【定期購入送料無料】生-プラセンタ濃縮生...(Wakasugi楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2017-05-19

以前飲んでましたが中断してました。ここは飲みやすいし、安いので定期購入で復活しました。

4 2015-06-15

はりが戻ってきたみたい
はりがいいし、つやが出てきたので続けます。

4 2015-02-23

定期購入!楽ちん
調子がいいので、カルシウムとコラーゲンと一緒に朝飲んでいます。定期購入なので忘れなくていいです。2ヶ月に2個注文しています。

4 2014-10-21

リピーターしてます
ビタミンcとかコラーゲンと一緒に飲んでます。毎朝青汁と一緒に飲んでます。
続けないとわかりませんが、風邪もひきにくくなったような気がします。シミも少しずつ薄くなってきたようです。続けます。宜しく

4 2014-08-21

定期購入で簡単
2ヶ月に2袋で定期購入してます。なんとなく調子いいみたいなので、続けて体調管理していきたいと思いますので、宜しくお願いします。

4 2014-06-23

リピートします
以前、6袋買って母に少しわけてあげてよかったみたい。他の健康食品と組み合わせるといいみたいです。よって、リピートです。続けられる金額なので感謝してます。今後も宜しく。

5 2014-05-06

飲んでいる時はあまり効果が分からなかったのですが、飲み終わってしばらく飲まなかったら何だか肌がガサガサ…
定期購入に切り替えました!1日2錠手放せません!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容プラセンタ配合