4 2014-01-20

安かったので
サイズが全く記載なかったので勝手に採寸してみました!縦15cm横28.5cmマチ8cmです。結構ポケットも多いし便利そうです♪訳ありは縫製が雑だったり、生地が一部斜めだったり、ファスナーは開閉しづらい位かと思います。他で850円で売ってるのと似ていたので買いましたが、安く買えて良かったです。

5 2014-10-03

お試し
ブルーとパープルを各1点ずつ購入しました。商品詳細欄の画像に「注意!取っ手がありません」とありましたが、届いた物は取っ手も付いていましたし、特に訳ありにあたる部分は無かったみたい。送料対策で購入した商品でしたが、思っていたよりしっかりとした造りで使える雑貨でした。買って良かったです。

4 2014-11-07

正規品も持っていますが、比べるとやはり訳有り品ですね。
パッと見は、問題無い様に見えますが、細かい所で違います。チャックが少し固かったり、裏布と表布が合ってない状態で縫ってあったり、縫う場所を間違えて、縫い目を解いてから縫い直した跡がある、等々。
使用には問題無いです。鞄の中を整理するのに役立ちます。
細かい所が気になる方は、正規品を選んだ方が良いですが、機能性だけなら、これで十分です。

4 2014-02-27

なかなか良い。感じ
商品の良しあしにバラツキあるとレビューにあり、
また、訳ありと初めから書かれていることや、
残り数が少ないということはぼろいものしか残ってないかも。。
あ。。検品してから送ってください。と備考に書けばよかったと心配しながらの注文になりました。
届いてみると普通に普通な状態の商品が届きました。
もともと100均のメッシュの仕切り小物ポーチで整理仕切りしていたのですが、
これはこれで整頓しやすく利用しています。

5 2015-02-05

グリーンを購入しました。
とっては付いていました。何処が訳ありなのか?綺麗なお品でした。仕切りも沢山ついていて使い勝手もよさそうです。

5 2014-10-10

思ったよりGOOD
送料無料にするための、ついで買いでこちらを購入しました。
たいして欲しくないと思いつつ注文したのですが!
思ったよりいいです!
気に入ってるバッグの底が丸くて、荷物が泳ぐのが気になっていたのですが、これを使い始めてから、荷物があちこち行かなくなり、大変便利です!
商品自体に不具合は感じられませんし、お安いし大満足です。

4 2014-03-15

訳あり?
訳あり商品とのことですが、商品自体にほとんど問題はありませんでした。ファスナー不良もほつれも見当たりませんでした!
荷物が多く用途に合わせポーチなどに小分けしていましたが何個もポーチがありごちゃごちゃしてBagの中が汚いなぁ〜と思っていました。
今回購入のBag in Bag でスッキリとひとまとめに整理でき、Bagも気持ちもスッキリ!大きさも幅30センチぐらいのトートBagにはちょうどいい大きさです。しかもお値段が500円でとても得した気分です。

• m.a.c.kさん
  • m.a.c.kさん

4 2016-03-26

早速、使っています。
早速、使っています。カバンの中が整理できてよいです。

4 2016-03-21

友人が探していて、ここでお安くみつけました。
気に入ってくれたようです。

5 2016-02-23

楽天市場、最安値です。
高品質で丈夫な「バッグイン・バック」を安価で購入させていただきました。まとめて3個購入しました。「バッグ」の中が整理されて、おかげさまで重宝しています。注文番号:268265-20160220-0422871206

5 2016-01-26

カバンの中を整理するため
とにかく安いので購入しました。助かります。

5 2015-12-01

とても便利です。ありがとうございます。安くて嬉しいです。

5 2015-09-04

値段なりの製品だと思います。あるととても便利。

• 夢と彩さん
  • 夢と彩さん

5 2015-06-27

とても安い価格で購入出来たうえ、使ってみたら大変便利でした。娘用に又購入させて頂きました。

4 2015-06-17

手持ちのバックで、仕切りがないタイプのバック用に購入しました。
結構、便利に使用しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグその他