【送料無料】ネックウォーマー 遠赤外線で...(サプリメント健康雑貨のお店 若杉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-07
  • ピッタリポン!!
  • 欲しかったものが届きました。首左側が急にグッと痛くなってから3か月の間、病院の薬を飲んでも全然回復しないので、薬だけ飲んでいてはだめだと思い、自分に合う物はないかと、ネットで検索し、色々さがしましたが、貴社の磁気ネックウォーマーに出会い、値段もかなり安いので、迷わず、お友達の分と二つ注文しました。早速、試してみた所、すぐに首の後ろが温かくなり、良いものを買えたと、幸せな気分で、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-12
  • 暖かくなる
  • 首に巻きつけるには少しフィット感がないです。ベルト部分が少し固いのかな。無理してフィットさせようとすると、ぎゅっと締めるので首が苦しいです。ただ、巻き付けて10秒ほどで少しじんわりと暖かくなりました。 ・・・(続きを読む
  • popoemonさん

5 2019-02-12

薄すぎだけど効果あり
薄すぎてずっとDMの間に入ってるのが気づかないままでした。レビュー遅れました。どうしてもなかったから入れ忘れられたのかと思ってました。こんなペラペラのは期待できないと思ってましたが、時々汗とかで?かわかりませんが熱く感じるほどずっと着けていたら温かいです。事故で頸椎損傷して体が冷えるのでとても助かってます。

2019-02-13
  • gigapeceさん
  • gigapeceさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-02-06

暖かい!
年中肩こりに困ってました、肩を温めるものとかを使うと少しは和らぐのですが、手間だったり、消耗品だったりして使い勝手が良くないなと思っていたところ、この商品に出会いました。この商品は首に巻くだけなのに、カイロを挟んでいるくらい暖かいです。安かったので、少し良くなればいいな程度だったのですが、買ってすっごく良かったです(´∀`*)

2019-02-07

5 2018-09-14

ビックリ!
五分後に首が暖かく、いや熱くなりました。
このままブラに入れたら?と、思い入れたら同じく熱い。外してからも暖かさが継続!
ストレートネックなので痛みは無理ですが肩がラクになりました!

2018-09-18

5 2019-07-15

大絶賛!
父の日に、子どもたちからパパへプレゼントとして購入させていただきました。
つけていると首がポカポカしてすごく効いてる感じがすると大変気に入ったようで、休みの日は家の中でずっとつけています。子どもたちからとてもいいプレゼントができました。ありがとうございました。

2019-07-17

4 2019-04-19

すごいらしいです
長年首コリに悩む夫に試してもらったところ、装着後すぐに暖かくなってすごくいいと絶賛。夫にとっては必需品となっています。毎日ずっと着けているとマジックテープの効きがだんだん悪くなってくるのが唯一の難点かと。

2019-04-19

5 2019-04-04

頚椎ヘルニアが楽になったので再購入
10年前の交通事故の後遺症のヘルニアが楽になったので、再購入しました。寒い時期には手放せなくて、ボロボロになるまで使用しました。個人差はあるかも知れないけど、コストパフォーマンスは高いと思います。

2019-04-05

4 2019-03-21

時々購入しています
首が弱いので有り難いです

2019-03-22

5 2019-02-24

お手頃価格だったので2個購入。首痛が酷いのですが、これを付けるとじんわり温まり楽になります。

2019-02-25

4 2019-01-31

驚くほど発熱!
耳の調子が悪く、首から上が温まるといいなと思い購入しました。首に巻いたら即わかるほど、すぐ温かくなります!長くつけていると火傷しそうなほどー!これは感動です。
装着感はそれなりにありますが慣れます。というか、熱くて長くつけられないので、気にならないです。冷えにお困りの知り合いにもススメたい!

2019-02-01

5 2019-01-27

今回も…
今回も迅速な対応で商品が届きました。
この商品とても良いです。
職場のみんなにプレゼントしてます。
値段が手頃なので助かります。

2019-01-30

4 2019-01-11

優れもの
リピです。
とても良い物なので、職場の方へのプレゼント🎁
発送も早く、とても丁寧で良いショップです。

2019-01-15
今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、
迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。

5 2019-01-09

暖かい
介護の為、下を向いて話しかける時間がほとんどで、首を痛めるから気をつけて!とナースから言われていた為、こちらを購入してみました。 血流が良くなる為、疲れもたまらない気がします。トルマリン効果をこれからも期待して使用を続けたいと思います。

2019-01-15

5 2018-12-13

いい商品
着けてしばらくしたら、わりと早く温かくなります。
商品の目的は違うと思いますが、私は腰も痛いので、腰にもつけています。

2018-12-19
  • たぁ〜5さん
  • たぁ〜5さん

5 2018-12-09

あったかくなって首に巻いてるとぬくいので、これからいいと思います。

2018-12-10

4 2018-10-23

じんわり暖か
暖かさと共にピリピリ?チクチク?感があります。最初肌が弱いので生地が合わないのかと思いましたが、どうもそうではなさそう。ずっと付けておくことは出来ないですが、少しでも楽になればと思って使用しています。

2018-10-24
またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリートルマリンアクセサリーその他