スパリブ3個セット【送料無料】(スパリブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-11-23

二日酔いしらず
毎日飲酒するので、一年中毎朝二日酔い状態でした。ためしに買ってみましたが、これはすごいです。最初5粒で試してみましたが、効果抜群です。爽やかな朝を迎えられました。翌日は3粒で試してみましたが、これも良く効きました。値段が高いので、次の日は2粒にしてみましたが、これでも十分効いています。現在は毎日1粒にしていますが、通常の飲酒量(自分の場合、ビール350ml+25度の焼酎300-400ml程度)なら二日酔いはありません。ビタミンが主成分のせいか、おしっこが黄色くなりますが、効いている証拠なんでしょうね。すごく気に入ったので、職場でものんべえの人達に宣伝しています。勿論リピートします。

• amiami2631さん
  • amiami2631さん

5 2011-12-22

知人に進められて飲んだ所、本当に次の日楽でした!大酒飲みの友達にも分けてあげたら、次の日のお酒の残り方が全然違う!と感動してました。友達も早速購入するみたいです。

5 2011-12-19

安心です。
とにかくこれを飲めば安心して飲めます。
少々高いかもしれませんが、次の日が二日酔いで潰れる事を考えれば致し方ありません。
パッケージは新型の物を取っておいてたので、この古い方を入れて使います。笑)

5 2011-12-15

二日酔いしらず
とてもよかったのでリピートしました。これからも常用します。

• tm7180さん
  • tm7180さん

4 2011-11-27

確かに効く!
ある一定量の酒量であれば効果はあります。ただ、過信して飲みすぎる傾向にあるので注意が必要かも!二日酔いの朝に飲むとアルコールの抜けがいいみたいです。

5 2011-06-29

〜アルコールと上手く付き合うために〜
アルコール必需品ともいえるサプリメント。
今の時代にフィットした身体を守る武器。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン類ビタミンC