有っても無くても問題ない。ただ上に上がって来るとトルマリン部分が「胃」に当たりやたらお腹が空きますw
初日はなんと夕飯を3回も食べて翌日顔もむくみ? 正直に言うと太りましたwww
そこさえ何とかなれば★5でしたがダイエットには逆効果かと思います。
腰痛を軽くしたくてお試し購入だったし年齢的にも数キロ太ったところで特に問題ないですが、服が入らなくなると困りますかね〜。
効果はありますが使い方次第です。
あと血流が良くなるのはメリットもありますがデメリットもあるので、先に体内デトックスした方が良いかと思います。私は重曹水を毎日飲んでいるので平気でしたが体内の毒素が外に出るまで大変でした。それだけでも腰痛や日常的な頭痛も軽くなりましたし。血流が良くなる=毒素も廻る ので、そこを気を付けたら非常に良い商品だと思います

4 2023-11-18

本当に温かいのかなと、半信半疑で買ってみましたが、着けているとちゃんとほんのりポカポカしました。
手首のは足首に巻いて使っています。
首は写真のようにきっちり首に巻くと少し圧迫感があるので、鎖骨の辺りで交差させて止めて使っています。
首と腰は外出時は使いにくいかなというところで、☆4つにしましたm(_ _)m

• kunn4967さん
  • kunn4967さん
    60代 購入者 レビュー投稿 13

4 2023-12-13

薄いのに温かく主人が喜んで使っています。お友達用に追加で購入して欲しいというぐらいです。
手洗いしたのですが、マジックテープが弱くなって★マイナス1です。

• 001mausuさん
  • 001mausuさん

5 2023-09-21

お買い得
以前も単体で購入させて頂きました。
今回は3点セットでこの価格。
お買い得で使いやすいです。

5 2024-02-09

普段から愛用しています。前回は母へプレゼントし、今回はお世話になった先生へプレゼントするために購入しました。次回は自分の買い換え用に買おうと思います。

• moechin2001さん
  • moechin2001さん

5 2024-01-17

前にも購入して、母親にプレゼント用に購入しました。首は使いこなせないのですが、腰のベルトは暖かくてすごく使いやすいです。

• 山人々さん
  • 山人々さん

4 2024-01-11

なかなかな温かさ
不思議と、温かいです!最初は、チクチクしましたが、慣れて来ると、程よい温かさ、肩こりがある僕は、首に着けて、トルマリン効果か快適です!

5 2024-01-07

超早く届いてビックリです!!
装着するとあたたかくなるので、最近の寒さ対策にはピッタリです。
一度購入すれば、半永久的に使えるのが良いですね。
エコ活動に参加中かもです。

4 2024-01-03

年末に実家の家族にプレゼントする予定で多数のショップで「癒しグッズ」を買い集めた中の一つです。
結局元日に温活3点セットをバラして全部で10品くらいを福袋にして贈りました。
今だいぶ値下げされていたので自分用に注文しようと思います。

5 2023-05-28

温かくて良い買い物しました。腰用は汗かきます

4 2023-05-12

どの部位も付けたら温かい。30分してとってみたら皮膚がしっとりしていました。
生地の柔らかさがもっと欲しかった。
長さ、はめ心地は腰手首は丁度良いが首は大きく外れやすいのが残念。

5 2022-10-19

三度目
友人用です。購入三度目、喜んでもらえました。

4 2022-12-18

とてもあたたかいです。他の方のレビューにありましたが臭いが少し…外に出していたらすぐに気にならなくなりました。全て大きめなのですが、腰は服の上からでも温かいので固定というよりは温めとして使っています。手首用は足首へ。首は大きすぎて悩み中です。3点でこのお値段はお得だなと思いました。

5 2022-11-15

ギックリ腰に効果あり
今年は2回もギックリ腰になってしまい、ようやく治ったっと思ったら、寒くなってきてギックリ腰の後遺症なのか?
寒いと腰痛が酷くなって困っていました。
たまたま検索していたらヒットして
お値段もお安かったので、お試し購入しました。
このサポーターは、まず形状が優秀。
ギックリ腰のコルセットより固定しやすいです。
ギックリ腰も毎回、違う場所が痛かったりするので、このサポーターは普通のサポーターで固定した後に更にサポーターに二重に付いてるゴムバンドで固定できる優れもの。
そんなに固いサポーターではないのに二重のゴム固定で自分に合った強度で固定できます。
私はアトピー性皮膚炎なので固いコルセットを使用すると、摩擦でただれてしまう事があるので本当に優秀です。
腰と腹の部分に発熱パットがあるので、洋服の上から使用でも、ポカポカ温かく気持ちいいです。
痛みも日に日に和らいでます。
手首用は足首に使用してますが、本当に足が冷えません。
首もタートルネックの上から使用してますが、ポカポカ温かく気持ちいいです。
毎日、使用していますが本当に買って良かったっと思います。
冷え症の人にプレゼントする予定です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズコルセット