4 2012-11-08

まだ届いていませんが、前回に続き購入しました。痩せはしませんが太りもしないので、続けたいと思います。

4 2013-05-03

コレウスフォルスコリ
他社のダイエットサプリを飲用しているのですが、複合型のサプリメントではなく、単品で購入しており、単価も高く、思っていたほどの効果も得られず、悩んでいました。
以前、やはり他社製品の複合型のダイエットサプリメントと食事療法で約20kgの減量の経験があったので、あれやこれやと悩んだ挙句、単価が安いことと、複合型で多角的にアプローチできることの二つの理由で、思いきって約半年分を購入しました。とはいえ、ダイエットはサプリメント以上に自主性に懸かる部分が大きいので、このサプリメントの効果を確かめつつ、食事や運動、その他の生活習慣の見直しをし、最低でも5kg程度の減量を目標に、無理のない健康的なダイエットができればと思っています。
期待を込めて☆四つです。

5 2014-03-12

今日、届きました。
これからの結果が楽しみです。

5 2013-07-12

リピートです
3回目の購入です。
何となくダイエット気分になるのと、特に減量を意識することなく普通に食べていますが、微妙に体重の数値は下がってきました。
小分けになっているのでカバンの中に忍ばせておいて飲用するのに便利です。
写真のように簡易包装ですが特に問題なし。メール便で送料が安上がりなので良かったです。
オマケのサプリも付いてきました。

5 2013-02-03

フォルスコリサプリ
カカオ中毒のダイエッター(-_-;)ですが、昨年秋頃からダイエットバトルをサボってしまし、徐々に体重増加傾向に(-_-;)
正月を迎え、昨年対比約5kgも増えてしまって、とりあえず、片っ端からいろいろなダイエットをしています。
こちらのフォルスコリもその一環で購入しました。
正直なところ、何が効いているのか分かりませんが、約1月で約2kg落ちました。
因みに実施しているダイエットは、カロリーコントロール、低GI、こちらのフォルスコリ、酵素液、青汁、L-シトリニン+L-カルニチンサプリ、ダイエットティー、ダイエットコヒー、飲むお酢、その他いろいろと軽い運動です。
他のレビュアーさんのレビューを見て知ったのですが、こちらの商品は本家に比べ一粒あたりのフォルスコリの含有量が半分の様です。
粗悪品もあるようですが、こちらの商品は含有量が明記されているので安心できると思います。
人それぞれ、効果などは違うかとおもいますが、フォルスコリの配合量がきっちり明記されているのでお勧めかと思います。
他の方もレビューされていますが、一袋は思ったより小さいです。
写真を載せておきますので参考にして頂ければ幸いです。

4 2014-06-11

体質に合っている商品
この商品は私の体質に合っている様で、お腹が緩くなる事が無いです、効果の方は体重の変化は有りませんが増えないだけでも効果有り? オマケの濃縮酵素サプリメント30粒が付いてきて、お得感有りですね。

5 2013-03-29

小粒で摂取量を調整しやすい
有名なD社のものより有効成分は少ないですが、その分多めに飲めば変わらないかな。
パッケージの説明書きには一日2〜5粒との記載がありました。
一度に大量に飲むのではなく、長く体内にあるほうが良いらしいので、私の場合は朝昼晩夜と4回に分けて少しずつ飲むようにしています。その意味では本製品のように小粒の成分配合量が少ない方が有利かもしれません。
フォルスコリはD社のものも飲用したことがありますが便の質が変わります。この製品も同じような腸の調子になったので効果は同じようなものかも。
飲めさえすれば痩せるような便利なものではありませんが、飲むとダイエットの意識が高まる為、適度な運動、適度な食事量を合わせて意識するようにしています。

4 2012-12-15

効き目は穏やか。
これだけ飲んで好きなだけ食べたり飲んだりしたら効果ってないって思いますが、私はいまダイエット中なので、食事も減らして、ウオーキングとかしているので、体重は増えもしないけど痩せもしないです。
まだ始めたばっかりで分からないですが、安く買えて満足してます。
これはっけこう手放せないかも。
いつも携帯して飲んでます。

4 2013-07-22

効果不明だけど
前回頼んでから1ヶ月、体重は2kg程減ったけど、フォルスコリだけでは無いので
何とも言えないが、今回サプリはこれだけにして効果を見たいと思います。

5 2013-06-07

効果は?
効果の程は最低1ヵ月後ぐらいでしょうか?同じものが他店では結構高かったので諦めていたのですが、随分安く手に入れることが出来喜んでいます。
痩せれるといいですね?

5 2014-09-07

良い買い物でした。
フォルスコリと他色々なサプリののおかげで16キロ減のダイエットに成功しましたが、海外旅行から帰ってきて2キロOnしてしまったので、慌てて買いました。色々なSHOPを見ていてこちらのSHOPが一番安かったです。
無理に食事を減らしてはいませんが徐々にまた減りつつあります。
キチンと続けていれば多少不摂生しても以前のように急激に体重が増えることがないので、あれば安心という安定剤的な役目も果たしてくれています。

4 2013-12-18

やめたら戻りました^^;効果ありです。
以前6袋購入して、半信半疑で毎日飲み始め、
当時結構残業もひどく真夜中の食事+飲みが数カ月続いたにも関わらず
全く太らず・でも痩せないキープ状態が続き
いつの間にか飲むのをやめた(飽きた?)ら
2キロ+体脂肪も増加。
あの食生活で全く太らないなんて、やはり効果があったのかと。
焦ってまた追加購入です。
これで運動していたら一気に痩せていたと思います(苦笑)
便秘体質なのもあり、これだとお通じにも良いので
むくみが無くなり、そのせいで体がスッキリしていたのかも知れません。
他で業者価格で色々ありますが
私自身結構調べた結果、1袋3,000円の他製品は
効果があったとしてもコスパ悪いので
こちらの商品でしばらく続けます。

5 2013-06-04

小袋で携帯しやすい
安いのでリピート購入しました。
フォルスコリとしての効き具合は大手メーカーの物と変わりないと思います。
ただし一錠あたりの成分量は少ないのでそこのところは注意が必要です。
多く飲めば効果が高いという訳でもないと思いますが、私の場合は朝昼晩夜と1日4回にわけて少しずつ飲んでいます。
小袋なので外出時にも携帯できるので便利です。

• 弌2417さん
  • 弌2417さん

4 2013-05-31

最近の気候の変化に体がついて行かず、イライラして食べる、を繰り返していたら、見事に体重が10kgも増量していました☆
このおまけはいらない。
そして、私は心臓が弱いため、体重の増減には気を付けていたのですが、このありさまで、心臓が苦しくて、痛みます。
そんな中で見つけたのが「フォルスコリ」と言うサプリメントです。
しかし、どれも高くて手が伸びず。
いろいろ検索しているうちに、この商品にたどり着きました。
wakasugi楽天市場店様はどの商品もしっかり含有量が書かれていて、信用できそうなので、一気に12袋ほど購入。
運動も、軽い踏み台昇降程度なら出来るので、「バランストーン」というスリッパと、「L−カルニチン」「αリポ酸」を買って、相乗効果を狙って。
更に心臓への血液の流れが良くなる、というこの「フォルスコリ」で心臓の強化と基礎代謝の増強を狙っています。
この程度なら耐えられる心臓(のはず)ですので。
と言う訳で。商品の説明の丁寧さと、期待の意味とで☆4つです。

5 2019-01-07

満足です
他者のサプリも飲んでいましたが、価格では一番安いのではないかと思いました。
まだ飲み始めたばかりで効果はよくわかりませんが、続けるには良い価格で、
お客さんを大事にしているという気持ちが分かるようなチラシも入っていました。サンプルも付いていたり、心遣いが嬉しいお店だと思いました。ほかのサプリも見てみたいと思います。

2019-01-07
満点のご評価ありがとうございます!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
気に入っていただき、大変うれしく思います。
またのご利用お待ち致しております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ