• asa3さん
  • asa3さん

5 2024-02-01

お試しで一袋購入しました。朝スッキリ起きられるので私には合っているようです。
リピートする予定!

5 2023-08-06

迅速な対応ありがとうございます。次回も注文したいと思います。

4 2023-07-25

以前からのリピート注文です 迅速な対応有り難うございました

5 2015-02-24

飲みやすいです
黒にんにく→効能は冷え症の改善、活性酸素の除去、新陳代謝を活発にし、全身の末端神経を拡張させてくれるだそうです。冷えは、神経痛、肩こり、肥満、肌荒れ、生理不順のトラブルの原因の一つになっているそうです。
黒にんにくとは、普通のにんにくを蒸して黒く変化させたもので熟成が進み抗酸化力が増すそうです。
サプリ会社の冊子から得た情報です。
ソフトカプセルで飲みやすいです。
3000円以上で送料無料。おまけもついてので、1袋500円のサプリを色々試しに購入してみました。

5 2014-08-14

効果はわかりませんが、安いので飲み続けています。

4 2015-11-20

届きました。
前回、購入して、お値段の割りに良かったので、少し続けてみようと、リピしました。

4 2015-10-20

届きました。
飲み始めました❗まだ、結果はわかりませんが、臭いもなく、小粒で飲みやすいです。

5 2017-10-08

朝目覚めたら、驚きのハリ!
きっかけは他社さんのニンニク卵黄を購入!・・・肌のハリを少し感じ、
ニンニク卵黄はお肌に良いのかも!と認識しました。
続けていたのですが、価格が高いので、負担を感じました。
楽天で500円のニンニク卵黄を見つけて、正直、原材料に不安を感じて疑いました。
メーカー・若杉のホームページがあったので拝見しました。
仕入れや製造工程等を拝見して、試してみようと思いました。
2粒、就寝前に飲みました。
翌朝、鏡を見たら、お肌に驚きのハリ!
とても気にしていた目じりの窪みが、ハリがでたおかげで、
以前より目立たなくなってました。
加齢で、毎朝鏡を見る度に歳を感じて気持ちの盛り上がりに欠けてましたけど、
若杉の「ニンニク卵黄」のおかげで、気持ち明るく前向きになりました。
私は64歳・・・今回リピートさせて頂きました。これからも続けるつもりです。
お安く提供して下さり、感謝です。

4 2022-03-01

飲みやすい
あけたら袋小さっ!って思いましたが粒も小さく飲みやすいです。育児でヘトヘトになったので購入、まだ効果分かりませんが、なんとなく朝起きるのは楽です。

4 2020-07-04

私が調べた国産品の中では1番安かったので、初めて購入してみました。
毎日飲み続けている訳ではないので効果の程が正確ではないと思いますが、1粒では効果は感じられず、2粒で効果を感じられました。
1粒で速効性があればなお良かったので、☆4つにしています。

• ami2244さん
  • ami2244さん

5 2018-12-09

朝の目覚めがスッキリ!
疲れとストレスから朝起きるのが辛かったので、他社の黒にんにく卵黄を飲んでいました。
今回とっても安いお値段のサプリをこちらでみつけたので、試しに母の分と購入しました。
飲んだ翌日から朝スッキリ起きられ、疲れも取れて感激しました。1日2粒のペースで飲んでいます。他の方のレビューに肌の張りを書かれていたので、そちらもチェックしていこうと思います。

2018-12-10
満点のご評価ありがとうございます!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるサービス、
商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。

4 2017-11-30

コスパは良い
この値段なら買いやすいので、続けやすいと思う。

4 2016-02-24

痩せれたらなて
痩せれる体質なればいいなて思い購入しました

4 2015-10-04

他社の製品に比べて1か月分が安価だったので購入しました。他社の製品と比べると色々な成分が入っていますが、見た目の粒は他社のものより小さめでした。大手健康食品会社の製品では1日2粒ですし、安い分内容量が少ないのだろうと思います。それを承知で飲まないよりは良いと思うのであれば購入しても良いと思います。2粒ずつ飲んでも大手よりは安いですしね。

5 2015-05-09

手軽に安く栄養成分が摂れるので大変便利です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動植物性混合エキス