ガードルハイウェスト スパッツ 補正下着 ...(サプリメント健康雑貨のお店 若杉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-17
  • 高品質なショーツガードルです
  • 家族の代理購入です。購入した本人のコメントをそのまま書きます。この商品は、何度も切り替え編みを施して、高性能な編み機で製造されたのだと思います。製品自体、非常に繊細に編みこんでおり、縫い目も丁寧に、耐久性もありそうです。皆さんのレビュー通り、普段サイズよりも「1サイズ」小さめを注文して、丁度良いサイズです。しかしながら、「あまり締め付け感がイヤ」な人は、通常サイズで余裕があると ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-23
  • 普段のサイズより1〜2サイズ下げた方がよいとのレビューを参考に、Sサイズを購入しました普段はLかLLですが、Sでも大丈夫でしたSでもお腹は一切締め付け感を感じません足やおしりはちょうどいいですお腹だけもっとサイズダウンしてくれたらいいのになーと思いましたが、とりあえず使ってみます追記します2枚買ったうち1枚に穴が空いていました。検品の為開封しましたというようなシールが貼ってあったので、確かめなかった私が悪いのですが…1枚だけはいていて、 ・・・(続きを読む

5 2019-02-17

すごい
Lサイズ購入しようと思ったのですが外国サイズなので1〜2サイズ小さめがオススメとあったのでMサイズを購入してみました。ヌードサイズはMだったのでいいかなと。到着して小さくてビックリ!履くのにすごく苦労しましたが素材がすごく伸びるのでなんとか着用出来ました。履いた後は締め付け感もさほどなく慣れればこれでいいのかなぁ、とまだ半信半疑ですが着用してみてきついようだったら今度はLサイズ購入しようと思います。何というかすごいです、コルセットを装着してるみたい。明日から日常的に使ってみようと思ってます。

2019-02-18

5 2019-05-17

お安かったのでこれからワンピースをきるので購入。きゅうくつかんがだめなので、心配でしたが、全然苦しくなく、履き心地もよかったです。はくときが大変でした。

2019-05-21

4 2019-04-09

一度入って買っても
他のショップ何件からも 買ってますが 値段のわりには良いと思います 生地の薄さが少し気になりましたが でも私はお勧めします

2019-04-09

5 2019-03-23

皆様のレビューを参考にしながらサイズを選びました。
いつもはLサイズですが、ワンサイズ小さい方がオススメということで_Mサイズにしました。
届いて履く時にお尻を通すまでが大変でしたが通ってしまえばお腹とモモはちょうどよいかんじでした。
商品と一緒にチラシが同封されていて他のものも気になるものが出来たので、またこちらのお店を利用させていただきます。

2019-03-25

4 2019-01-12

いい〜
まだ一回しか着用していませんが引き締め感あります。膝上から胸下まであるので
着脱は邪魔くさいですがそういうものなので納得です。

2019-01-17

4 2018-08-12

お腹と太ももを同時にシェイプアップできれば、と思って購入。きつくて履けないのでは?と心配でしたが、すごく伸縮性があって履きやすい!窮屈でないかも心配でしたが、この猛暑でもでも暑苦しくない!
ただ欲を言うと、穴が開いてたり伝線してたりの「訳あり品」でした。「検品済み」のシールは貼ってあるのですが、、、この値段だから仕方ないか、というか、訳あり分を差し引いてもこの値段でこの商品なら満足です。

2018-08-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
確認不足でご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。
またご利用いただけるように努めて参りますので、
今後共よろしくお願い致します。

5 2018-07-23

大満足です
ボディスーツケースと違って締め付け感が無くて 着け心地良好です。ウェストより履く位置が上なのでお肉もぼよぼよしなくてブラジャーの下まで来て、前は1万位のボディースーツを買っていたのですが お値段以上です。いつもはガードルLサイズですが 説明通り1サイズ下を購入しました。ベージュを買いましたが、洗い換えに黒1つ➕ベージュ1つ 追加で買います

2018-07-24
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 502

4 2018-07-01

今度こそサイズが合いました。お尻が上がればいいのですが。

4 2018-06-28

少しゆるかったかも?
156センチ60キロ…… 少しでも引き締めたく購入しました。 普段はL〜L Lですが皆さんのレビューをみて思い切ってMサイズに。
結果 履くときは伸ばしながらで履きにくかったのですが履いてしまえば ぴったりフィットしています。 贅肉を抑えつけている感じはないので様子を見てSサイズを洗い替え用に買おうと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 502

4 2018-06-22

おデブ過ぎたせいか、初めて履いてやぶれました。着心地いいのに。
もうワンサイズ上を買い直します。

5 2019-05-13

前に購入した時よりサイズを小さくしました。ちゃんとフィットするので履き心地が良くなりました。

2019-05-13

5 2019-04-20

最高です
緩くもキツくもなく程よくいいです。肌触りもいいです。

2019-04-22

4 2019-04-16

補正下着 ガードル ハイウエスト
ハイウエストが欲しくて注文しました
腿の所ちょうどよいのですが
胴の所、さがりやすかったです。

2019-04-17

5 2019-04-01

締め付けもちょうどよく、とても良いです!
Lサイズを頼みました!
履くときは少しキツいです(笑)
でも、痩せたいので毎日履きます☆

2019-04-01

5 2019-03-28

リピーターです
2どめの購入ですけど、大変着やすく満足しています。

2019-03-29
満点のご評価ありがとうございます!
当店をご利用いただきありがとうございました。