8,300円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2022-01-13

満足な拭き取り
助手席の拭き取りが悪くなったので、安価であったこちらを購入。
ブラケットは装着した状態で配送され、取り付けは問題なくしっかりと装着できました。
北海道の気温が氷点下で使用しておりますが、ゴムが硬化することもなく、湾曲のきついTTのウィンドウでもムラなく綺麗に拭き取りできています。

• 市翔さん
  • 市翔さん

5 2019-12-12

ぴったりでした。
07年、BJBUBF、センターロックと条件はぴったりでしたが、送られて来るまでは半信半疑。何せ純正の1/3の価格だし・・、ダメ元で良いか(^_^;)。今日送られて装着して雪が降って最高(^_^)!バッチリ、本当ありがとさん!

1 2021-11-29

商品詳細の文章で、
画像から判断がつかない場合は、ご購入前にお問い合わせください。
と記載されてあるのに
問い合わせしてみたら
画像見て判断してください。とのこと。
画像見てよくわからないから問い合わせしたのに。

2021-11-29
ご利用いただき、ありがとうございます。
恐れ入りますが、お問い合わせ内容に画像に関する記載がなかったため、お答えすることができませんでした。
店舗では記載のない内容までは判断することができないため、何卒ご協力をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーブレード