5 2023-10-16

肩こり夫妻の必須アイテム
さっそく使ってみました。少し、体を、温めてからホットパックのかわりに、タオルで、温めました。使ってみました。肩、肩甲骨、腰の痛み、坐骨神経、が、スッキリ。痛かったのに、楽になりました。主人は、腕や、腕の付け根足の三里に、使用。気持ち良くって、寝てしまいそう。寝ないでくださいって、注意してあひます。と、言っていました。手軽で、テレビを、みながら、気になったところ、できるし、跡形は、主人と、店あいっ子して、大笑いしたら、いいです。肩こり夫妻の、必須アイテムに、なりそうです。いいものを、感謝です

5 2023-05-31

いい買い物です
頼んだ次の日には届きました。早い発送で助かりました。吸引力も強く満足です。母の肩の上がりが最近悪いとのことでさっそく使って見たらする前よりもだいぶ軽くなったと大変喜んでいました。とてもいい買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2022-09-21

肩こりに♪
早い対応で、綺麗に梱包されて♪知り合いにもプレゼント🎁でも良いと思います♪

5 2022-05-07

凄い効果!
長年続く体の各部の痛みに耐えかねて購入してみました。届いて早速使ったところ、吸引中からすでに痛みが消え始め、5分後には押しても全く痛みを感じなくなりました!持続するのかはまだわかりませんが、30分たっても痛みが消えて体が楽に。5分でひどく鬱血した箇所もありましたが、ほとんどの跡はすぐに消えました。オススメ〜!

5 2022-08-08

良い
吸引力結構凄いです。
血流が悪いところなのか?痛いぐらいの時もありますが、付けて暫くすると落ち着きます。
買って良かったです。

5 2014-05-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻用です。私は何が良いのか解りませんが、背中を真っ赤にしていますょ(笑)

• なぐ蔵さん
  • なぐ蔵さん

4 2018-02-26

とある書店で解毒玉という本を偶然見かけて、この手の商品がむくみに良いとのことだったので購入してみました。

とりあえず最初はソフトを両足のむくみに良いとされている場所に1個ずつ。
普通に付けたら何だか物足りなかったのでひっくり返して使いました。
付けた状態でおとなしくしていると特に感じませんが、普通に歩いてみると「おおっ!」と感じました。
ただむくみに効いているのかどうかまだよく分かりません。
ハードを同じくひっくり返して使ってみました。
最初は痛く感じますがすぐ慣れました。
そしてソフトと同じくむくみに効いているのかよく分かりません…

今のところ「凄い!」と思ったのはミニ吸い玉を両肩に1個ずつ、ひっくり返して使った時です。
肩凝りが酷くて首を回すことが出来なくて痛い思いをしていたのに、たった1回の使用で首が回せるようになりました!これにはビックリです。
また直ぐに肩凝りが酷くて首を回すのが辛くなりますが、ミニ吸い玉ひっくり返し使いで解消しています。

少しガッカリだったのは写真のように赤く塗りつぶしたような跡が付かなかった事です。
せいぜい輪っかの跡が付くくらいです。
何ででしょうねー?毎度どのタイプの吸い玉もひっくり返し使いなんですけどね。
跡が消える前に毎日同じ場所に付けてたらあんな風になるんでしょうかね?

個人的にはソフト&ハードの形状より、ミニの形状の方が使い勝手が良くて好きです。
ソフト&ハードは服に引っかかり易くて少し厄介です。
その点ミニはただの半球型なので使いやすくて重宝しています。

今のところ重宝しているのがオマケ扱いのミニ吸い玉という事、
むくみに効いているのかどうかイマイチ分からないということで★は4つで。

あ、どのタイプにも共通して言えることですが、上手な吸い玉の外し方ってどんな方法ですかね?
端の方から剥がすようにしていますが、痛くて…特に肩なんかもう…

5 2017-11-01

これからが楽しみです(継続後追記あり)
期待していた通りの品でした。
小さいサイズのでも首など安定しないところはつかないようです。腕は、大丈夫です。(9ヶ月後追記:ちいさいものは脇ならつきました。真ん中が難しいようです。)
吸い込み力は強過ぎず弱過ぎずという印象です。
効果は、持続して使用してからある程度分かるとおもいます。楽しみです。色も明るく可愛いです。
(9ヶ月後追記:夏のシャワーのみで済ませる日以外は毎日お風呂で使っています。10分くらいです。お風呂のついでに定期的に石鹸で洗えてしまえて、家族で共用している場合は便利です。他の足裏マッサージやハーブなど自分でやる健康法と併用しているので単独での効果は測りかねますが、かなり、すごく、効いています^^)。背骨と肩甲骨のあたりがだいぶスッキリし、おなかも柔らかくなってきました。自分で地道に健康管理をしたい方には特にオススメですが、なんとなく迷ってる方も是非試しに続けられてみて下さい。

• ふみ3627さん
  • ふみ3627さん

5 2022-03-05

配送がメチャクチャ早い。
商品もこれから使ってみますが、メチャクチャ楽しみです。

5 2018-10-14

シリコンカッピングいいですね!
サウナで仲良くなった韓国人にやってもらったらスゴく気持ちよくて、シリコンカッピング、初めて購入しました。自分でやってみてもかなり気持ちがいいです。簡単にどこでも自分で付けられます。今回は12個セットなので大小あって背中だけでなく腕や脚にも場所にあわせて使い分けできます。しばらく使ってよかったら家族にも追加購入しようと思います

2018-10-17
満点のご評価ありがとうございます!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
気に入っていただき、大変うれしく思います。
またのご利用お待ち致しております。

5 2018-05-15

すごくいい! それに安心!
背中と腰がとても痛くてどうしようもなく、
こちらを注文致しました。

発送も到着も、とても早くて助かりました!

ひとつひとつが梱包されており、
衛生的にも安心です。
保証書までつけていただき、
さらに安心です!

さっそく肩、背中、腰に使いましたが、
ソフトタイプでも十分な吸い上げで、
外すとスッキリ軽くなるので
やみつきになりそうです!

個数が異なる商品もあるようですので、
今度はそちらも購入したいです。

4 2018-04-08

発送が早い!
代金を支払ったその日に発送してくれました。
これから使うのが楽しみです。

5 2018-03-27

すごい!!!
マッサージのお店でカッピングをうけたことがあったのですが、家でも出来るなんてびっくりです。
赤ちゃんのお世話で、肩こりや両腕腱鞘炎に悩まされていますが、心なしかスッキリしました。背中は真っ赤!効いてます♪
じわ〜っと暖かくなるし、とったあとは痒いし、血流がよくなってるなぁと感じます。
久しぶりのヒットです!

5 2018-02-11

以前 別のお店でハードタイプを購入。
でも、ハードだと 背中のように広い面積はいいけど 腕や首周りにつけられずこちらを購入。
結果、腕には小さいものをつけ、首周りにはソフトをつけてと使いやすい!
ソフトの方が肌に張り付くので吸引力も持続力もバッチリです。
一緒にツボの図解や使い方が載ってるものも入ってました。

5 2017-10-10

スゴい
補助的に使用できたらと思い、購入しましたが、素晴らしい吸引力でメイン使用しています。
おまけで付けて頂いたミニも手のひら、手の甲にちょうど良い大きさ。
持ち運びにも便利だし、旅行にも持っていきます。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他