【送料無料】カルニチンサプリ 60粒 2袋...(サプリメント健康雑貨のお店 若杉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-04

スポーツやると汗が出る出る!効果が出ている気がするよ。

4 2020-03-08

飲みやすい
商品の到着も早く、開けてみたら思っていたよりも小粒で飲みやすかったです。
飲み始めて2日目なので効果のほどははっきりしませんが、体がポカポカしてきたようです。

5 2013-08-31

酵素とフォルスコリと一緒に購入しました。適度な運動や食べ過ぎ注意と共に、ダイエットや引き締めにチャレンジ中です。

• 77kiki77さん
  • 77kiki77さん

3 2018-09-28

届くの楽しみにしてます
届くの楽しみにしてます。台風の影響?発送はすぐだったけど、なかなか届きません。

2018-10-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、
迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。

3 2013-07-14

これからに期待
フォルスコリと一緒に購入し服用しています。
冷え性なので体脂肪を燃やし冷房に負けない体になるよう期待しています。

3 2013-02-02

購入したばかりなのでまだ効果はわかりませんが、粒が小さいのはいいですね。 一回に飲む量が結構多いので、それにより価格にも効能にも影響の現れ方が違うと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン