5 2014-11-05

購入は14年2月→賞味期限15年8月
酵素とは、もともと人間が体内に持っているもので、減っていく一番の原因は加齢だそうです。
酵素の無駄遣いを防ぐポイントは
・油っこい食事を控える。
・過度な運動はなるべくしない。
・ストレスを感じないような毎日を送る。
・発酵食品を多く摂る。
だそうです。新聞の広告欄で得た情報です。
飲みやすいです。酵素が減ってきている年齢なので手元のサプリが無くなったらリピについて検討してみたいと思っています。
〜〜〜〜〜
★S-MONKEY様
2日と4日のレビューの商品と内容を逆に記入してしまい、目に良いお品のレビューにお名前を添えるべきところ、他の商品にお名前を添えてしまい失礼致しました。同じ日に購入した商品で間違って記載してしまいました。ごめんなさい。いつも、レビュー参考にさせて頂いております。これからも宜しくお願いします。
★PUREA様
登録頂き有難うございます。
PUREA様の年代の方はお目が高い方が多く私の方こそ色々とレビューを参考にさせて頂きます。宜しくお願いします。
★teamkeikei様
11月5日付けのレビューの余談を拝見いたしました。
私、てんぷらが大好きでよく揚げます。家族の評判も良く良好ですが、卵を切らすことがあり夕方スーパーに急きょ走ることがあります。なるほど!!ですよね。マヨネーズの材料は油と卵黄が主なもの。有難うございます。さすがは料理上手のteamkeikei様。今度試してみます。マヨネーズで済めば卵は別のものに使えますよね。最近、キャラメリュさんではありませんが、お菓子作りが楽しくて週末度によく作ります。卵は結構出番が多く助かります。
「今日は寒いですねー。私は未だ着ていませんが3度目購入された裏起毛シリーズが活躍する季節が確実に近づいて来ていますね。」

• seabellさん
  • seabellさん

5 2013-04-21

ソフトな実感
持病があって、毎日体調が優れない私ですが、粉末酵素のサプリを飲み始めたら、体が軽くなるのを感じました。
その粉末酵素をしばらく飲んでいましたが、ちょっとコスト的に苦しくなって来たので(^^;、こちらの信じられないお値段の「生酵素」を試してみる事にしました。
もうすぐひと袋飲み終わるところですが、粉末酵素の時のような劇的な変化はないものの、それでも粉末酵素からシフトしての体力ダウンもありません。
ソフトでも、確実に効いている感じがします。
と言う訳で、先ほどリピして参りました。(^-^)

5 2012-10-08

お気に入りになりそうです。
届いた商品は、想像より小さくて、おもわず中身を数えてしまいましたが、ちゃんと数量揃っていました(笑)酵素って初めてだったのですが、生姜成分が入っているというのが魅力で選びました。値段が安いので正直期待していなかったのですが、飲むと冷たかった足先に温度が蘇ってきました。冷え性の人、お奨めです。

• rimichinさん
  • rimichinさん

4 2012-08-24

毎朝飲んでいます。
はじめたばかりで効果がどうかはまだ良くわかりませんが期待を込めて

4 2012-07-10

効果は・・・
まだ飲み始めてそんなにたっていないので、これからが楽しみです。

5 2012-12-20

マイブームです。
今、酵素サプリにはまっています。
「どろっ」に惹かれて購入しました。
効果が実感できる日を楽しみに頑張ります。

5 2018-09-07

ムダが無い
注文からすぐに届きました。ムダが一切無いパッケージで持ち歩きにも便利です。

2018-09-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
今後もご覧いただけたら幸いです。

4 2018-07-19

黄緑色の小さなカプセル
初めて購入しました。
まだ飲み始めて一週間なので効果は分かりませんが袋も小さいのでかさばらず持ち運びに便利です。
6袋購入したんですが毎食前に飲んでるので30粒があっという間になくなって一週間で既に3袋目に突入…
次回10袋以上購入で20%offということなので利用してこれからも続けていきたいと思ってます。

2018-07-19
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。

5 2020-01-16

ありがとうございます
ありがとうございます
とても 期待しています。

2020-01-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
気に入っていただき、大変うれしく思います。
またのご利用お待ち致しております。

4 2019-06-06

届きました
お試しにと一袋購入しました。体にあってたら纏めて購入も考えてます。パックは本当に小さいです。取り出しやすくてとても良いですね!

2019-06-07
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。

5 2019-04-05

早い対応
通常ゆうメールだと到着まで不安だが、早く受け取れて満足!

2019-04-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるサービス、
商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。
  • タケ0239さん
  • タケ0239さん

5 2019-02-21

充実した内容、飲みやすさで、満足な商品でした。配送も非常に迅速でよい取引ができました。

2019-02-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
気に入っていただき、大変うれしく思います。
またのご利用お待ち致しております。
  • 19711007さん
  • 19711007さん

5 2018-03-16

安心して毎日飲んでます。
一度注文してねみ始めたら、無くなると不安で‼注文したら、すぐ来ました‼価格のも手頃‼
もっと早く知りたかったです。

5 2017-11-17

まだ
効果はわかりませんがしばらく飲み続けてみようと思います。

• shinji2001さん
  • shinji2001さん

4 2015-12-08

お手頃価格
効果に期待を込め星4つにします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素