5 2014-10-07

楽しい
到着してから、1日2回10分ほど使用して1ヶ月弱経過しました。
穴が開いたようで、空気が漏れるようになりました。
1回10分10円と思えば、安い買い物です。
空気圧を維持するため空気を入れ続けなければなりませんが、「首の伸ばしマーサージ」をしながら「握力強化」も可能な器具となりました。
子どもと楽しみながら笑顔で遊んでいます。

4 2019-10-20

首痛フリー
ほんっとにこんなの欲しかった!!今正に装着しながらレビューを書いていますが首が軽くて本当に楽で、頭部だけ無重力って感じです。その代わり顎は潰れ気味でシワいかないか気になるところですが、もはやそんな事はどうでも良いほど学生時代からずっと悩まされていた首コリ&首痛からやっと解放さそうでとっっても嬉しいです。外出時のスマホ使用と事務仕事時にはどうしても首の負荷は避けられないので、使用時間5〜10分と書かれていますが、家に居る間は片時も外したくないくらい気に入りました。その為、私はストレッチ目的というよりも、頭が下へ傾くことによる首への負荷を無くすためのサポーターとして使用していきたいと思っています。また、母はよくリビングの椅子でうたた寝してしまう時、首がもげそうな程曲がっているので、母にも勧めようと思います。空気を抜くとコンパクトだから、よく長時間移動に使われる首のビーズクッション代わりにももってこいですね。ただ、ちょっと気になるのが細かな繊維が鼻に入ってきて少し痒いです。でも使い始めだけだと思うので、しばらく我慢して使い続けます。とにかく首に関しては本当に快適なので、買って良かったです。他所より圧倒的にお手頃価格なのも魅力です。

2019-10-23
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。

5 2015-10-01

首や肩の筋肉の緊張がほぐれ、心地良くリラックスできます。牽引後は背筋がピンと伸びて、清々しさに包まれます。

5 2015-01-18

お気に入り!
こちらの商品はとてもオススメです。
首・肩こりがひどく、限界を感じた時に
5分程使用してます。使用後はビックリする程
何故か眼も楽になり助かっています!
知人などにもオススメしたら、皆様喜んでいました!

4 2020-05-02

ネックサポーター
注文してすぐ送って下さいました。
商品は思った通りの良い商品でしたがサイズが少し大きかったです。もう少し首にフィットしたら最高でした

5 2021-01-28

価格が安いのでそんなに期待せずに購入したのですが、
思った以上に良いです。
しっかり首を伸ばしてくれて気持ちいい!
自宅で気軽に首伸ばしができるとは思っていなかったので、
これから毎日重宝しそうです。

2021-04-14
返事が遅くなり申し訳ありません。

5 2019-12-21

購入後すぐに届き、さっそく使用しました
思っていた物以上に良くリラックスできました
また取引をしたいショップです
ありがとうございました

2019-12-26
満点のご評価ありがとうございます!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
気に入っていただき、大変うれしく思います。
またのご利用お待ち致しております。

5 2019-11-30

首が伸びてスッキリします。
送料無料が良かった。
封筒の宛名部分からメッセージカードまで丁寧に手間をかけていて感動しました。
4つ葉のクローバーの種がもらえるクイズの答えは簡単にわかったのですが、
注文時にクイズの答えを記入する場所がわかりにくく注文が完了ページまで行ってしまった。

2019-12-06
満点のご評価ありがとうございます!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

4 2019-07-18

健康器具は自分に合うかわからないのに、高価なものが多いですが、この商品は安価で気軽に購入する事が出来ました。

2019-07-19
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。

5 2020-11-09

牽引代わり(〃´ー`人´ー`〃)
11/7注文後、本日午前中届き、早速の試着( ̄〜 ̄;)お試し15分
( ´ー`)?
本日13時頃、2回目座位における装着中にレビュー投稿での試用感..
「実る程、頭部を垂れる稲穂」に成ることは困難で、「スマホに頭を垂れない鬼婆様」(  ̄▽ ̄)( ・◇・)(´д`)の姿勢が良くなって..「頸椎の負担」の軽減が計れている様な状態ですヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
姿勢の悪い状態に慣れ親しんだ肉体の反応なのか、後頚部の循環が正常化し始めるのか、装着中の若干の“不快感”は否めませんが、外した直後の“爽快感”には、敵わず(*´・ω-)b(*´-`*)ゞ
気紛れに「膨らませたままにして置こう..」((〃´д`〃))と思うφ(..)

2021-04-20
返事が遅くなり申し訳ありません。
このアイテムは高い評価を頂いておりますが
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

5 2017-08-17

大満足です(*´▽`*)
とにかく気持ちイイです! 外した後はスッキリしてまたやる気?が出る感じがします。今のところ壊れて空気漏れは無いですが、お値段からしてプラスチックのストッパー部分から少しずつの空気漏れはありますが、全然気にならない程度です。むしろずっとそのままだと苦しいかもしれませんw。こちらのお店は送料が無料になる購入金額の設定が安いので、またお世話になろうと思います。

4 2021-10-31

首を伸ばしたい方には快適
首の調子が悪いのでいくつかの商品を買ってみた中の1つですが、首を伸ばすのが気持ち良いという人には、快適なグッズだと思います。ですが私の首の不調は伸ばしてはいけなかったようで、1回だけしか使わなかったです。
商品に対して価格がもう少し安かったらと思ったので星4にさせていただきました。

4 2021-06-09

安いが十分効果あり
頸椎ヘルニアの必需品。以前使用のものが劣化のため購入。料金も安く不安がありましたが、使用してみたら十分な効果を得られました。耐久性にはやや難ありの素材ですが、お安く購入できるのでお得です。

2021-06-24

4 2021-04-18

早速使ってみた。ん〜気持ちいい!スマホや仕事にやられている頸椎が喜んでいる。笑
あとは耐久性に期待して星4つ!

2021-04-20

5 2021-03-13

豊富な品揃え
丁寧で素早い対応大満足です。

2021-04-14

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他