4 2022-08-06

思っていたよりコンパクトなサイズですね吸いつき結構強力です

5 2022-09-21

リピートです♪
前回、自分で購入して良かったので、知り合いにも是非、使って貰いたくて、プレゼント🎁しました。

5 2016-10-08

ミニミニ吸い玉
注文番号:268265-20161006-053430370
ポップなカラーとサイズの可愛さで購入しました。小さいので吸いつく力が弱いのか、手の親指つけ根付近は吸いつきません。吸いつくところを見つけながら楽しんでます。本格的な吸い玉をお探しの方には、おすすめしません。

4 2014-06-25

中一日で届きました!
大きいのが欲しかったのですが
値段的にも躊躇してて小さいの買ったんですが
やはり小さいだけあってすぐ取れます
大きいサイズの検討します!
追記します
★+1つ
最初上手く出来なかっただけみたいで
背中にするとめちゃ気持ちよかったです
この小ささで赤くなったので
使う場所によっては結構いいかも!
ふくらはぎは取れやすいですil||li(つд-。)il||li

5 2014-07-02

妻が大喜び!
以前、妻から頼まれて『シリコン製吸い玉』をこちらで購入しました。
その後、背中についた吸い玉の痕を見られるたびに『どこで購入したの?』と聞かれることが多かったようです。何人かの人にはこちらのショップさんの連絡先を教えてあげたとの事。その後、ひと回り小さいものを探すよう頼まれましたが、探した時にはこの商品がなく、〇mazonで直径4センチくらいの吸い玉が4つで500円(送料無料)となっていて少々高いなあと思いながらも購入しました。
1か月が過ぎた頃『ミニミニ吸い玉』新発売というメールが届き、20個入りで500円となっていた事で早速飛びつきました。(笑)
今度の吸い玉の形状は、トイレが詰まった時に使う「あれ」みたいで、吸い付きやすいだろうとすぐイメージできました。
使ってみると確かに吸い付きやすいみたいです。
また、この商品は中国製ですが、独特の臭さはなかったようです。ですが念のためお湯で消毒して使っていました。
テレビを見ながら大きい吸い玉と小さい吸い玉をあっちこっちに吸いつけて使っているので、見ている方も自然と笑みが浮かびます。
良い商品を安く購入できてとても良かったです。
もちろん、この商品もあっちこっちで紹介しているようですよ。
大きさは500円玉よりひと回り大きいようです。色も何色かあって綺麗ですね。
黒色のものは、そのままトイレのつまりで使うもののようで笑えます。

5 2015-10-04

まるでツネツネされてるかのような心地よい感覚に陥ります。

5 2020-12-15

低気圧頭痛持ちの人!(個人の感想です)
低気圧頭痛持ちの人、腕に試すべし、ツイ○ターで「腕に自律神経のツボが手首から4つのところにあるので低気圧頭痛のときそれを押してくださいそれが見つからなければ腕全体を揉みほぐしてください」と読んでからしてたのですが自分で自分の腕をモミモミしてて自分が疲れるので結局あまり続かず、が、これでやれば良いのでは…?と低気圧のとき腕中の押して痛いところペタペタ貼ると効果てきめんでした(効果に個人差はあると思います)、4日くらいドス紫な痕が残りましたがまぁそりゃこんな色になるくらいだから頭も痛くなるわなとペタペタ続いてます(個人差はあるとおm)

2021-04-15
返事が遅くなり申し訳ありません。
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。
今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • ai_chiさん
  • ai_chiさん

4 2019-03-29

大きさがちょうど良い
腕、首、肩回りにはミニサイズが外れにくく良かったです。簡単なので、毎日出来そうです。

2019-04-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
気に入っていただき、大変うれしく思います。
またのご利用お待ち致しております。

4 2014-10-29

少し水をつけて使用するとよく吸いつきます。面白くて楽しいですが効果はどうかな?よくわかりません。

• Xunさん
  • Xunさん

5 2021-06-12

愛用品
首こり、肩こりは年中行事で、ここ数年は顎こりにも悩まされて舌痛など気づかない内に口の中はボロボロ。ストレッチや、肩こり体操とやってもその時だけ。コロナ禍では鍼灸、整体も行きにくく昔やった吸玉を思い出して首にも使える小さいこちらを選びました。かなり楽になりました。辛い首や顎にと思ったのですが、肩や背中に使うと首や顎に一番効果がありました。大きなのも買おうかとも思ったのですが、背中は家族に頼むので、結局、小さいこちらは扱いやすく手軽で良いようです。初めは1分で真っ黒かと思う位に、使う内に赤になってきて、場所によってはすぐに元の素肌になりました。家族まで使うようになり、買って良かったです。

2021-06-24
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。
今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-05-07

ポコポコと気軽につけられて家での作業中にもリフレッシュできて良い感じです。
詰まっているところには青目のアザが残るのかな?
面白いので別サイズも買うつもりです。

2021-05-11
お忙しい中、レビューありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2019-03-05

使いやすい
小さなサイズなので肩やふくらはぎに着けやすいです。
効果はこれから。
色はカラフルでおもちゃみたい(笑)

2019-03-05
満点のご評価ありがとうございます!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるサービス、
商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。

5 2015-03-12

気持ちいいお勧めです
簡単に出来て気持ちいい足が楽になりましたありがとうございます

5 2021-05-04

満足
大きさも、ちょうど良く、満足です。
ピンポイントで、使えるのが、良かったです。

2021-05-11
気に入っていただき、大変うれしく思います。
色違いの作品もありますので、そちらもぜひお試しいただければと思います。

5 2020-11-24

良い感じです
小さいので、首まわりや肩などに付けやすいです。
血行が良くなって気持ちが良いです。
セルフケアにとても重宝しています。

2021-04-20
返事が遅くなり申し訳ありません。
気に入っていただき、大変うれしく思います。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他