4 2024-03-24

対応も早く、お値段も安く、すぐ届いてよかったのですが、力のない私には上の部分をギュッとするのが大変で、したい部分に気軽にするのは難しかったです。

4 2023-09-24

簡単に出来るので、とても気に入りました。
特にミニミニが使い勝手が良いです。

4 2022-09-24

大きさが色々あるので、使い勝手が良いです。ハードタイプは、押すのにちょっと力がいります。

5 2012-06-03

以前プラスチックカップでポンプでエアを抜くタイプの物を使っていたのですが、ポンプが壊れてしまったので使えないでいました。で、これを見つけて安かったので購入。はじめ押し当てて使ったところやはり吸引力不足。説明書をよく読むとひっくり返してつけると強力だとありやってみたら、これはすごい。ちょっと強すぎるくらい。数分で昔のアントニオ猪木の背中のようになりました。あ、悪くない患部では赤くなりません。

5 2013-10-02

気持ちいい
体験エステで一度カッピングをしてもらいとても良かったので、自宅で手軽にできないかと思いこちらを購入しました。
エステのカッピングほど肌が変色しなかったので、やはり吸引力は本格的なものより落ちるのかと思いますが、痛みは結構あります。
シリコンだと肌が滑らないせいでしょうか。
でもとても気持ちいいです。
ひっくり返して使うと吸引力が増すらしいですが、一人だと背中に貼るのはなかなか難しく、まだ成功していません。
しかしこれだけお手軽にカッピングが楽しめるので、買って良かったと思います。
◯追記
家族にひっくり返してから背中に貼ってもらいました。
結構な痛みで、肌が紫色に変色しました。
吸引力は弱くも強くも調節できます。

5 2012-09-18

ガラス製の吸玉も持ってますがガラス製だと空気が入るとすぐに外れてしまい、真っ平らな部分にしか使用できず…いろんな部分にカッピングしたくて調べてみると、シリコン製のものだと真っ平らじゃなくても出来るようだったので購入してみました。
安いのであまり期待してませんでしたが、本当にいろんな部位に使用できるので驚いてます。吸引力も満足いくレベル。
ガラス製のはこの商品より大分高かったですが、もうこの商品しか使ってません^^;笑

4 2015-03-12

すごい吸着力
ゴムが厚くて痛そうだなって思いましたが 調整しながら使ってます。
5分程度でアザがくっきり、、、でも気持ちいいです。

5 2019-02-25

追加購入検討中
以前から購入を検討していたカッピング。
100%の効果があるとは言いきりませんが、使用箇所によっては効果もあり、夫婦で交替しながら使用しております。
次回は、ソフトタイプを追加購入したいと考えております。理由は、ハードタイプでは妻が痛がる場合があるのが理由です。
ちなみに、跡が残るのでおすすめはしませんが、顔に使用するとリフトアップ効果もあるのでは⁈とおもいます。小さなタイプで試してみるのも良いかも。こめかみやおでこで使用したら、頭が楽になりました。
金額的にも使いやすさからもおすすめ商品です。妻は友達や家族にも勧めております。

2019-02-26

5 2018-09-13

むち打ちの後遺症で首凝り、肩凝りが酷いため購入しました。気になる吸い付きはかなり強力ですが、最初はコツがつかめず苦戦しました。使ううちに、肩など滑らかな曲線にも付けられるようになりました。小さなものもコツをつかめれば吸い付きます。苦戦する方、カップが裏返るくらい潰してみてください。小さくても強力に付きます。
やはり肩や首は紫の跡が濃くつきました。でも一気に肩が軽くなりポカポカしました。首凝りのせいでめまいや頭痛があるので治れば良いな。頑張って続けます。
ちなみに一番ポカポカを感じられるのは足裏でした。いつもは冷たいのにすごいです!
安いのにとても良いお買いものをしました。
もう少し大きいサイズを増やしたいなと考えています。

2018-09-13
満点のご評価ありがとうございます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店の商品がお役にたてましたこと大変うれしく思います。
どうぞお大事になさって下さい。

5 2020-07-12

新しいのを買いましょう
調子が良いみたいですね。妻へ買ったのですがカッピングが大小あり使う個所により大変便利だそうです。

5 2020-05-17

以前エステでカッピングをしたことがあり、期待せずに購入しましたが、期待以上でした。お風呂上がりは位置を変えながら30分くらいやってます。肩こりが楽になりました。

5 2020-04-20

発送はすぐでした!
背中に色がつきました!
吸着いいです。
足の裏が気持ち良かったです

5 2019-12-21

肩こりにききます!!
肩こりがひどくて、鍼灸院に通っていましたが、寝る前に自分でカッピングしたくて、購入しました。手軽でよいです。主人にも利用しています。もっと早く購入しておけばよかったです。肩がこると、目にも悪いらしいので、こまめに利用して肩こりがよくなればいいなとおもいます。
番号:268265-20191219-00227823 可能てあればフェイスシェイプ希望します。

2019-12-26
  • fjsdf369さん
  • fjsdf369さん

5 2019-04-26

満足出来る使いやすさ
ソフトタイプでも充分な吸引力です。腰痛で寝る直前に付けてみたら、翌朝起きたときには痛みが抜けてスッキリ出来ました!扱いが楽で価格も手軽ですが、きちんと保証書が付いているのも良かったです。プラスチック製の物だと細身の方や筋肉の薄い部分には付けづらいという難点がありますが、この商品はシリコンなので、肩関節など丸みのある部分にもしっかり吸着しておススメです。

2019-04-26

5 2018-08-10

カッピングが身体に良いと聞いて購入しました。
押して離すだけで簡単に吸い付きました!
ソフトタイプ、ハードタイプ、どちらもあまり違いを感じず快適です。
ミニタイプはつまんですぐに吸い付きます。
形状も簡素、入浴時に使用しても良さげな容易さです。
商品説明にツボも記載され参考にし1分ほどで移動させ数回繰り返し。
足のむくみ、冷え性がひどいのですが血流が良くなってポカポカ
足が軽く感じとても嬉しいです。
だんだん時間を長くしてみたいと思います。

2018-08-10
またのご利用お待ち致しております。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他