2024/05/01
    これ探してました。
    母親が以前買ってたらしく、それを譲り受けて腰痛がだいぶ楽になったので もう1つ欲しいなと思い、探しました。 デザインが変わってないので見つかって良かったです。 効果としては熱くなりますが、その分腰の痛みがかなり収まるので我慢して使ってます。 やけどする程ではありませんので大丈夫です。 朝起きてこれを巻いて、夕方くらいに外すと1日腰痛がかなり軽減します。 重いもの持ったりするとダメですが…。 自分で買ったこちらはサイズ的に余裕があるため助かります。 お腹も冷えやすい体質なので温かいのはいいかもしれません。 夏はどうなるかなあ〜と心配してますが 暑かったら外せばいいかなと思ってます。 高級なサポーターよりこれが自分には合います。 ヘタってきたらまたリピートします。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/26
    介護職をしています。以前職場の人へこちらの商品を購入しプレゼントしたところ、ぽかぽかして気持ちいいと評判になり、同じ職場二人から頼まれて二人分購入させていただきました。 その二人からも評判通りの気持ちよさとよろこんでもらえました
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2024/04/10
    2024/01/26
    ニシムクさん
    職場の先輩のプレゼントで購入。かなりポカポカするらしくとても好評でした。 レビューから着圧感としては緩めなのかなと思っていましたが、先輩によるとしっかりと締め付けてくれてるとお伺いしました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/11
    2024/01/26
    もえまとさん
    良いお品を素早く手配していただきありがとうございました
    リピート
    注文日:2023/12/08
    2023/10/26
    クウちさん
    喜んでいました
    プレゼントで送りました。 暖かくて喜んでいました。私も気に入ってるので嬉しいです。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/10/18
    2023/10/14
    ユミコ28さん
    長年の冷え性です。多数の腰痛持ちの方がこれは温かくて良いとレビューされていましたので、半ばお試し気分(スミマセン)で注文させて頂きました。本当にほんわか温まり気持ちが良いです。この冬の冷え性対策の秘密兵器です。
    注文日:2023/10/05
    2023/06/26
    shenacozさん
    腰痛が酷くて骨盤ベルトなど色々買ってみましたがこれは良いですね。 私の場合は胴回りではなく骨盤を覆うように締めて巻いてますが、ガッチリビッタリしてサイズも丁度いいです。イレギュラーな使い方かもしれないけど、しっかりしてるから長持ちしそうで安心して使えます。 とにかく腰が楽!簡単便利な「優秀コルセット」ですよ!おすすめです。
    注文日:2023/06/20
    2024/02/24
    父に頼まれて
    腰痛が酷くなった父の為に購入しました。 温かさはあまり感じないとの事ですが、腰が支えられるのでベッドから起き上がるのがとても楽になったと喜んでいます。 購入して良かったです。
    注文日:2024/02/19
    2023/12/20
    腰痛持ちで常にコルセットをしている母(75)に購入。 何でも正直に厳しく言いますが、これはほんとに良かったと喜んでいました。 ほんのり温かく、丁度いいとのことです。 サイズも締めたり自由自在で気に入っています。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    腰が冷えずに寒い冬もこれで乗り切れそうです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/10
    sabon313さん
    電気を使わないのに腰がじんわりあたたかく、冷え性の私にぴったりで、二年目も続けて利用しています。 知人にもすすめたら購入して喜んでいました。
    注文日:2022/12/19
    2023/12/07
    もえまとさん
    腰痛ベルト
    暖かいのでカイロ貼るのやめました 良い品をありがとうございました リピートします
    注文日:2023/12/04
    2023/11/17
    安価でしっかりとしたベルトです。温かさはよくわかりませんが使い続けてみようと思います。
    注文日:2023/11/09
    2023/01/02
    筋肉痛からくる腰痛にも最適でした。
    慢性化した腰痛に苦しんでいました。 整形外科の先生から、腰を温めることや、仕事中はコルセットを巻くことを進められました。痛みで背骨が側弯するほどでしたが、付けているとほんのり温かくて、程よくサポートしてくれるので、楽になりました。価格も手頃で助かりました。良い商品だと思います! 私は下着の上から着用しています。ほんのり温かいです。装着も二段階のみで簡単な所も良いと思います。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/12
    日本オスザルさん
    貼るカイロ要らなくなります
    最高です何回もリピしてしまいました‼️ 家族分全て買ってしまいました カイロ要らない位ですおすすめします
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/05
    2022/10/23
    saysan145さん
    買って良かった!
    長年腰痛に悩まされていますが、寒くなりホッカイロ等を使う季節になり本サポーターのことを知り注文しました。値段もお手頃でお試しで使うことにしましたが、実際に使用すると腰は暖かく快適です。直接ではなくシャツの上に巻いてちょうど良いです。この冬はこのサポーターで乗り切りたいと思います。安くて良い商品です。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/10
    2023/01/03
    仕事柄腰痛との戦いですし、冬場対策の為にも買いました。暖かいし、腰も安定して腰痛予防&対策もできます。
    注文日:2022/12/23
    2022/12/08
    Ys123456さん
    感想
    安いので心配してましたが、スラックスの上から巻いても温かくて腰の調子も良く非常に重宝してます 手放せません
    注文日:2022/11/29
    2022/11/23
    MEGU1960さん
    快適~
    数年前から使用してます。この暖かさがすごくいいです。快適です。もう少しベルトの止めのサイズが大きめだと余裕があり、もっと最適になります。よろしくお願いいたします。 また購入しますね。よろしくお願いいたします。m(._.)m _(._.)_
    注文日:2022/11/10
    2022/09/28
    Snnppyさん
    じんわりあたたかい
    もともと腰痛持ちで使ってた腰ベルトがだめになり購入しました!あたたかくじんわりしてきて、ニ重のベルトで程よいホールド感がありとても良いです! あとはマジックテープの耐久性に期待します。
    注文日:2022/09/20
    2018/11/30
    ぼよにゃんさん
    父が腰痛持ちなので。
    母に、「お父さんに膝サポーター買ったで」と言うと、母は、 「そんなものより、お父さんに腰ベルト買ったってよ」と言って きたので、探して、買いました。磁石やトルマリンが入っているのに お安くて、温かいそうなので、これからの季節にもいいな。と思いました。 早々と届いたので、父に渡すと、早速付けてました。 私が「どう?」と聞くと、「ええな」と言ってました。 これで、父の腰痛が少しでもやわらぐといいのですが・・・
    注文日:2018/11/28
    2018/11/30
    満点のご評価ありがとうございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 これからも、皆様に喜ばれる商品を出品致します。 どうぞお大事になさって下さい。
    2020/02/27
    腰痛対策に!!
    先月ぎっくり腰をしてしまい、普段からあたためるように言われたので購入しました。 ベルトの中に厚紙?が入っているのかなっていうペコペコとした感じはしますが巻いてみたらかなりいい!!開封した時、臭いも多少気になりましたがつけてみたら腰だし臭いは気にならなかったです。 私はヒートテックの上につけてみました。じんわりあったかい感じはしますが熱い!というほどの温かさは感じなかったです。 ただ。。。。お腹に汗かいてました!!! これはダイエット効果の方が期待できるかも!! 安いし買ってよかったです!! 病院でもらったコルセットは幅もあり、つけてデスクワークするとどんどん上にあがってくるのですが。。。これはしっかり固定されててよかったです!
    注文日:2020/02/23
    2020/03/02
    レビューありがとうございました。 恐れ入りますが出荷に専念させて頂きますので 暫くコメントを止めさせていただきます。
    2022/02/24
    圭3468さん
    購入して良かった
    仕事で同じ姿勢が多くまた冷えで腰痛になった夫へお試しで購入 カイロが要らないくらい暖かくて腰の保護にもなり良いです 大事に至る前に予防出来て安心感
    注文日:2022/02/17
    2022/03/08
    母(84)が使ってます 以前はゴムのを使ってましたが、こちらのトルマリンのベルトの方が暖かいので良いとの事 寝てる時以外ずっと巻いてます あと、ゴムの時は時間が経つと着けた位置が回る?ずれるとか言ってたけどこちらのだとずれないそうです
    注文日:2022/02/15
    2020/01/25
    ままり44Qさん
    じんわり暖かい
    ゴム製臭いとレビューでみたけど、そんなに気にならない。 おヘソの辺りで締めると 背中が暖かいです。 下着の上から つけた方がいいです。 私は痒くなっちゃうので。 これをして動くのも楽になったので 友達にすすめてみようと思います
    注文日:2020/01/20
    2020/02/05
    満点のご評価ありがとうございます! この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただけるサービス、 商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります
    2021/01/24
    桜花恋さん
    1~2年前に同じものを購入しました。 値段も値段だし、大した期待はしていなかったのですが… 実際使ってみたら非常に良かった! 最初は大して温まらないと思っていたのですが、 夜、仕事から帰ってベルトを外すと毎回うっすらベルトが当たっていた部分に汗をかいています。 ホッカイロほどの温度はないのであまり効果がないように感じますが、 服を着こんでも冬場に汗をかく事なんてそうそうないので、 ちゃんと温まっている証拠だと思います。 つけるのを忘れて外出した日は体が芯から冷えるのでもう手放せないです。 そんな感じで、私の冬の定番になっているのですが… その話を聞いた母が興味を持ち、今回は母用に購入しました。 母も「こんなもんかと思ったけど外したら寒かった、汗かいてた」と言っていました。 これからも活躍して貰います。
    注文日:2020/12/28
    2021/04/14
    返事が遅くなり申し訳ありません。 ご購入いただき、誠にありがとうございました。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/01/25
    紫陽花見五郎さん
    助かりました
    脊柱管狭窄症や前立腺肥大症の病気で下半身を暖める様にと医師からの指示でカイロを毎日使用していましたがネットショップを検索結果のこの商品を見つけましたので早速の注文しましたら意外と速く届きました。様子が解らず初回はカイロと併用でしたが二日目からはこのベルトのみで過ごしていますが暖ったかいです。 カイロを使わないで済みそうです、有り難う御座いました。
    注文日:2022/01/18
    moto1119さん
    温かいです
    腰のサポーターで温かいのはいいなあと思い購入しました 早速使いましたが じんわりと温かく 今からの季節にはうれしいです
    注文日:2019/12/14
    2019/12/27
    満点のご評価ありがとうございます! この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 気に入っていただき、大変うれしく思います。 またのご利用お待ち致しております。
    2019/12/23
    温かくて使いやすい
    金具の入っていない腰痛ベルトを探している時にこの商品を見つけ 衝動買いしましたが 大正解でした! 以前他店でトルマリンが練り込まれた布を買ったことがあり トルマリンの発熱と痛み緩和の効果は知っていましたので これは便利そうだと迷わず注文しました。 高齢の母が使っていますがとても温かくて 更に腰痛ベルトとしてもしっかり効き目があり良いそうです。 同時に注文した頸用も温かくて簡単に巻けて手放せないらしいです。 自分用にも欲しいです。
    注文日:2019/12/09
    2019/12/21
    はるもっきーさん
    かなり暖かい!
    物流関係の仕事をしています。 寒くなってきて腰痛も酷くなってきたので購入しました。 Tシャツの上から着けてもじんわり暖かく、汗ばむくらいくらいです! 冷え性の妻に貸してあげたら、暖かさに感動して借りたまま返ってこなくなりました。 なので、もう1つ購入する予定です! 外仕事をされる方にぜひおすすめしたいです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/06